|
Oxima
|
Давитель, Могилев, наверное, поживает))) мне до него 100 км. Осенью была - жив-здоров, просил передать, что ты его своим стилем написания не бесишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я здесь сама недавно... Я тут тоже никого не знаю, а старички куда-то пропали...) А почему сообщения многие с этого профиля от женского лица Потому что я, вообще-то, девушка) Был у меня период, что писала я от мужского лица, да и прозвище у меня - слово в мужском роде... Но я девушка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Eнот, сча придет майор Йож и попросит показать сиськи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кстати,где йож.....у его мамы было день рожденье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Eнот, сча придет майор Йож и попросит показать систем Кого-кого показать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я тут тоже никого не знаю, а старички куда-то пропали...) Циничный Романтик из старичков, на форуме с 2005 года. Раньше звался Modena. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я тут тоже никого не знаю, а старички куда-то пропали...) все умерли
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
МеDведь
|
СИСьКИ...! У тебя есть?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Oxima
|
Eнот, сча придет майор Йож и попросит показать систем Кого-кого показать?)Сиськи!! моему редактору почему-то не понравилось это слово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тут тоже никого не знаю, а старички куда-то пропали...) все умерли Котя,ты как ленин-живее всех живых .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Циничный Романтик из старичков, на форуме с 2005 года. Раньше звался Modena. Помню такого. Но вообще я времён юности Облепихи, Маскарада, Знакомой, Джоин Ми, Фрилансера, Осла, Вестерна... Ну вы никого, наверное, не знаете...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Циничный Романтик из старичков, на форуме с 2005 года. Раньше звался Modena. Мы знаем,он одно время тусовался в ветке музыка 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Oxima
|
Тихо, товарищи!!! это ж во сколько лет тут надо было начать, чтоб в 20 лет сделаться горцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
хвацила посли её таптаний окала свитафора авеабомбу нашли Раз не пАсАдили - знать не она положЫла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тихо, товарищи!!! это ж во сколько лет тут надо было начать, чтоб в 20 лет сделаться горцем  ты думаешь останется только один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Тихо, товарищи!!! это ж во сколько лет тут надо было начать, чтоб в 20 лет сделаться горцем В 13-14, так, Облепиша? СИСьКИ...! У тебя есть? Есть слегка, но не покажу. Верьте на слово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Тихо, товарищи!!! это ж во сколько лет тут надо было начать, чтоб в 20 лет сделаться горцем С 14.На тяпницы ходили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик из старичков, на форуме с 2005 года. Раньше звался Modena. Мы знаем,он одно время тусовался в ветке музыка  И сейчас никуда оттуда не делся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И сейчас никуда оттуда не делся. я помню заходил на панк-рок сходку,так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тихо, товарищи!!! это ж во сколько лет тут надо было начать, чтоб в 20 лет сделаться горцем В 13-14, так, Облепиша?СИСьКИ...! У тебя есть? Есть слегка, но не покажу. Верьте на слово  тут теперь все изменилось и без сиське никак... мы вот проскочили еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
С 14.На тяпницы ходили. Ага. От ветки "Знакомства". На фотоохоте пару раз были, так? На флэш-мобах!) Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:11:56
И сейчас никуда оттуда не делся. Да-да-да, вот ты где)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Тихо, товарищи!!! это ж во сколько лет тут надо было начать, чтоб в 20 лет сделаться горцем В 13-14, так, Облепиша?СИСьКИ...! У тебя есть? Есть слегка, но не покажу. Верьте на слово  фото хоть светани, поверим...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
тут теперь все изменилось и без сиське никак... мы вот проскочили еще. А мне и проскакивать не надо...) Добавлено: [time]Mon Apr 8 21:13:59 2013[/time]
фото хоть светани, поверим...! В "Истинных лицах" уже светанула) --->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давицель божых каровак на зилёнай старане луны, боже! какая история!! я чуть вочы не сломала, пока прочла.  ну а в общеми целом, главное - чтоб не пьяница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, Енот, не взрывай нам мозг, у тебя такие же сиськи, как у меня член между ног. Вы чего нас всех к бабуле этой в компанию решили отправить, раз мужики разобраны, так хоть по дереву нам выдать для обнимашечек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
И сейчас никуда оттуда не делся. я помню заходил на панк-рок сходку,так?  Много куда заходил, сейчас уж всё не упомню, постарел. Панк-рок сходка "очень молодой" была по возрасту участников? Если да, то вполне возможно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ага. От ветки "Знакомства". На фотоохоте пару раз были, так? Нет.На тяпницы от тинейджеров,со знакомствами на сходки,на фотоохоте не была ни разу,мне не нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Так, Енот, не взрывай нам мозг, у тебя такие же сиськи, как у меня член между ног. И как мне прикажете это понимать?) Несмешную для меня шутку или хамство?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне и проскакивать не надо...) и даже чаю не попьете? © 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нет.На тяпницы от тинейджеров,со знакомствами на сходки,на фотоохоте не была ни разу,мне не нравилось. Ааа, точно. Ложная память уже))) Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:18:07
и даже чаю не попьете? © Ну, это как попрёт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|