|
ir21a
Гость
|
Если вдруг мы что-то не сможем вспомнить или нужно будет чьё-то подтверждение, обязательно Знакомым следует озаботиться выключением тилипонов на ночь. Особенно женатым бывшим ну и настоящим йобарям  Бабские пьяные ночные звонки, это похлеще мужских соплей и "Ты меня уважаешь?!" Котик, ну зачем ты с дурами связываешься вечно, потом вон какие воспоминания нехорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да,Ирка,куда нам с карофкенэм ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, ты в фитнэс в Лидовы дварец ходиш иле хадила? вход са стараны каленовскава?
да. К Русановой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А зачем не вульгарным девушкам какая-то вульгарная икра ты считаешь, что эти вечнозеленые помидоры лучше?  Грефочка, ты когда нас в гости пригласишь, обязательно накорми нормальными помидорами, икру не забудь, ну и ещё чем удиви, сам придумай чего-нить интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
да,Ирка,куда нам с карофкенэм ехать?
на Щорса 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, я ни хачю аб этам песаць, эта ни для ушэй всех и в личьке тожэ не буду Да я знаю. И не пристаю уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
_Ze Best !, ты в фитнэс в Лидовы дварец ходиш иле хадила? вход са стараны каленовскава?
да. К Русановой. ну рассказывай че тебе там втирали?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
да. К Русановой. офигеть  . Это напротив моего дома 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
zakrepa
|
превед медведы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
МеDведь
|
Приветик?! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Коровадав, тибе папа в детцтве не объяснил, что мирить пасравшихся из-за адинакавага платюшка подружек, занятие нитолька биспалезнае, но и апаснае?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да вы фсе дрочеры какие та.и шкалата.  Идём к ирке так идём,а не идём,то идите фсе фпопу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Идём к ирке так идём,а не идём,то идите фсе фпопу. К ирке? А ана даст? или ты, как медведь Винни Пятачка, спрашивать не собираешься?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
я не жаловалась. просто написала в теме что раз телефон вернули то можно и тему закрыть. даже не ожидала что так быстро её закроют. а ты по привычке её наверно создал чтобы просто пофлудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
карофкен,не сцохни ты по этой Нарте,она этого не стоит,пусть своими черенками развлекается,меня ирка валнует большэ.тем более фкампанеи с Парнаолей.Кидай стоеросовую,пошли весной дышать к дефкам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я просто предположила. не я закрывала. по-этому открыть не могу. обращайся к тому кто закрывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
фпопу петрушку!хачу фиалку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
сааааня пааанк!!!!)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
чтобы не рассада не загибалась её поливать надо. это ты написал. а не я. нормальные темы про пропажу на 3 страницы не растягиваются. нравится на меня всех собак вешать? пожалуйста, если на большее фантазии не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да. К Русановой. ну рассказывай че тебе там втирали? Мне хрен вотрешь. Я профессиональная спортсменка (в прошлом) и одна из корочек у меня высшее-спортивное Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:40:25
а я хачю в НАТА
прям уж сразу В 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а наслышан, кажется баскетболистка?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ВАБСЧЕ МНЕ КАЖЭЦЦА ШТО ТЫ ПРОСТА БИС СОВЕСНАЯ И БИС СИРДЕЧЬНАЯ
ВАБСЧЕ СИЧЯС ТАК БОЛЬНА НА ДУШЭ АТ ЭТАВА и у миня  Добавлено: 12 Апрель 2013, 17:41:44
а наслышан, кажется баскетболистка?
йесс  Было дело ))))) Добавлено: 12 Апрель 2013, 18:42:40
Hertz с вами! я магу с табой проста пива папиць есле што ты какойта харезмацичьный тип Оччччень очень харизматичный Добавлено: 12 Апрель 2013, 19:44:00 ★Mr.Punk★Паннннккк! Приуветттт!  Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:45:19
кто нада тот знает как связацца Ни правда  мне нада и я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я профессиональная спортсменка (в прошлом) и одна из корочек у меня высшее-спортивное И чем на жизнь со своим высшим-спортивным зарабатываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я профессиональная спортсменка (в прошлом) и одна из корочек у меня высшее-спортивное И чем на жизнь со своим высшим-спортивным зарабатываешь? У меня второе - другое  А на жизнь не приходится зарабатывать славатегспди  так, балуюсь на трусикавимаички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А на жизнь не приходится зарабатывать славатегспди Домомучительница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Всем привет  душитель, здарова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Душитель, а мне стробоскоп тоже нада  два, и еще кой чего. Спаяешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и еще кой чего. Спаяешь? ça va, у тя в доме своего паяльщика нету?  Со стробоскопом, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А на жизнь не приходится зарабатывать славатегспди Домомучительница?  Этого не отнять  Особенно в отношении Илонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|