|
ça va
|
Конечно знаю, она замечательная и я не позволю её обижать ааа, ну тогда не говори ей ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чего это тут за раздвоение птичности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 19:45:18Грэф...а что там? ты в двух словах гляньhttp://forum.grodno.net/index.php?topic=2020656.0 сам все расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Конечно знаю, она замечательная и я не позволю её обижать ааа, ну тогда не говори ей ничего :-  Не скажу, но не потому что ты попросила, а просто потому что не хочу портить ей настроение  Добавлено: 11 Апрель 2013, 19:59:15 РaranoЯ , моя стрижка состоялась, так что если планы не поменялись и есть желание, жду в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
гадкие девахи, в гости друг к другу ходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
гадкие девахи, в гости друг к другу ходят  И вы приходите  И малыху бери с собой, у нас новые разукрашки и разноцвтные ручки с блесточками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И вы приходите левая птица не согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скажи левой, что так можно и в глаз получить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
гадкие девахи, в гости друг к другу ходят  И вы приходите  И малыху бери с собой, у нас новые разукрашки и разноцвтные ручки с блесточками  Сколько вотки брать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сколько вотки брать?? бери сок, ирка пока не пьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сколько вотки брать?? бери сок, ирка пока не пьет  Не может больше?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
Сколько вотки брать?? бери сок, ирка пока не пьет  Не может больше? закодирована 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
уточните координаты!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
a14-1
|
Идите, идите....  Меня как раз дома нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но у нас вообще-то девишник намечался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пока я в Евроопт гуляла За алкоголем? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у меня мест лежачих много, че нас носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
МеDведь, твой лозунг не верен, в нормальных офисах можно накатить не выходя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
МеDведь, твой лозунг не верен, в нормальных офисах можно накатить не выходя  и не только в офисах. Помню лекцию по психологии с пьяной преподшей. Тож накатила на переменке Добавлено: 11 Апрель 2013, 22:21:56
МеDведь, твой лозунг не верен, в нормальных офисах можно накатить не выходя  и не только в офисах. Помню лекцию по психологии с пьяной преподшей. Тож накатила на переменке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
МеDведь, твой лозунг не верен, в нормальных офисах можно накатить не выходя с начальством вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так начальство тоже люди 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сколько вотки брать??  Тела могу помочь разнести... это ты где тело видел  тело в морге  Но у нас вообще-то девишник намечался  вот именно  стриптиза мужскова нет? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
стриптиза мужскова нет? а нада?я тут знаю одного 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
стриптиза мужскова нет? а нада?я тут знаю одного  а ты тут как тут  каво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|