|
☭ 2v1 ☭
|
я просто,зашёл 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а нифига себе просто,с такой то скоростью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну попало так 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где Ирочка? и вообще,где все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я фильму смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я фильму смотрю
а какую  Добавлено: 11 Апрель 2013, 21:37:06
я смертельно устала, у меня заложен нос и не только и я иду в кровать.  это из за резкого потепления....отоспишься,может все и пройдет  поправляйся Лессичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что можно купить спиртное, что бы стояло на работе, тока не мартини и не коньяк (само собой и водка тоже) и что б могло стоять открытое, в смысле, что б я могла выпить 100 гр и оставить до след стресса?
мохито. заходит норм)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
а где можно купить бутылку мохито?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Oxima
|
а какую Копия верна. Но мне не зашел, хотя фильм хороший. А ты не посмотрела еще Ржавчина и кость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а какую Копия верна. Но мне не зашел, хотя фильм хороший. А ты не посмотрела еще Ржавчина и кость? посмотрела  но концовка какая то слишком хэппиэндовская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
но она не выглядит шаблонно, учитывая, каким путем каждый из них пришел к этой целостности. Путем больших потерь. Я думаю, они заслужили этот кусочек  Добавлено: 12 Апрель 2013, 00:04:26
а как мне момент с касатками понравился!!! когда она после случившегося пришла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а где можно купить бутылку мохито?
в шопе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но она не выглядит шаблонно, учитывая, каким путем каждый из них пришел к этой целостности. Путем больших потерь. Я думаю, они заслужили этот кусочек  Добавлено: 11 Апрель 2013, 22:04:26
а как мне момент с касатками понравился!!! когда она после случившегося пришла и по стеклу стучала  ей тяжело было смирится и принять новую жизнь  а вообще в жизни многие заслуживают,и далеко не кусочек хэппиэнда.... а,еще момент был такой натуральный когда его сын под лед ушел 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 00:31:18 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фиг его знает, что за пойло там продают под названием "мохито", но мохито - это коктейль, который надо готовить, со свежей мятой и кусочками лайма
Добавлено: 12 Апрель 2013, 00:09:28 собственно, с тем "мартини" что продают у нас в магазинах то же самое
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я никого не заставляю какбэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
просто фея фейхуни пол ветки и делов то  Та запросто ж.  Мот пусть живут маинькие?  Жить должны умные, а идиотов надо отстреливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
просто фея фейхуни пол ветки и делов то  Та запросто ж.  Мот пусть живут маинькие?  Жить должны умные, а идиотов надо отстреливать. georgiy, поставь авку. Я не могу тебя с ассоциировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что можно купить спиртное, что бы стояло на работе, тока не мартини и не коньяк (само собой и водка тоже) и что б могло стоять открытое, в смысле, что б я могла выпить 100 гр и оставить до след стресса?
мохито. заходит норм) Виски. Только виски. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мохито. заходит норм) Виски. Только виски.  Купите хреновки. Очиня душевно заходит 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
где Ирочка? и вообще,где все  Ирочка в это время уже десятый сон видела  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирочка в это время уже десятый сон видела Да ладна! Правда что ль? В столь ранний час? Завязывай с этим, а то станешь похожа на беременного хомяка в спячке...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да ладна! Правда что ль? В столь ранний час? А что, имею право, женщина свободная, одинокая, да и устала я вчера малость  Добавлено: 12 Апрель 2013, 08:37:15
Завязывай с этим, а то станешь похожа на беременного хомяка в спячке... Знаешь, а я во подумала, что никогда не видела беременного хомяка в спячке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Знаешь, а я во подумала, что никогда не видела беременного хомяка в спячке Зеркало разбила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что, имею право Имеешь, имеешь... В здоровом теле - здоровый сон.  Знаешь, а я во подумала, что никогда не видела беременного хомяка в спячке Зеркало разбила? Злобный котяра. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Знаешь, а я во подумала, что никогда не видела беременного хомяка в спячке Зеркало разбила? ПМС? Секс всё исправит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
ПМС? неееее, ПГС Секс всё исправит стройка все исправит 
|
|
|