|
Scorpionchik
|
Я даже спорить с тобой не буду ))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я даже спорить с тобой не буду ))
да, бойся, а то с левой налью)))) КОДА, а что дальше? ну вот сходили вы на курсы, научили вас проводки закрывать, а дальше?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гамно знание 1С без элементарных азов бухгалтерии))) Сначала изучается бухгалтерия, а потом уже её компьютерная составляющая. Я же говорю, что учились, как последние школяры, восьмичасовой рабочий день. Бухгалтерия, делопроизводство, операционные системы, оргтехника, экономика, компьютерные сети, охрана труда, психология... Короче, полный атас...  шпицыялист широкого профиля, ясно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня за окном огромная стая чаек кружится и орёт  Я их боюсь 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Nатtа
|
неужели нигде просто компьютерных курсов без всяких ненужных приложений не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так когда эти курсы были. насколько помню у неё какие-то суперкороткие были и основные знания они получали из выданной брошюрки - самый неудачный вариант из возможных. я думала уже нормальные появились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вот вообще не знакома с 1-с  Добавлено: 10 Апрель 2013, 18:07:43
Кода, так типа домозаведующая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я вот вообще не знакома с 1-с а тебе оно надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дайте Угля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот-вот... А как я могу знать надо это мне или не надо, если я с этим не знакома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот-вот... А как я могу знать надо это мне или не надо, если я с этим не знакома  это 1 с бухгалтерия (вроде  ) ,ты ж не бухгалтер ,да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот-вот... А как я могу знать надо это мне или не надо, если я с этим не знакома  это 1 с бухгалтерия (вроде  ) ,ты ж не бухгалтер ,да? Я понимаю что это 1-с бухгалтерия, но я же с ней не знакома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
т Ага, чтоб все так обзывались  Добавлено: 10 Апрель 2013, 18:21:55
Ирочка, тебе ТОЧНО это не надо...чесслово... Девочки на меня напала ХЗЧ и я сама не знаю что мне надо, а что не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
но я же с ней не знакома и слава богу. бухгалтерия такое дело - что если нет склонности мозги вывихнуть можно, сама когда-то курсы кончала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, доедаю вареники и пошла осваивать новую игру "Путешествие в страну динозавров" или ... короче хрень какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сама когда-то курсы кончала и как? кончила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
сама когда-то курсы кончала и как? кончила?  Женя, какие у тебя не скромные вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
новую игру "Путешествие в страну динозавров" какой это жанр ? я счас занова Need for Speed прохожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
сама когда-то курсы кончала и как? кончила?  Женя, какие у тебя не скромные вопросы  такие же, как и твои мысли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сама когда-то курсы кончала и как? кончила?  Женя, какие у тебя не скромные вопросы  девочки, какое у вас правильное настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
новую игру "Путешествие в страну динозавров" какой это жанр ? я счас занова Need for Speed прохожу  Эх, это настольная игра с двумя кубаками и 12 карточками  Карточные игры мне уже просто в печёнках сидят и я вчера новую настольную для своего мужика нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Эх, это настольная игра с двумя кубаками и 12 карточками Карточные игры мне уже просто в печёнках сидят и я вчера новую настольную для своего мужика нашла кстати, у детей прикольно так- им такая какая-то фигня нравится  мой крестник помешан на картах из черепашек нинзя  обмениваются ими в детсаду ,играют в них как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
девочки, какое у вас правильное настроение настроение то правильное, погода не правильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
девочки, какое у вас правильное настроение настроение то правильное, погода не правильная  не знаю-не знаю , я уже перешла на пальто весеннее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сама когда-то курсы кончала и как? кончила?  Женя, какие у тебя не скромные вопросы  Мы поняли друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, это настольная игра с двумя кубаками и 12 карточками Карточные игры мне уже просто в печёнках сидят и я вчера новую настольную для своего мужика нашла кстати, у детей прикольно так- им такая какая-то фигня нравится  мой крестник помешан на картах из черепашек нинзя  обмениваются ими в детсаду ,играют в них как-то  были у нас эти карточки, но он слишком добрый, все раздал друзьям, поэтому они автоматически перестали покупаться  У нас обычные карточные игры - дурак, пьяница, туалет и ещё парочка незнаюкакназываются  Добавлено: 10 Апрель 2013, 18:35:02
Все, крошки, я пока пошла, бо рукав оторвут. Вернусь позже, ато у нас ещё кексики на повестке дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Курсы-то бесплатные, от центра занятости. Значит, государство на твоё обучение деньги потратило, а ты дома фигнёй страдаешь?  Ну-ка марш на работу.  Хоть долг отдай. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня тоже,я не боюся Смелая. А они не могут напасть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|