|
ir21a
Гость
|
мужика своего покормлю Ирочка, ты сыном-то своего мужика когда-нибудь называешь?  Кода, как я его только не называю  Сыном, это когда обязательные ежедневные обнимашки-целовашки, а так, надо быть мужиком  Вот сейчас мужик сказал, что сырников не хочет, а хочет гречки. А так как я женщина, то должна его слушать и подчиняться, пришлось еще и гречку варить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чо то я распелась нынче )) ты тоже поешь  Добавлено: 14 Апрель 2013, 10:58:00
Кода, как я его только не называю я могу своему сказать "Эээ,пацан....ты чЁ " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот сейчас мужик сказал, что сырников не хочет, а хочет гречки. А так как я женщина, то должна его слушать и подчиняться, пришлось еще и гречку варить  А вот это зря  Что приготовила, должен скушать. Потом может боком вылезти такое попустительство  Задолбает  А вообще, звиняюсь, не мае дело конечно  Может у тя исключение из правил будет. Не слушай меня Ирочка. Готовь кашку  Я сегодня странная такая  Добавлено: 14 Апрель 2013, 09:02:05
ты тоже поешь  Да. Но никому не нравится Добавлено: 14 Апрель 2013, 10:03:38
я могу своему сказать "Эээ,пацан....ты чЁ "  А я еще добавляю: ты чо, воще страх потеряла детка? эт в ответ, на "нехчусырниковдайкашу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Зе Бестушка, я с тобой согласна, мужик должен кушать все что приготовлено. Но это не каприз, он пришел и попросил, так что это исключение  А вообще он кушает то что дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот сейчас мужик сказал, что сырников не хочет, а хочет гречки. А так как я женщина, то должна его слушать и подчиняться, пришлось еще и гречку варить  А вот это зря  Что приготовила, должен скушать. Потом может боком вылезти такое попустительство  Задолбает  А вообще, звиняюсь, не мае дело конечно  Может у тя исключение из правил будет. Не слушай меня Ирочка. Готовь кашку  Я сегодня странная такая  Оч и оч права ты Нелла, а то она бабушку ругает, что та блины по заказу жарит, а сама вона что делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, Миледя, между капризом и попросил есть тонкая грань, и не бузи мне тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а я как опытная дочь заранее знаю, что проще всего маму тупо не обманывать, ибо я только соберусь ее обмануть, она уже знает.
зачем обманывать, с мамой лучше дружить
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет  Столько дел на сегодня- а мне лень  Что ж делать,когда не хочется,а надо ? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мой водолейчик, родившийся в год крысы  У меня вообще кругом одни крысы  Девоньки мои хорошие, всё я это знаю, но это же моя любимая деточка, самая красивая и самая умная (как и для каждой матери её деточка) и иногда так приятно её побаловать  Добавлено: 14 Апрель 2013, 11:48:50
Всем привет  Столько дел на сегодня- а мне лень  Что ж делать,когда не хочется,а надо ?  Ничего не делать, ляг и подумай о приятном - настроение улучшиться и появится желание. Вот тогда и иди делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А мой водолейчик, родившийся в год крысы  водолейчики маменькины сынки (в лучшем смысле слова)  но баловАть мужчин надо по минимуму
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня вообще кругом одни крысы  А мне вчера в личку написали, что вол с крысами всегда дружит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девоньки мои хорошие, всё я это знаю, но это же моя любимая деточка, самая красивая и самая умная (как и для каждой матери её деточка) и иногда так приятно её побаловать Хочется баловать- балуй.  Меня в детстве,да и в юности ,да и вообще никогда ,наверное,родители не наказывали,не лишали чего-то, доверяли ... и поэтому мне самой стыдно было их обмануть, а когда так получалось нечаянно,то совесть грызла и сама рассказывала что не так сделала. И вообще- мы все очень разные, и что хорошо для одного человечка,то вообще никак для другого не подходит  Добавлено: 14 Апрель 2013, 09:55:51
Ничего не делать, ляг и подумай о приятном - настроение улучшиться и появится желание. Вот тогда и иди делать Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня Да уж, сложная задачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня Да уж, сложная задачка  Да вообще ! И я как-то не могу принять решение и глупо себя чувствую, и злюсь на себя за это ... в общем- бардак полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ребёнку сколько лет? К себе пригласить ещё нельзя? неее,думаю это не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ребёнку сколько лет? К себе пригласить ещё нельзя? А может лучше мамку куда выманить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня так и не общайся  ты же к креснице едешь,с ней и время и проведи....сошлись на занятость,на выходные дела,ну вообщем избегай открытого конфликта или напряженной атмосферы,что бы кресница получила массу приятных эмоций и впечатлений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ребёнку сколько лет? К себе пригласить ещё нельзя? А может лучше мамку куда выманить  отправить на шоппинг и дать ей денег ? Вот просто мне нужно съездить крестницу поздравить , а маму её я не хочу вообще ни видеть ,ни общаться с ней . А малая ждёт меня так и не общайся  ты же к креснице едешь,с ней и время и проведи....сошлись на занятость,на выходные дела,ну вообщем избегай открытого конфликта или напряженной атмосферы,что бы кресница получила массу приятных эмоций и впечатлений  ну в принципе так и сделаю , подарю подарки, поиграем,попьём чаю ... зато малая порадуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Миссис Россия 2012 . Тоже гляньте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лессичка,а чего это ты такой грусный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я очинь плоха сиводня сибя чювствую рибята  патамушта п'ош лкаголь. :(и Натра не атвичят любов'йу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы вот только с прогулки вернулись, холодновато конечно, но если есть желание погулять, то нормалёк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|