|
МеDведь
|
ну так повышайте уровень русского языка,создайте тему....будем сочинения писать ,а Грэф будет нам оценки ставить и наказывать  вам бы только чтоб "наказали....")))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так, у меня уже низкий старт, прогулка по весеннему солнышку лова-лова класс,удачненько прогулятся  Добавлено: 15 Апрель 2013, 17:09:16
ну так повышайте уровень русского языка,создайте тему....будем сочинения писать ,а Грэф будет нам оценки ставить и наказывать  вам бы только чтоб "наказали...."))))) а ты все вывернешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Oxima и как тебе ентот жеребец-невидимка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima и как тебе ентот жеребец-невидимка  я вообще не поняла что к чему. Просмотрев еще раз историю сообщений в теме, поняла, что все равно ничего не поняла. Но троху повеселилась Добавлено: 15 Апрель 2013, 17:53:06
Oxima и как тебе ентот жеребец-невидимка  я вообще не поняла что к чему. Просмотрев еще раз историю сообщений в теме, поняла, что все равно ничего не поняла. Но троху повеселилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ты еще просмотри его историю сообщений и все станет понятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нема часу))) поскакала я на аэробику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нема часу))) поскакала я на аэробику
ок) сильно не скачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет ! gregF, с днём рождения ! Всего-всего тебе самого наилучшего !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Только ты уточни, какая именно Эйфория нужна, их несколько видов есть. ты меня этим вопросом поставила в тупик  буду нюхать короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Только ты уточни, какая именно Эйфория нужна, их несколько видов есть. ты меня этим вопросом поставила в тупик  буду нюхать короче. на продавщице??  меня позови если что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Всем привет ! Светлана, как там с девятовочкой, все ок?  Надеюсь, догадалась сесть в 28-й автобус на Фолюще? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Надеюсь, догадалась сесть в 28-й автобус на Фолюще? и главное вовремя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я тоже хочу переть.
Лесся, это тебе в "Паприку"..  а Витя не будет против?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
судя по всему так как прет его сейчас, то тоже бы хотелось он даже стал разговорчив  Добавлено: 15 Апрель 2013, 19:06:01
Репутация: +1166/-11 аааа....ты мне репутацию красявую сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
судя по всему так как прет его сейчас, то тоже бы хотелось он даже стал разговорчив  так эта...  можно устроить понедельник...  я еще принимаю заказы на алкоголь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я еще принимаю заказы а что ты еще принимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеюсь, догадалась сесть в 28-й автобус на Фолюще? и главное вовремя  Нее, ну я ж просто спросила.  На вчерашнюю раздачу советов уже не успела.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нее, ну я ж просто спросила. На вчерашнюю раздачу советов уже не успела. ну вот,ждем рассказ про приключения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Надеюсь, догадалась сесть в 28-й автобус на Фолюще? и главное вовремя  Нее, ну я ж просто спросила.  На вчерашнюю раздачу советов уже не успела.  Спасибо,конечно , ехала маршруткой , а потом пешком . Знаю ,где Малыщинская и Курчатова  А обратно в маршрутке мест не было и шла пешком до Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет ! Светлана, как там с девятовочкой, все ок?  Ну ,жива и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лесся, это тебе в "Паприку".. а Витя не будет против?? нононо! я не в этом смысле!  я хочу, чтобы меня тоже перло, чтобы проснулся гиперактив какой-то. вот и мне интересно,что он принял? )) что такого произошло с ним? может весна ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот и мне интересно,что он принял? ))что такого произошло с ним? может весна ? А может - влюбилсяяяяяяяяяяяя !!!!!!!! ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Лесся, это тебе в "Паприку".. а Витя не будет против?? нононо! я не в этом смысле!  я хочу, чтобы меня тоже перло, чтобы проснулся гиперактив какой-то. вот и мне интересно,что он принял? )) что такого произошло с ним? может весна ?  мепробомат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мепробомат Юный наркоман. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Лесся, это тебе в "Паприку".. а Витя не будет против?? нононо! я не в этом смысле!  я хочу, чтобы меня тоже перло, чтобы проснулся гиперактив какой-то. я знаю коктейль один...  но за последствия я не отвечаю... можно проснутся в гамаке.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
мепробомат Юный наркоман.  что вы..  фсе разрешено минздравом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фсе разрешено минздравом...  И рецептик имееццо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|