|
Маленький Троль
|
я просто любопытна и торможу временами Ну, тормозишь ты, допустим, постоянно. Так что не льсти себе 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я просто любопытна и торможу временами Ну, тормозишь ты, допустим, постоянно. Так что не льсти себе  А тебе что, надоело Плюшку обижать и ты решил на меня переключиться, как же ты предсказуем  Пора уже завязывать со спермотаксикозом, года уже не те 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приэт малыхи  Привет ЗеБестушка  Что нового, давно не заходила к нам  Да весна мать её 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так этож хорошо, жизнь бурлит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А тебе что, надоело Плюшку обижать и ты решил на меня переключиться С ручника сними 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А тебе что, надоело Плюшку обижать и ты решил на меня переключиться С ручника сними  Зачём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да весна мать её Встала раком на грядках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
люд привет, не ужели весна пришла?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро девочки и мальчики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где это вы вместе были, что так вместе пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
или это пароноя?
Добавлено: 12 Апрель 2013, 11:45:46 интрига получилась из нечего....)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Юристъ
|
это пороноя
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ParanoЯ
|
продрыхла аж до 11  надо лечить срочно сбой ритма,а то весна пришла а я в спячку ухожу  Добавлено: 12 Апрель 2013, 10:51:07
а чё сразу я  я же не знаю где Медведь шатается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, так мы тебе и поверили  Так ты сегодня меня ликерчиком угощать собираешься или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, так мы тебе и поверили  Так ты сегодня меня ликерчиком угощать собираешься или нет?  ну и не верьте,а то я знаю хде была,но никому нискажу  ага,стоит....охлаждаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ага, так мы тебе и поверили  и опять какие то намеки и намеки.........!))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ага, так мы тебе и поверили  Так ты сегодня меня ликерчиком угощать собираешься или нет?  ну и не верьте,а то я знаю хде была,но никому нискажу  ага,стоит....охлаждаеццо  опять ужрётесь и голые танчить будете? Бабы, а хули вы чулки с босоножками носите? Тупые, дикие, свой вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
опять ужрётесь и голые танчить будете? нее,в блуд уйдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, так мы тебе и поверили  и опять какие то намеки и намеки.........!)))))) Да я такая  ага,стоит....охлаждаеццо Ну смотри, чтоб я не волновалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
опять ужрётесь и голые танчить будете? нее,в блуд уйдем  пожалей хомяка  она под мухой с серым другом ссорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бабы, а хули вы чулки с босоножками носите? Тупые, дикие, свой вариант? чулки с босоножками  это ты хде такое видел? и ваапще это не комильфо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
это ты хде такое видел? В бывшей сталице вашей родины. МОжет эта мода такая новая, а до ваших Нижних Ипеней исчо не дошла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это ты хде такое видел? В бывшей сталице вашей родины. МОжет эта мода такая новая, а до ваших Нижних Ипеней исчо не дошла?  ну незнаю,я под юпки не лезу проверять....а столица или Епеня мне пофик,для меня это полное отсутствие вкуса независимо от территориальности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
для меня это полное отсутствие вкуса независимо от территориальности Вкуса чего, праститя? отсутствие вкуса при насморке бывает, ты эта? Таво, носам дышишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
для меня это полное отсутствие вкуса независимо от территориальности Вкуса чего, праститя? отсутствие вкуса при насморке бывает, ты эта? Таво, носам дышишь? насморк и у мазгов бывает,бывает врожденное,бывает приобретенное  не,Коця...если честно то у меня этот ансамбель в башке не укладывается в образ....хотя кому как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да весна мать её Встала раком на грядках? и на грядках тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и на грядках тоже А у тя уже снег с грядок сошёл? Иль сама раскидала? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и на грядках тоже А у тя уже снег с грядок сошёл? Иль сама раскидала?  танки грязи не боятся (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой ,весна то какая...на улице тепленько,хорошо и солнышко пригревает  но на грядки мне чет не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|