|
Диролка
|
разбежались  и я скоро разбегусь 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну йожег, ну весна же, лова-лова, или как там его, все дела 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поеду и я пивка какого прикуплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем отличного пятничнева вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поеду и я пивка какого прикуплю  Алконавт... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
где все?
Где, где, я вот Параною готовлюсь встречать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
дегустатор не нужен? а компот где?)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вот Параною готовлюсь встречать Вы ж будете только вдвоём?  Тогда интересно количество алкоголя.  Две бутылочки?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дегустатор не нужен? а компот где?)))))
Компота нет  я вот Параною готовлюсь встречать Вы ж будете только вдвоём?  Тогда интересно количество алкоголя.  Две бутылочки? Не, ну вот нормальная логика: два человека - 2 бутылочки  Шутю, мы просто пока не определились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы просто пока не определились Не, я просто пытаюсь понять, что вы будете делать - есть или пить.  Вариант "поговорить" не катит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мы просто пока не определились Не, я просто пытаюсь понять, что вы будете делать - есть или пить.  Вообще-то мы поговорить хотели  А есть нам нельзя, вон уже семь часов стукнуло, так что теперь только два варианта остаётся  Добавлено: 12 Апрель 2013, 18:04:25
Вариант "поговорить" не катит. поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
здраствуйце  ну вот. Такого веселого парня испортили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
_Ze Best !, Hertz с вами!, ХотяНик (+ 6 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. О как! Почуяли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вообще-то мы поговорить хотели :- А где перчатки и шлемы?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
здраствуйце  ну вот. Такого веселого парня испортили. А че за парень и кто посмел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
карофкен,пашли к ирке фгости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
карофкен,пашли к ирке фгости.  Девиииишник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ирка,ну чо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и где мая эта ябида Натали? У нас хоть и девишник, но её с нами нет  Добавлено: 12 Апрель 2013, 19:11:14
ирка,ну чо?  карофкен,пашли к ирке фгости.  Девиииишник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
преглашай эту шысцёркуу миня назрел сирьёзный вапрос И чтож я с ней делать буду  Да и боюсь......., ну я уже говорила о том что не могу взять на себя вину за нарушение тонкой душевной организации и фсё такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
добрый вечир тока цибе Нэлачька
 и тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
аказываецца у нас есць адна обсчяя знакомая, тибе очинь дажэ харашо знакомая но её нет, вирнее скажу так - не была на форуме да нидавнева времини но а тибе ана очинь харашо атзывалась вы ни абсчяецесь в данный мамент но я её прегласил на форум и ана ни знает што ты эта ты
Ничего себе интрига! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Прямые включения с девичника будут?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Прямые включения с девичника будут?
Если вдруг мы что-то не сможем вспомнить или нужно будет чьё-то подтверждение, обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Где, где, я вот Параною готовлюсь встречать а почему на столе нет ну хотя бы немного этой вульгарной красной икры?
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где, где, я вот Параною готовлюсь встречать а почему на столе нет ну хотя бы немного этой вульгарной красной икры? А зачем не вульгарным девушкам какая-то вульгарная икра  Да и откуда у бедных девушек денежки на такую роскошь  Добавлено: 12 Апрель 2013, 18:29:08
irOЧka напишы куда нам с Херцам падхадиць Рано ещё, девушки не в кондиции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если вдруг мы что-то не сможем вспомнить или нужно будет чьё-то подтверждение, обязательно Знакомым следует озаботиться выключением тилипонов на ночь. Особенно женатым бывшим ну и настоящим йобарям  Бабские пьяные ночные звонки, это похлеще мужских соплей и "Ты меня уважаешь?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
А зачем не вульгарным девушкам какая-то вульгарная икра ты считаешь, что эти вечнозеленые помидоры лучше? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|