|
a14-1
|
Мой спит уже, пришел, чтоб я спинку почесала, я, так сказать, не отрываясь от клавы, удовлетворила и спит как ни в чём не бывало Ирчик, я про ваших ононашенских На месте, где же им еще быть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а Ируха меня заманивала ооооо.....а чем? я этого не знаю  или не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а Ируха меня заманивала ооооо.....а чем? я этого не знаю  или не помню  А кого она не заманивала?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мой спит уже, пришел, чтоб я спинку почесала, я, так сказать, не отрываясь от клавы, удовлетворила и спит как ни в чём не бывало Ирчик, я про ваших ононашенских На месте, где же им еще быть...  ааа.....а то я заволновалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так ты определись уже Подмигивающий уже да  пошли куда-нибудь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах, вот как мы заговорили, когда идем на курсы по обучению красива раздеваться Ирочка,ну зачем лишние телодвижения ?  Что значит зачем, движение это жизнь. Не, ну тебе такой стройняжке то может и не зачем, а мне нужно двигаться, и желательно интенсивно, вот сейчас пиво допью... и завтра пойду двигаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ах, вот как мы заговорили, когда идем на курсы по обучению красива раздеваться Ирочка,ну зачем лишние телодвижения ?  Идите учитесь на стрип-денс, гоу-гоу и т.п. ...и будет вам и красиво раздеться, и станцевать, и еще что-нибудь...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а Ируха меня заманивала ооооо.....а чем? я этого не знаю  или не помню  А кого она не заманивала??  Андрюша, вот тебя по-мойму пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а Ируха меня заманивала ооооо.....а чем? я этого не знаю  или не помню  А кого она не заманивала??  меня не заманивала .это точно помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пошли куда-нибудь Пошли, я согласна, но только чтоб потанцевать было нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пошли куда-нибудь Пошли, я согласна, но только чтоб потанцевать было нормально  Так и я про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пошли куда-нибудь Пошли, я согласна, но только чтоб потанцевать было нормально  Так и я про это  Кароче, я на всё согласна  Когда, куда, во сколько, что брать с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а Ируха меня заманивала ооооо.....а чем? я этого не знаю  или не помню  А кого она не заманивала??  Андрюша, вот тебя по-мойму пропустила  Не пропустила, а игнорила...  Будешь должна два раза... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Будешь должна два раза... стесняюсь спросить-что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не пропустила, а игнорила... Будешь должна два раза... Ну, видишь, говорят я в это время к Облепишке приставала и куда-то её заманивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Будешь должна два раза... стесняюсь спросить-что?  Да думаю договоримся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да думаю договоримся... Даже не думай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да думаю договоримся... Даже не думай  Чойта ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да думаю договоримся... Даже не думай  Чойта ??  моск отключи.....и наслаждайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну, видишь, говорят я в это время к Облепишке приставала и куда-то её заманивала она была сееекс,но замужем 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, видишь, говорят я в это время к Облепишке приставала и куда-то её заманивала она была сееекс,но замужем  Хто замужем  Облепишка замужем  Прости солнце, я не знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Куда секс??  За чьим мужем?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот ужас
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот ужас
Ты хочешь нам рассказать то, что мы ещё общими силами не смогли вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот ужас
Ты хочешь нам рассказать то, что мы ещё общими силами не смогли вспомнить  что то мне не хочется больше вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот ужас
Ты хочешь нам рассказать то, что мы ещё общими силами не смогли вспомнить  что то мне не хочется больше вспоминать  А, а, а, а чегой-то?  Крошки-матрешки, всех вас  , но мне пора спать  Эх, жаль конечно, но что делать Всем кто ложиться спать, спокойного сна. Параноечке моей любимой приятной работы и хорошего собеседника на ночь Всех целую чмоки-чмоки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
махаю платочком
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всех целую чпоки-чпоки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всех целую чпоки-чпоки  Жень, я конечно попила пива, но пока по клавишам попадаю, хотя .....  Вариант не плохой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|