|
svetlana...
|
ещё по какому шую! а раб.силы у меня нет. сама, усё сама ну тогда поможет укол вольтарена 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
Да, у меня вчера на пешеходном переходе бомжеватый мужик хотел в сумку залезть. Его тень выдала. Смотрю - тень за мной как-то перекосилась, я отпрыгнула, а он с протянутой рукой за моей сумкой вприсядку. Урод...и ушуршал навстречу солнцу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я однажды шла, а мужик такой с окна - деееевушка, а сам с окна голый фап-фап-afg)))))) следующий раз фоткай - мы тож глянем и поможем ему стать известной личностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
лова лова  та,которая в слайдшоу звучала ? дада это спешиал скорпи была эта песня туда запилена  оу ! я всё просмотрела - многие такие классные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
неужели я такое чмо в жизни, как на тех фото. выпью йаду. яд всё ещё не подействовал?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
svetlana...
|
а нам тоже люди дурные какие то попадаются. вот иду с крокодилом, навстречу кто нить идет, ну и видно сразу, немного очковать начинает. и почему то пытается прощемиться мимо нас именно с той стороны, с которой вэб идет. а я спецом стараюсь так, чтоб я между ними была. ну вот чего они а?
мозг от страха вырубается, а подкорка не работает изначально  я вообще таких собачек с хрупкими маленькими хозяйками обхожу за км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне так хочется с вами поделиться
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты выбираешь правильные места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
девочки, а если сокращать путь от фортов через лес к райбольнице ...весной...это капец...полный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я вообще таких собачек с хрупкими маленькими хозяйками обхожу за км поверьте, даже если с такой собачкой будет идти шкаф 2х2, то если собачке резко приспичит рвануть, он тоже вряд ли что нить сможет сделать  так что тут без разницы кто за веревочку дергает  да Вэб непредсказуем. И щедр на поцелуи..до сих пор страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я вообще таких собачек с хрупкими маленькими хозяйками обхожу за км поверьте, даже если с такой собачкой будет идти шкаф 2х2, то если собачке резко приспичит рвануть, он тоже вряд ли что нить сможет сделать  так что тут без разницы кто за веревочку дергает  ясно, я увеличу расстояние ... а за сколько секунд собака...хотя нет,можешь не отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну тогда поможет укол вольтарена укола нетути. мазью намазалась. завтра куплю и вколю по назначению, если не отпустит  пасиб! ну и видно сразу, немного очковать начинает вэб красавец  и это, девочки, где ж вы так ходите?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Oxima
|
девочки, а если сокращать путь от фортов через лес к райбольнице ...весной...это капец...полный а что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
девочки, а если сокращать путь от фортов через лес к райбольнице ...весной...это капец...полный а что там? а там фап фап фап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
смутилась Лесся, ну ты же врач  ... ага,надо было ему,не смущаясь, посоветовать грамотного коллегу сексопатолога  а так- оставила человека без должной помощи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
девочки, а если сокращать путь от фортов через лес к райбольнице ...весной...это капец...полный а что там? а там фап фап фап там видимо ,клуб по интересам , причём,посещаемость членами клуба довольно высокая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
жэня а где смайл этат дядькин каторы?  а вот он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всё,всем спокойненькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а на паспорт да. меня на границе пару раз наши спрашивали мой ли паспорт и вопросы по нему задавали, мол прописка или еще что(как будто это выучить нельзя, если надо Смеющийся), а поляки, девушки особенно, говорят что пани выглядит бардзо лепш чем в 2005 году и моложе у меня обычно спрашивают парик или фарба 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё,всем спокойненькой  приятной  Добавлено: 10 Апрель 2013, 22:34:00
а мне так хочется с вами поделиться Жень, а что за хрень я не могу принять то что ты хочешь поделить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
видосиком хотела поделиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так он чегой-то не показывает мне ниче  Добавлено: 10 Апрель 2013, 22:44:37
Короче я не дождалась, обиделась и пошла вся такая недожданная и обиженная спать  Спокойной ночки всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну тогда поможет укол вольтарена Вольтарен=диклофенак. Зачем платить больше? поддержим белорусского производителя....! хотя знак равенства верен....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз укол Диклоберла меня ставит на ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
клево вам. вы торты можете есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
таже петрушка только и индии если мне память не изменяет....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Scorpionchik
|
таже петрушка только и индии если мне память не изменяет.... ну просто через минут 15-20 я могу встать с кровати, а если можно себе облегчить боль, то зачем мучатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лайту привет  Эта пидарюга тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
таже петрушка только и индии если мне память не изменяет.... ну просто через минут 15-20 я могу встать с кровати, а если можно себе облегчить боль, то зачем мучатся. часто будешь колоть желудок ипортишь!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|