|
Scorpionchik
|
часто будешь колоть желудок ипортишь!!!! Медвежка, я знаю, но нет сил терпеть эту боль. не, приезжал в марте в отпуск. ну их нахер  бляя 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МеDведь
|
часто будешь колоть желудок ипортишь!!!! Медвежка, я знаю, но нет сил терпеть эту боль а хандропротекторы ты не пробовала? хандрозамин и т.д.
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Межвежка,помоги Женьке  ты же знаешь что надо и что лучше  мне вон моя ножка не болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да мне врачи иногда помогают)) а хандропротекторы ты не пробовала? хандрозамин и т.д. Мелбек недавно проколола. Результат ноль вообще. Добавлено: 10 Апрель 2013, 23:19:37
Иду... Курю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олежка,нуууу  Добавлено: 10 Апрель 2013, 23:25:17
Иду... Курю.. о,я тож пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я не верю я знаю поверьте моему 15 летнему спортивному опыту, есть еще цела куча препаратов но грузить я вас этим не буду.....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот некарошие человеки тему почистили читать нечего даже  как это нечего?  вот так  все самое интересное удалили к моему появлению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
меньше спать надо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мы сегодня на короне нашли торты слоеные поречские, а рядом эти же торты порезанные на пироженки и продаются по такой же цене за кг как торт  во клева, а то целого торта нам замного всегда А у меня магазин не далеко от дома, там такие тортики регулярно продают  Но я их уже 100 лет не покупала, фигура мать её итить  Добавлено: 11 Апрель 2013, 07:07:35
Приветики вам мои хорошие  Ну всё, сегодня точно весна  Операция "катамаран" продолжается: я сегодня в своем любимом пальто, в коротенькой юбочке, в сапожках, хотела правда бы пешком пройтись, но сказали не выё и садиться в машину  Но от стоянки да по ступенечкам все равно бегу такая, улыбаюсь Лова-лова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
но сказали не выё и садиться в машину Людкин муж отдувается - возит 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Операция "катамаран" продолжается: я сегодня в своем любимом пальто, в коротенькой юбочке, в сапожках, хотела правда бы пешком пройтись, но сказали не выё и садиться в машину надо и мне покатамаранить......а вот в машину не сяду,буду ходить и выё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но сказали не выё и садиться в машину Людкин муж отдувается - возит  А с какого Людкиному мужу меня возить  Ему есть кого возить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
но сказали не выё и садиться в машину Людкин муж отдувается - возит  А с какого Людкиному мужу меня возить  Ему есть кого возить  так я смотрю, шо жизнь у тебя налаживается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Развеж в этом счастье  А что с моей жизнью не так было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
А что с моей жизнью не так было никто тебя не возил, а теперь кто-то возит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что с моей жизнью не так было никто тебя не возил, а теперь кто-то возит  Всё временно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что с моей жизнью не так было никто тебя не возил, а теперь кто-то возит  Всё временно  Греф...а что,обязательно паспорт пачкать,или проживать чтобы что то в наличии иметь? меня лично колом не загонишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кому как ,я люблю постоянство и стабильность.
Леночка, даже стабильность и постоянство может оказаться временным  Жизнь слишком непредсказуема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
конечно, все может оказаться временным, даже в крепкий дуб,который казалось бы будет стоять сто лет, может вонзиться молния и сломать его. а иногда бывает, что-то хрупкое живет так долго. если все время бояться, что что-то пойдет не так, то так и прожить можно в страхе всю жизнь.
Это да. Эх, сложная тема, предлагаю поговорить об этом при следующей встрече 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но при этом не обязательно жить вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но при этом не обязательно жить вместе  Это уж каждому своё, для кого-то совместное проживание обязательное условие счастливой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я смотрю тут у вас страсти-мардасьти пока меня не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я смотрю тут у вас страсти-мардасьти пока меня не было  Извини, мы больше не будем.... без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это уж каждому своё, для кого-то совместное проживание обязательное условие счастливой жизни знаешь,а если в процессе "не сошлись харахтерами"? чумоданы собирать?  неее....а бы кого в дом не пущу  Добавлено: 11 Апрель 2013, 10:42:18
я смотрю тут у вас страсти-мардасьти пока меня не было  ой,а покажите мне  а то опять получится что я что то пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
знаешь,а если в процессе "не сошлись харахтерами"? чумоданы собирать? неее....а бы кого в дом не пущу Так не пускай, сама приходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
знаешь,а если в процессе "не сошлись харахтерами"? чумоданы собирать? неее....а бы кого в дом не пущу Так не пускай, сама приходи  так а я про что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|