|
ParanoЯ
|
CarmiSs@ ты тоже не можешь что то вспомнить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а что не так с Давицелем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
этож мозговыносиловка какая то.....если он мне не даст покурить то,что растет на той стороне луны,то связь с ним может оборваться Только меня не забудьте с собой взять  ДэРэЭфовский запал ещё действует? учитывая её бурную ексуальную энергию пятого,уверена,что да  Не, ну тебя послушать, так 5 у меня был просто пик активности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, вы меня спать сегодня отпустите, или мне за пивом шлепать тихонечко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что не так с Давицелем?  он стал кротким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не, ну тебя послушать, так 5 у меня был просто пик активности а типерь ты в противофазе)))) весна
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ан неть ....не кроткий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ана инциресная канешнаи в цэлам очинь харошы чилавек Эээээ, так ты определись, ещё вчера я была интересной, а тут на тебе, и хороший человек ты тоже мне говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что не так с Давицелем?  ни абрасчяй внемания всё ни так аказываецца  ну перестань,у тебя же есть женщина.....  и в нюйорк ты собрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А не думаешь, что такую экзотическую хрень просто не умею готовить? чё ево готовить? он жа не жилезабитон. А вдрух он ядовитый?  Или заразный какой... мне за пивом шлепать тихонечко? Можешь даже не тихонечко. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну тебя послушать, так 5 у меня был просто пик активности а типерь ты в противофазе)))) весна Слышь, фазы, противофазы, весна тут не причём, просто, просто..... у меня таблетки закончились и я стала буйной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
еще не искрит? Смеющийся у меня ж фиялетавые волосы,спрашиваешь  Так, вы меня спать сегодня отпустите, или мне за пивом шлепать тихонечко? Злой лучше переесть,чем недоспать.Иди уже  А я сегодня видела Кармиссу,она была красивая,а я ненакрашенная 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, ну тебя послушать, так 5 у меня был просто пик активности а типерь ты в противофазе)))) весна Слышь, фазы, противофазы, весна тут не причём, просто, просто..... у меня таблетки закончились и я стала буйной  и тебе еще покурить оставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочк, что за вопросы? дуй за пивом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можешь даже не тихонечко. Не, не тихонечко не могу, мужик мой проснуться может  Придется пивом делиться  лучше переесть,чем недоспать.Иди уже Эээээ, не скажи, наоборот мне нравится больше  Так, а где Сава. почему нас никто маньячками не обзывает старыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня ж фиялетавые волосы,спрашиваешь я как вспомню.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и тебе еще покурить оставить? Не, ну оставить это както обидно даже, это типа мне совсем чуть-чуть и мне не хватит, так что так мне не нравится. Давай лучше мы тебе оставим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я как вспомню..... Строит глазки а я иду такая вся,дольче габанна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, пришлось баночку оливочек прихватить, которая на глаза попалась.  Эх ну что вы за люди, три дня труда на смарку, нет бы отговорить девочку, так вы беги, беги, поправляйся в ширь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али я хочу опять дрф  лова лова 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, как мне вкусненько  Девочки, а где Енот подевалась  Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:59:05
али я хочу опять дрф  лова лова  Так ты определись уже  И я хочуууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, а где Енот подевалась спать ушла,напугала ты человека али я хочу опять дрф Веселый лова лова Строит глазки Так,дрф-перезагрузка.Лова-лова - 5 раз, Ира идет в балетках  ,я в шортулях-таки,ибо мне в этом году внимания не перепало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так,дрф-перезагрузка.Лова-лова - 5 раз,Ира идет в балетках ,я в шортулях-таки,ибо мне в этом году внимания не перепало так,а мне что одеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, а где Енот подевалась спать ушла,напугала ты человека али я хочу опять дрф Веселый лова лова Строит глазки Так,дрф-перезагрузка.Лова-лова - 5 раз, Ира идет в балетках  ,я в шортулях-таки,ибо мне в этом году внимания не перепало  Тоесть ты думаешь, что с балетками я справлюсь в любом состоянии  Так давайте куда без ДРФ сходим потанцевать, ато я как-то не натанцевалась 5-го  Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:08:32
Так,дрф-перезагрузка.Лова-лова - 5 раз,Ира идет в балетках ,я в шортулях-таки,ибо мне в этом году внимания не перепало так,а мне что одеть?  Ну начинается, тоесть то что на мне будут одни балетки никого не смущает, а ей видите ли что надеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну начинается, тоесть то что на мне будут одни балетки никого не смущает, а ей видите ли что надеть ну для меня одеть,а потом снять тоже роль большую играет....ну получаю я от этого удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где все ваши мужчины?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну начинается, тоесть то что на мне будут одни балетки никого не смущает, а ей видите ли что надеть ну для меня одеть,а потом снять тоже роль большую играет....ну получаю я от этого удовольствие  Ах, вот как мы заговорили, когда идем на курсы по обучению красиво раздеваться  Добавлено: 08 Апрель 2013, 23:14:54
А где все ваши мужчины?)
Мой спит уже, пришел, чтоб я спинку почесала, я, так сказать, не отрываясь от клавы, удовлетворила и спит как ни в чём не бывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так,а мне что одеть? у тебя было все по норме,а Ируха меня заманивала  Тоесть ты думаешь, что с балетками я справлюсь в любом состоянии с ними я-то точно помогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мой спит уже, пришел, чтоб я спинку почесала, я, так сказать, не отрываясь от клавы, удовлетворила и спит как ни в чём не бывало Ирчик, я про ваших ононашенских
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ах, вот как мы заговорили, когда идем на курсы по обучению красива раздеваться Ирочка,ну зачем лишние телодвижения ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|