|
ir21a
Гость
|
секс на стройке это хорошо  а не на стройке не хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а не на стройке не хорошо? секс везде хорошо, где не видят дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх веснааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Секс всё исправит Беременных хомяков не ипу 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а не на стройке не хорошо? секс везде хорошо, где не видят дети  многим детям интересно узнать, как размножаются йожеги 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Эх веснааааа  показывай вид спереди 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Секс всё исправит Беременных хомяков не ипу  Не повезло им, что я могу сказать  Приэт малыхи  Привет ЗеБестушка  Что нового, давно не заходила к нам  Эх веснааааа  показывай вид спереди  Ну, пока хватит. Ещё лето впереди, так что оставим на потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Ну, пока хватит. Ещё лето впереди, так что оставим на потом ну вот так всегда- на самом интересном месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, пока хватит. Ещё лето впереди, так что оставим на потом ну вот так всегда- на самом интересном месте  А ты хотел чтоб всё было просто?  А ты сейчас какое место имел ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Ну, пока хватит. Ещё лето впереди, так что оставим на потом ну вот так всегда- на самом интересном месте  А ты хотел чтоб всё было просто?  А ты сейчас какое место имел ввиду?  ах ты, затейница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну почему затейница, я просто любопытна и торможу временами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
я просто любопытна и торможу временами оба качества для женщины в принципе неплохи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я просто любопытна и торможу временами Ну, тормозишь ты, допустим, постоянно. Так что не льсти себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я просто любопытна и торможу временами Ну, тормозишь ты, допустим, постоянно. Так что не льсти себе  А тебе что, надоело Плюшку обижать и ты решил на меня переключиться, как же ты предсказуем  Пора уже завязывать со спермотаксикозом, года уже не те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приэт малыхи  Привет ЗеБестушка  Что нового, давно не заходила к нам  Да весна мать её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так этож хорошо, жизнь бурлит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А тебе что, надоело Плюшку обижать и ты решил на меня переключиться С ручника сними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А тебе что, надоело Плюшку обижать и ты решил на меня переключиться С ручника сними  Зачём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да весна мать её Встала раком на грядках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
люд привет, не ужели весна пришла?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро девочки и мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где это вы вместе были, что так вместе пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
или это пароноя?
Добавлено: 12 Апрель 2013, 11:45:46 интрига получилась из нечего....)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Юристъ
|
это пороноя
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
продрыхла аж до 11  надо лечить срочно сбой ритма,а то весна пришла а я в спячку ухожу  Добавлено: 12 Апрель 2013, 10:51:07
а чё сразу я  я же не знаю где Медведь шатается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, так мы тебе и поверили  Так ты сегодня меня ликерчиком угощать собираешься или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, так мы тебе и поверили  Так ты сегодня меня ликерчиком угощать собираешься или нет?  ну и не верьте,а то я знаю хде была,но никому нискажу  ага,стоит....охлаждаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ага, так мы тебе и поверили  и опять какие то намеки и намеки.........!))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ага, так мы тебе и поверили  Так ты сегодня меня ликерчиком угощать собираешься или нет?  ну и не верьте,а то я знаю хде была,но никому нискажу  ага,стоит....охлаждаеццо  опять ужрётесь и голые танчить будете? Бабы, а хули вы чулки с босоножками носите? Тупые, дикие, свой вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|