|
Облепиха
|
Много куда заходил, сейчас уж всё не упомню, постарел. Панк-рок сходка "очень молодой" была по возрасту участников? Если да, то вполне возможно Откровенно говоря,там были малолетки  Вы чего нас всех к бабуле этой в компанию решили отправить, раз мужики разобраны, так хоть по дереву нам выдать для обнимашечек Ира,что это за выпад? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Eнот пачиму ты чёрнава цвета? Хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, Енот, не взрывай нам мозг, у тебя такие же сиськи, как у меня член между ног. И как мне прикажете это понимать?) Несмешную для меня шутку или хамство?)Да понимай как хочешь, можешь считать что у меня рецедив, весеннее обострение, что меня не удовлетворили сегодня, что у меня яйцеклетка на какой-то там стадии созревани, ну и ты ж умна я, сама там чего придум ай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Откровенно говоря,там были малолетки Ну если мы говорим об одной сходке, то я чувствовал себя педофилом от альтернативной музыки. Ну да кто старое помянет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давитель, это контрольный в голову?
что-то диалектное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Да понимай как хочешь, можешь считать что у меня рецедив, весеннее обострение, что меня не удовлетворили сегодня, что у меня яйцеклетка на какой-то там стадии созревани, ну и ты ж умная, сама там чего придумай О, такое разнообразие вариантов))) Спасибо. ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну если мы говорим об одной сходке, то я чувствовал себя педофилом от альтернативной музыки. Ну да кто старое помянет. Никогда не любила панк-рок  ходила из-за друзей,так что у нас мнение схоже даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да понимай как хочешь, можешь считать что у меня рецедив, весеннее обострение, что меня не удовлетворили сегодня, что у меня яйцеклетка на какой-то там стадии созревани, ну и ты ж умная, сама там чего придумай О, такое разнообразие вариантов))) Спасибо. ^^Всегда пожалуйста, обращайся если что, а самое главное, там же ещё можно порезвиться, т.е. последнее слово не за мной, заметь и оцени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Цитата: Циничный Романтик от Сегодня в 23:21:56Ну если мы говорим об одной сходке, то я чувствовал себя педофилом от альтернативной музыки. Ну да кто старое помянет.Никогда не любила панк-рок ходила из-за друзей,так что у нас мнение схоже даже И я, походу, совсем не помню того, о чём вы говорите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давицель ты не устаешь писАть? яж пока дочитаю,за другими не успеваю  кроткость сестра таланта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Енот, если вы все же на самом деле Наталья, то пардоньте  Считайте, что все перечисленные причины совпали  Погорячилась я короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне наверно спать пора какое спать,а как же я....  я тут трудюсь как пчелка,а она спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енот, если вы все же на самом деле Наталья, то пардоньте Считайте, что все перечисленные причины совпали Погорячилась я короче НаталИя, да) Ничего страшного, я всё понимаю.))) Сама скоро спать пойду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне наверно спать пора вечным сном Спи спакойна, дарагой таварисч
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давицель ты не устаешь писАть? яж пока дочитаю,за другими не успеваю А я Давицеля и не читаю уже.  Жду на него конкретную жалобу... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Енот, если вы все же на самом деле Наталья, то пардоньте  Считайте, что все перечисленные причины совпали  Погорячилась я короче  ДэРэЭфовский запал ещё действует? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я Давицеля и не читаю уже. Смеющийся Жду на него конкретную жалобу... Строит глазки Обеспокоенный А я терпеливо читаю,я прям кремень! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель, типа "неужели"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, во-первых, вы меня своим бурным флудом уже итак из-под одеялка вытянули, во-вторых, на предыдущей странице были добровольцы за ценой не постоять, а в-третьих, ах устала я чего-то, вон девушку не с того не с сего обидела, пойду освежу мозг. Слишком много впечатлений утомили меня  Так, ещё 1 интересная тема и мне придется пойти за пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я Давицеля и не читаю уже. Жду на него конкретную жалобу... што-то мне падсказывает, что ты иво ни любишь!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Eнот а можно буковки не выделять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
НаталИя А вот это НаталИя, играет какую-то роль? Мне просто интересно, как ошибки паспортисток в ЗАГСе, влияют на постановку вопроса  Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:36:51
мне наверно спать пора вечным сном Спи спакойна, дарагой таварисч Ага, вот сейчас, даже не мечтай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель, у тя 1000 сообщений, с юбилейчиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я Давицеля и не читаю уже. Жду на него конкретную жалобу... што-то мне падсказывает, что ты иво ни любишь! А не думаешь, что такую экзотическую хрень просто не умею готовить? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я Давицеля и не читаю уже. Смеющийся Жду на него конкретную жалобу... Строит глазки Обеспокоенный А я терпеливо читаю,я прям кремень!  еще не искрит?  Давицель ты не устаешь писАть? яж пока дочитаю,за другими не успеваю А я Давицеля и не читаю уже.  Жду на него конкретную жалобу...  этож мозговыносиловка какая то.....если он мне не даст покурить то,что растет на той стороне луны,то связь с ним может оборваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А не думаешь, что такую экзотическую хрень просто не умею готовить? чё ево готовить? он жа не жилезабитон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ДэРэЭфовский запал ещё действует? учитывая её бурную ексуальную энергию пятого,уверена,что да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кармисса, а чегой-то ты сегодня искрометно добра 
|
|
|
|