|
HATE
|
а что смотреть будешь? кинорейсы по порядку и посмотрю  а под утро что-нить на кинохите  неее йожичек,ты лучше мне конкретную фильму назови 1. Хранители снов 2. Доспехи Бога3 3. Киллер Джо 4. Человек с железными кулаками 5. Дублер и как минимум еще 6. "Водный мир"  Второй поставь на 1-е место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
2 Ze Best ! сорри - надо было в личку видимо - ответь куда Вам удобнее - просто интересно - экслюзивный человечище был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2 Ze Best ! А Вы воспитанница Владимира Максимовича?  (с- кубок из компьютерное место+я) В некоторой степени. Он был у меня деканом. А вообще он волейболисток тренеровал.... А я была баскетболистка ..... А вообще моя семья и его дружны были всегда. Супруга его , Галина Павловна недавно была в гостях .... Добавлено: 14 Апрель 2013, 00:34:44
алиш ты и алиш, ты просто не смотрела этот сериал  Плюхич, ты же знаешь, что я не смотрю сериалы ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Плюхич, ты же знаешь, что я не смотрю сериалы )))) вот про этот ты зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2 Ze Best ! сорри - надо было в личку видимо - ответь куда Вам удобнее - просто интересно - экслюзивный человечище был...  Да, мировой человек был. Отдельная глава для меня. Помогал. ... От помню, ругает уважая... От стоишь, и прям стыдно стыдно ))) потому что уважает такой человек меня шкодницу! ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
А я была баскетболистка аааа....затупила чет - привидилось, что волейболистка...)..А вопрос ща в лс - ответите?  Добавлено: 14 Апрель 2013, 00:43:14
2 Ze Best ! сорри - надо было в личку видимо - ответь куда Вам удобнее - просто интересно - экслюзивный человечище был...  Да, мировой человек был. Отдельная глава для меня. Помогал. ... От помню, ругает уважая... От стоишь, и прям стыдно стыдно ))) потому что уважает такой человек меня шкодницу! .... по каждой буквой подписываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А он спортсменок уважал и любил. Говорил мол трудяги... и поблажек достойны... Ай... ( воще защемило... Курить пойду ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
А он спортсменок уважал и любил. Говорил мол трудяги... и поблажек достойны... Ай... ( воще защемило... Курить пойду ...  а нет НЕТ же аналога ему больше в волейболе и вообще в спорткомитете!!!! Скажите? И щемит сердце поэтому не только у Вас! Отец всем девкам был он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А он спортсменок уважал и любил. Говорил мол трудяги... и поблажек достойны... Ай... ( воще защемило... Курить пойду ...  а нет НЕТ же аналога ему больше в волейболе и вообще в спорткомитете!!!! Скажите? И щемит сердце поэтому не только у Вас! Отец всем девкам был он  Все знаю ... Все видела... И рыдали его девченки по нем, как по отцу родному.... И вообще легенда он.... и наш каханы с виду грозный а внутри добрый "Корч"  таких не забывают.. Дорогие флудеры, простите за лирику... Просто поверьте, что человек этого стоит.. Прастетя еще раз !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
человек этого стоит.. да по всем пунктам...  Добавлено: 14 Апрель 2013, 00:59:23
Корч...- при жизни да, а сейчас...ЭХ) Смело причислять можно к лику святых практически...) В ЛС ответьте плиз если можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
самая классная штука - это штук так 10 мин баксов - ОДНА штука это атавизм с 90-х))) Это я к подписи снизу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ИИИИИИиииииии? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
ИИИИИИиииииии?  Мот подправите в подписи?  - я к тому))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не-а  Буду старомодной тёткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Не-а  Буду старомодной тёткой  вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не спицо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
 эм....ну неболезненно прям - но да - не спиццо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. а я сменился и иду баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро мои хорошие  Никаких дождей, у меня сегодня прогулка по плану  Пошла я тоже сырнички пожарю и мужика своего покормлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мужика своего покормлю Ирочка, ты сыном-то своего мужика когда-нибудь называешь?  Кода, как я его только не называю  Сыном, это когда обязательные ежедневные обнимашки-целовашки, а так, надо быть мужиком  Вот сейчас мужик сказал, что сырников не хочет, а хочет гречки. А так как я женщина, то должна его слушать и подчиняться, пришлось еще и гречку варить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чо то я распелась нынче )) ты тоже поешь  Добавлено: 14 Апрель 2013, 10:58:00
Кода, как я его только не называю я могу своему сказать "Эээ,пацан....ты чЁ " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот сейчас мужик сказал, что сырников не хочет, а хочет гречки. А так как я женщина, то должна его слушать и подчиняться, пришлось еще и гречку варить  А вот это зря  Что приготовила, должен скушать. Потом может боком вылезти такое попустительство  Задолбает  А вообще, звиняюсь, не мае дело конечно  Может у тя исключение из правил будет. Не слушай меня Ирочка. Готовь кашку  Я сегодня странная такая  Добавлено: 14 Апрель 2013, 09:02:05
ты тоже поешь  Да. Но никому не нравится Добавлено: 14 Апрель 2013, 10:03:38
я могу своему сказать "Эээ,пацан....ты чЁ "  А я еще добавляю: ты чо, воще страх потеряла детка? эт в ответ, на "нехчусырниковдайкашу" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Зе Бестушка, я с тобой согласна, мужик должен кушать все что приготовлено. Но это не каприз, он пришел и попросил, так что это исключение  А вообще он кушает то что дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот сейчас мужик сказал, что сырников не хочет, а хочет гречки. А так как я женщина, то должна его слушать и подчиняться, пришлось еще и гречку варить  А вот это зря  Что приготовила, должен скушать. Потом может боком вылезти такое попустительство  Задолбает  А вообще, звиняюсь, не мае дело конечно  Может у тя исключение из правил будет. Не слушай меня Ирочка. Готовь кашку  Я сегодня странная такая  Оч и оч права ты Нелла, а то она бабушку ругает, что та блины по заказу жарит, а сама вона что делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость