|
ir21a
Гость
|
а я пошла займусь чем-нибудь для души Огурцы со вчерашнего остались?  Котик, какие огурцы, 21 век на дворе  И да, неужто у твоей души столь низменные поребности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котик, какие огурцы, 21 век на дворе А чё, в 21 веке огурцы в салат добавлять немодно стало? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
от такие  все "мужики козлы" было? я тя умоляю,когда такое было? пьяный тариф,все козлы и уроды-это не про нас  нафик на такое тратить время,настроение и деньги  огурцы из сэксшопа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
агурцы будешь есть,карофкен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Природа так и шепчет  Какие огурцы - все в лес принимать кислородные ванны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Какие огурцы - все в лес принимать кислородные ванны ты уже купальник подготовила? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какие огурцы - все в лес принимать кислородные ванны ты уже купальник подготовила?  Блин только пришёл, а уже на больной мозоль наступил, нет не подготовила, не могу найти купальник новый себе  Добавлено: 13 Апрель 2013, 14:04:21
таааак....уже мне моск успели вынести и настроение испортить а такое хорошее настроение было с утра ,что за люди? Так, а кто посмел это сделать  На кол его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Какие огурцы - все в лес принимать кислородные ванны ты уже купальник подготовила?  Блин только пришёл, а уже на больной мозоль наступил, нет не подготовила, не могу найти купальник новый себе  Добавлено: 13 Апрель 2013, 13:04:21
таааак....уже мне моск успели вынести и настроение испортить а такое хорошее настроение было с утра ,что за люди? Так, а кто посмел это сделать  На кол его  на огурец.на тот,что с хвостиком,посередине и хвостиком фперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Блин только пришёл, а уже на больной мозоль наступил, нет не подготовила, не могу найти купальник новый себе ходи голышом 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А такие, как в "Милавице" тебе не нравятся? Они-то мне очень нравятся, только вот я им не нравлюсь  На мой размерчик есть только либо рюкзачки для бегемотиков, либо бесформенные тряпочки, а ни первое ни второе мне не подходит  ходи голышом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это проблема? нет канешна тим более у миня есць многа других намиров Добавлено: 13 Апрель 2013, 13:19:05
а номер с душем имеешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Все кто помогал весне, и ел снег... Вы зачем погрызли асфальт?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! А мне подарили тапки леопардовой расцветки  Я теперь сытая, довольная в красивых тапках и наконец-то на выходных!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
говно эта ваша "голая" вот это тема!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я дежурю. превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а пакажи  как-нибудь сфоткаю и в балуем себя любимую выложу! Добавлено: 13 Апрель 2013, 15:52:03
а я дежурю. превед ононашке  превед, йожег. Как дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Как спать охота  такая погода на улице, а я тута сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот это тема!! Должна признать, что у меня просто не хватило антилекта чтоб оценить это творение  Добавлено: 13 Апрель 2013, 16:00:39
Как спать охота  такая погода на улице, а я тута сижу  Йож, мы, как видишь, тоже всё тута сидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну и весна, даже предложение непрестойное зделать не кому.....!))))))
Добавлено: 13 Апрель 2013, 16:04:31 всем привет....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а я дежурю. превед ононашке  а я заболела, и мне соседка колет уколы.  Ирусик, странно.  я в Милавице не один купальник купила, и вроде не мешки и красивые. Я тоже скоро куплю купальник в Милавице - у мну есть подарочный сертификат на 300 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, мы, как видишь, тоже всё тута сидим ну вы по собственному желанию, а не по необходимости. и какого хрена вы кстати тут сидите?! ану марш на улицу! а я заболела, и мне соседка колет уколы это хреново. выздоравливай. и не ругайся на меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я из этих выбираю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я из этих выбираю открытый надо выбирать, а то буш полосатая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я из этих выбираю открытый надо выбирать, а то буш полосатая  йош,ну так не во всех купальниках загорают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость