|
ParanoЯ
|
опять ужрётесь и голые танчить будете? нее,в блуд уйдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, так мы тебе и поверили  и опять какие то намеки и намеки.........!)))))) Да я такая  ага,стоит....охлаждаеццо Ну смотри, чтоб я не волновалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
опять ужрётесь и голые танчить будете? нее,в блуд уйдем  пожалей хомяка  она под мухой с серым другом ссорится 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бабы, а хули вы чулки с босоножками носите? Тупые, дикие, свой вариант? чулки с босоножками  это ты хде такое видел? и ваапще это не комильфо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это ты хде такое видел? В бывшей сталице вашей родины. МОжет эта мода такая новая, а до ваших Нижних Ипеней исчо не дошла? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это ты хде такое видел? В бывшей сталице вашей родины. МОжет эта мода такая новая, а до ваших Нижних Ипеней исчо не дошла?  ну незнаю,я под юпки не лезу проверять....а столица или Епеня мне пофик,для меня это полное отсутствие вкуса независимо от территориальности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
для меня это полное отсутствие вкуса независимо от территориальности Вкуса чего, праститя? отсутствие вкуса при насморке бывает, ты эта? Таво, носам дышишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для меня это полное отсутствие вкуса независимо от территориальности Вкуса чего, праститя? отсутствие вкуса при насморке бывает, ты эта? Таво, носам дышишь? насморк и у мазгов бывает,бывает врожденное,бывает приобретенное  не,Коця...если честно то у меня этот ансамбель в башке не укладывается в образ....хотя кому как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да весна мать её Встала раком на грядках? и на грядках тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и на грядках тоже А у тя уже снег с грядок сошёл? Иль сама раскидала? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и на грядках тоже А у тя уже снег с грядок сошёл? Иль сама раскидала?  танки грязи не боятся (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой ,весна то какая...на улице тепленько,хорошо и солнышко пригревает  но на грядки мне чет не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ой ,весна то какая... Ахтунг!!! Субботники)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой ,весна то какая... Ахтунг!!! Субботники) интересно,а какие у меня на работе могут быть субботники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне вот могут наряд вне очереди выписать и поставить заборчик покрасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а построить заборчик слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а построить заборчик слабо?  О не, у меня маникюр и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
когтистая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
А мне вот могут наряд вне очереди выписать и поставить заборчик покрасить  на даче 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне вот могут наряд вне очереди выписать и поставить заборчик покрасить  на даче  Мы про субботники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
А мне вот могут наряд вне очереди выписать и поставить заборчик покрасить  на даче  Мы про субботники  на работе будешь забор красить?  хорошо хоть в ролевые игры не принуждают играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне вот могут наряд вне очереди выписать и поставить заборчик покрасить  на даче  Мы про субботники  на работе будешь забор красить?  хорошо хоть в ролевые игры не принуждают играть  Ну знаешь ли, тут выбирать не приходится, я же девочка исполнительная, указания начальства выполняю, так что .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
А мне вот могут наряд вне очереди выписать и поставить заборчик покрасить  на даче  Мы про субботники  на работе будешь забор красить?  хорошо хоть в ролевые игры не принуждают играть  Ну знаешь ли, тут выбирать не приходится, я же девочка исполнительная, указания начальства выполняю так что ....  это противное слово - субботник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет! На улице чудесно  Субботники так субботники, абы тёпленько было 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хорошо хоть в ролевые игры не принуждают играть как кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Привет! На улице чудесно  Субботники так субботники, абы тёпленько было  такая покорность мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка