|
ir21a
Гость
|
Абы всем было хорошо и всех все устраивало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ой,а покажите мне удалено опять  без тебя смотри мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
А что с моей жизнью не так было никто тебя не возил, а теперь кто-то возит  Всё временно  ничего нет более постоянного, чем временное  вот и кто-то на горизонте у тебя появился  Греф...а что,обязательно паспорт пачкать,или проживать чтобы что то в наличии иметь? меня лично колом не загонишь так это же прекрасно 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так это же прекрасно грэф.я имела ввиду что женитьба и замужество или совместное проживание не панацея.но если оба к этому прийдут-это хорошо.а если вместе не проживают,не стоит из этого делать трагедии.но и считать таких ветренными людьми тоже глупо. я больше склоняюсь к ветренности в том случае,если жить вместе,потом разойтись-разбежаться,найти еще одного,еще одного и опять жить вместе.и так до тех пор,пока не найдешь прЫнца  Добавлено: 11 Апрель 2013, 12:57:12
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 12:57:12 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ничего нет более постоянного, чем временное вот и кто-то на горизонте у тебя появился Греффочка, вообще-то подвозит меня мой дед, так что ты, как всегда, поторопился с выводами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
хз, наши врачи у нас за прием денег даже никогда не берут Это радует. а то что суставы у таких крупных укреплять нужно это ж и ежу понятно Профилактика это, конечно, хорошо. Плюс правильные физические нагрузки и рациональное питание. Плохо, что некоторые недобросовестные фармакологические фирмы наделяют свои препараты несуществующими свойствами и вкладывают в их раскрутку кучу бабла, фактически вынимая эти деньги из кошельков потенциальных покупателей. Так это за всегда, бизнес еть его мать...! И ведется ж народ...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а то что суставы у таких крупных укреплять нужно это ж и ежу понятно я попросил бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а то что суставы у таких крупных укреплять нужно это ж и ежу понятно я попросил бы!  укрепляй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я сча "дружбу" укреплю и пойду войною 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я сча "дружбу" укреплю и пойду войною  так куды со слабыми костьми-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так куды со слабыми костьми-то? ты мою голову видела? крепчайшая кость! Добавлено: 11 Апрель 2013, 14:58:56
Кстати, очень хороший пример "лечения" несуществующих болезней стиральных машин... родители до сих пор. и не переубедить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я сча "дружбу" укреплю и пойду войною  так куды со слабыми костьми-то?  Куда, куда? Водку пьянствовать куда ж ишшо-то.  так куды со слабыми костьми-то? ты мою голову видела? крепчайшая кость! Эт потому, что ты в неё не только ешь... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Эт потому, что ты в неё не только ешь... но и пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эт потому, что ты в неё не только ешь... боже мой! а что ж он в нее ишо делает? мудрую мысль - и в голову ее. в голову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
грэф.я имела ввиду что женитьба и замужество или совместное проживание не панацея. так панацеи вообще нет  Греффочка, вообще-то подвозит меня мой дед, так что ты, как всегда, поторопился с выводами дедушка или отец? у тебя жив дедушка? завидую белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
грэф.я имела ввиду что женитьба и замужество или совместное проживание не панацея. так панацеи вообще нет  Греффочка, вообще-то подвозит меня мой дед, так что ты, как всегда, поторопился с выводами дедушка или отец? у тебя жив дедушка? завидую белой завистью  Ой, ну всё так сложно там  Это дедушка моего малого, но все мы называем его дедом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Это дедушка моего малого, но все мы называем его дедом я так понимаю, что это второй мамин муж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я сча "дружбу" укреплю и пойду войною  а чью ты территорию будешь захватывать  Добавлено: 11 Апрель 2013, 14:16:08
Это дедушка моего малого, но все мы называем его дедом я так понимаю, что это второй мамин муж?  ооо санта барбара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а чью ты территорию будешь захватывать сначала слабых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а чью ты территорию будешь захватывать сначала слабых  уточни. у кого кости слабее и суставы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чью ты территорию будешь захватывать сначала слабых  ессественно  хунли на сильных сразу войной итить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
уточни. у кого кости слабее и суставы? и зубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а если нет зубов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йош-ты страшное и опасное животное  Добавлено: 11 Апрель 2013, 15:39:15
ой,теперь мине надо готовится к войне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
КОДА, ты это сама про спираль придумала или в инете столько ценную инфу нашла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КОДА, ты это сама про спираль придумала или в инете столько ценную инфу нашла?  Конечно, в интернете.  Сама б до такого не додумалась. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так панацеи вообще нет есть  панацея-это личное дело каждого и любой может ее использовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег все это тоже враки. я им даже на калькуляторе показывал, что за год использования этого дерьма можно 2 "спирали" (как вы выразились  , я тэном называю) новые купить  бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
КОДА, так ты специалист в немецкой технике? буду иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Что можно купить спиртное, что бы стояло на работе, тока не мартини и не коньяк (само собой и водка тоже) и что б могло стоять открытое, в смысле, что б я могла выпить 100 гр и оставить до след стресса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|