|
ir21a
Гость
|
Вот блин привык на халяву, иди к специалисту и деньги заплати, а не тут за счет других стресс снимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегемот честный и некорумпированный пачти, как некоторые. у меня белые волосы и фебрильная температура - я в домике. Ты в будке. и вали вместе с ней в сваю немодную ветку апсуждать миледины чёрные польты с белыми тапками 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да лааадно, они там из-за туфель грызутся По поводу айфонов-смартфонов срач обычно круче.  у меня мелкая заболела Лечитесь и выздоравливайте. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
да лааадно, они там из-за туфель грызутся По поводу айфонов-смартфонов срач обычно круче.  глобал большой, ему виднее)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирка аткрыла для сибя "фишки". А чё будет када она до "лукморья" и "Британики" дойдёт? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всем доброго вечера  у меня мелкая заболела  Поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а еще я помню как девочка выложила в балуем фотку машины и полилооось. я когда мини купер куплю тоже вывешу  А я буду тебе завидовать и писать гадости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
интересно, а есть генетически передающиеся болезни лор? кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
интересно, а есть генетически передающиеся болезни лор? кто знает?
Я думаю что есть, хотя я не медик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а лесик уже убежала из террариума, да? :- Добавлено: 14 Апрель 2013, 21:31:28
Ирка аткрыла для сибя "фишки". А чё будет када она до "лукморья" и "Британики" дойдёт?  она начнет постить картинки в мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а со мной недавно печальная история произошла, один чувак не поверил, что у меня есть ололош, типа никогда бы не подумал, я у него спрашиваю, а что это должно быть как-то видно? а он такой "да, во взгляде должна быть доброта и няшность, а у тебя ненависть ко всему человечеству". я даже призадумалась и мне взгрустнулось  но через 5 минут это прошло 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какой смелый чувак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с такими людьми приятно общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я,если честно, не очень понимаю, зачем столько времени уделять обсуждению шмотья, а тема "балуем себя любимую" - ваабще атас, хоть бы туда фотки платьев и туфлей на себе постили, а то с Нета все вывешивают. В Гродно некуда выйти, мужики все вообще в свитерах и джинсах, да ещё и такие, что как посмотришь и думаешь - и ради него ты душишься, красишься, худеешь и тратишь туеву хучу денег на шмотки? Одень джинсы и выпей пива, будет лучше! А то дамы от безысходности в Парлик в мехах, кружевах, шелках ходют )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и ради него ты душишься, красишься, худеешь и тратишь туеву хучу денег на шмотки? А я думала что это мы всё для себя делаем  А тут вон оно что оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Одень джинсы и выпей пива, будет лучше! ржуу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
и ради него ты душишься, красишься, худеешь и тратишь туеву хучу денег на шмотки? А я думала что это мы всё для себя делаем  А тут вон оно что оказывается  для себя туфли на каблуках покупать не будешь - неудобные они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для себя туфли на каблуках покупать не будешь - неудобные они я не очень любительходить на каблуках, но бывают удобные, чэсна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
для себя туфли на каблуках покупать не будешь - неудобные они Не, я вон себе те с красным купила, очень удобные между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
для себя туфли на каблуках покупать не будешь - неудобные они крайне редко ношу....2-3 раза в год, не более......не мое это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах девочки, какие мы всё же девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
для себя туфли на каблуках покупать не будешь - неудобные они я не очень любительходить на каблуках, но бывают удобные, чэсна бывают бывают. еще как. и я вот лично именно для себя в следующем сезоне накуплю каблуков длиннющих и платьев коротнющих. буду щвабра  стареешь, Бисаня, стареешь  фотки хоть показывай, думаю, что тебе клева будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я тебя, леська, ватще теперь в упор замичать ни буду. Ты для миня больше никто после этава. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто ж мне будет про пуховик, корсет Чё-то корсет быстро утих, давай чего новое придумывать будем, чтоб не заскучали некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
zakrepa, вы в какой садик на время ремонта хотите перейти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стареешь я между прочим с 9 по 11 класс только так и ходила. шпилька зимой и летом я как-то фотки у тебя вконтактике смотрела, ты воще там круглолицая такая дама на старых))) Добавлено: 14 Апрель 2013, 20:55:14
zakrepa, вы в какой садик на время ремонта хотите перейти?
какого еще ремонта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вечер добрый. алиш я ржу с некоторых ТП в "модной"  лесик, а чо тогда эти ТП если чисто познакомиться хотят друг с дружкой пишут "ой как ты похорошела"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Любителям сериалов. ТОР-10 Самых длинных сериалов в истории телевидения:10е место: Санта-Барбара (США) (1984-1993) 9 лет, 2 137 серий. 9е место: Дерзкие и красивые (США) (1987 - по настоящее время) 25 лет, 6 255 серий. 8е место: Соседи (Австралия) (1985 - по настоящее время) 27 лет, 6 257 серий. 7е место: На пороге ночи (США) (1956-1984) 28 лет, 7 420 серий. 6е место: Другой мир (США) (1964-1999) 35 лет, 8 891 серия. 5е место: Молодые и дерзкие (США) (1973 - по настоящее время) 39 лет, 9 909 серий. 4е место: Все мои дети (США) (1970 - 2011) 41 год, 10 712 серий. 3е место: Одна жизнь, чтобы жить (США) (1968 - 2012) 44 года, 11 096 серий. 2е место: Пока вращается мир (США) (1956 - 2010) 54 года, 13 858 серий. 1е место: Направляющий свет (США) (1937-1952 (на радио), 1952 – 2009 (на тв)) 72 года, 16 265 серий. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ох США молодчаги  Добавлено: 14 Апрель 2013, 21:03:55
а у меня спагетти с помидорками и тунцом. быстро, но вкусно очень  А у нас на ужин тоже макарики были, правда это было почти 5 часов назад  Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:04:47
я каблуки люблю, и платья короткие, и платья нарядные, мне самой нравится.
Всё, я придумала чего я хочу: хочу новое платье и сумку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ира, отвечай, какой еще ремонт) Добавлено: 14 Апрель 2013, 22:06:09
а у меня спагетти с помидорками и тунцом. быстро, но вкусно очень  вот будет у меня времени много и я тоже буду готовить всякие вкусности. наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|