|
Облепиха
|
Смелая. А они не могут напасть? могут,но для этого должны быть веские причины
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
могут,но для этого должны быть веские причины какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
какие? например, рыжий цвет волос 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
_Ze Best !
|
какие? например, рыжий цвет волос  Вредина, я тоже так написАть хотела...  от редиски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Симпатюлька, ты такая умница и такая дурында!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Симпатюлька, ты такая умница и такая дурында!  если без шуток, я реально расстроилась. а когда фоткали - не показывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да уж, стрервь так стервь...
Меня когда фоткали, то фотограф удивился, что я с первой фотки сказала хватит и уговорил сфоткаться еще. В итоге все равно выбрала первую))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой,чота ржу с ленкиного поста  карооч, жавай я, как твой лучший фотограф, тебя сфоткаю и будет тебе щасце  Добавлено: 10 Апрель 2013, 19:00:51
Меня когда фоткали, то фотограф удивился, что я с первой фотки сказала хватит и уговорил сфоткаться еще. В итоге все равно выбрала первую)) так нам на альбом надо было выбрать: одну чисто рожа,другая на стуле сидя, третяя до середины голени, четвертая еще какая-то там. зачееееем. так ладно еще, бабье любит так фоткаться в разных позах, но фот мужикам, допустим нахрена это Добавлено: 10 Апрель 2013, 20:02:22
Ну, ок, стерва, я то смирилась с этим давно, но то что ваш фотограф дикие и лютые позы выбирал. перечитываю и еще больше ржу 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, Лессик, точно насмешила  У меня слов просто нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну блин,смех смехом, а потом всю жизнь любуйся на себя красивую в этом альбоме  Добавлено: 10 Апрель 2013, 19:42:53
У меня за окном огромная стая чаек кружится и орёт  Я их боюсь  У нас ужс что творится  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2049457.0 так и я в районе Сов погран живу ... но от моего дома они улетели уже
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
а чего им любоваться-то? закинул на дальнюю полочку и забыл
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
ага, это ж всё надо людям показать-рассказать - типа,"а это Светка,и страшненькая она такая же в жизни,как и на фотке" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
палец вверх, я вообще не понимаю, нах он изначально нужен
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
палец вверх, я вообще не понимаю, нах он изначально нужен вот мамин альбом из института мне,допустим,очень пригодился - слайдшоу делала ей на юбилей ,очень классно получилось. Но у мамки огромный альбом- страниц 30-40 ,наверное, и там фотки были разных лет учёбы (и на лекциях, и на отдыхе...)  А мой мне ещё не пригодился особо ...впрочем, как и свадебный (ые) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А куда вы хотели чтоб эти альбомы пригодились?  Как по мне, то потом их интересно смотреть только собственным детям, вот им то смехууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, а как я людям буду показывать, к какому жохтеру ходить, а к какому нет? вконтакте покажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
меня одна и таже кассирша уже 10 раз наверно спрашивает "Это ваш паспорт?" смешная она, можно подумать , если б паспорт был не твой , а тебе надо было бы его за свой выдать, то ты б ей честно призналась - "нет, это не мой,но мне счас по нему валюту купить надо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вконтакте покажешь не все есть в контакте. нечего к таким дохтурам вообще ходить тогда Добавлено: 10 Апрель 2013, 21:36:16
как это, видите ли, нет в контакте!! значит, не существует в природе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меня одна и таже кассирша уже 10 раз наверно спрашивает "Это ваш паспорт?" смешная она, можно подумать , если б паспорт был не твой , а тебе надо было бы его за свой выдать, то ты б ей честно призналась - "нет, это не мой,но мне счас по нему валюту купить надо"  Валюта то ладно, а вот прикинь на границе весь автобус стоит, а он мне это не ваш паспорт. А я, вместо того чтоб доказывать что мой, впадаю в истерику и начинаю дико смеяться  Добавлено: 10 Апрель 2013, 21:40:33
как это, видите ли, нет в контакте!! значит, не существует в природе! Слушай, я вот вообще ни в одной из соцсетей не зарегена, так что меня тоже не существует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте, люди добрые Лесси, фоточки в альбоме это такая ерунда  я вот даже не помню, где мой есть. И да, там я похожа на пергидрольную цаплю-узника Освенцима. А сегодня зачем-то решила, что у меня кровать в спальне стоит не по фен-шую.  Ну и подвигала её пару раз, по всем углам. Теперь хожу вопросительным знаком 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А сегодня зачем-то решила, что у меня кровать в спальне стоит не по фен-шую. Ну и подвигала её пару раз, по всем углам. Теперь хожу вопросительным знаком Ну ты даешь, да х... с ним с этим шуем, хай бы стояла как стояла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ненавижу тралики. фуфуфу. И весь абщественный транспорт  Сегодня я пошла пешком домой, чтоб только не ехать в транспорте. Мозги хоть проверила  Иду такая Лова-лова и улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Теперь хожу вопросительным знаком ну,походка тоже по феншую получилась  не,ну девочки,где ваша раб. сила гуляет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лова лова да заходит отлично 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Диролка
|
ойойой, смотри там аккуратно. уже да, уже аккуратно  Ну ты даешь, да х... с ним с этим шуем, хай бы стояла как стояла у меня нема "почекай"  придумала - сделала.  ну,походка тоже по феншую получилась не,ну девочки,где ваша раб. сила гуляет ? ещё по какому шую! а раб.силы у меня нет. сама, усё сама Иду такая Лова-лова и улыбаюсь умничка! 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сегодня я пошла пешком домой, чтоб только не ехать в транспорте. Мозги хоть проверила это же надо будет встатвать в часа 4, чтобы дойти, а ложусь я как минимум в 00-00.30. да и много мест за день менять приходится. Лесси, я ж про себя, но блин пешком тоже ходить опасно. На днях иду такая лова-лова, а мужикк снял штаны и стоит поливает  Причем шла почти в центре и не по подворятням там каким  Вот вам и лова-лова. Иду дальше и думаю, какого хера мне так везет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
лова лова  та,которая в слайдшоу звучала ? Добавлено: 10 Апрель 2013, 22:06:13
На днях иду такая лова-лова, а мужикк снял штаны и стоит поливает Причем шла почти в центре и не по подворятням там каким где-то йож сачкует и отлынивает, а ведь пресекать должОн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
лова лова  та,которая в слайдшоу звучала ? дада это спешиал скорпи была эта песня туда запилена 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|