|
|
|
a14-1
|
в 2 ночи?  Да запросто...  Если знать к кому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
РaranoЯ а почму бы и нет вот проснется человек утром полезет тему любимую читать а там куча гадостей написано красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ это у вас ноччер а у мну тока вечер при чем вечер некарошега дня вот и исчу кому бы изгадить день следущий  Жмотик,не стОит.....другие здесь не причем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
РaranoЯ это у вас ноччер а у мну тока вечер при чем вечер некарошега дня вот и исчу кому бы изгадить день следущий  Жмотик,не стОит.....другие здесь не причем  дык аднаму с некарошим днем как то неоч карашо а так не я один такой неудачник буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в 2 ночи?  Да запросто...  Если знать к кому...  ааааа.....даже переночевать негде ©  так опытный боец же или не определился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
РaranoЯ это у вас ноччер а у мну тока вечер при чем вечер некарошега дня вот и исчу кому бы изгадить день следущий  Мне можно...  Хотя, во мне столько позитива, что не получится... Но пособачится можем, если полегчает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дык аднаму с некарошим днем как то неоч карашо а так не я один такой неудачник буду непохвалю,но и останавливать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Таки что?? таки я и не спрашивала адреса,явки,пароли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
a14-1 не собачится не нужно я конечно вредный но ругаться не люблю РaranoЯ правильно меня не остановить я пойду читать свадебную ветку там больше всего скандалов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
a14-1 не собачится не нужно я конечно вредный но ругаться не люблю РaranoЯ правильно меня не остановить я пойду читать свадебную ветку там больше всего скандалов  Жмотик,ты не вредный и не неудачник  просто у тебя все го лишь испорченное настроение  но это проходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
a14-1 не собачится не нужно я конечно вредный но ругаться не люблю РaranoЯ правильно меня не остановить я пойду читать свадебную ветку там больше всего скандалов  Жмотик,ты не вредный и не неудачник  просто у тебя все го лишь испорченное настроение  но это проходит  вот так и ответить нечего  никарошева злые вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как раз таки нет  вы конечно ооочень любезны отдавая мне подружек,но спасибо нет.....  я как нибудь с мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
вы ооочень любезны отдавая мне подружек,но спасибо нет.....  я как нибудь с мужчиной   А кто отдает??  Я говорил про познакомить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот так и ответить нечего никарошева злые вы хочешь я минуса влеплю  Добавлено: 09 Апрель 2013, 02:44:29
Я говорил про познакомить... а нафига она мне с головной болью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
все дрыхнут лучше бы я дрых.. 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"как нибудь" относилось к ситуации,а не к мужчине  Добавлено: 09 Апрель 2013, 02:46:58
все дрыхнут лучше бы я дрых..  так иди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Могу познакомить... с головной болью... так у кого болит? а хотя какая разница? у меня не болит  Добавлено: 09 Апрель 2013, 02:50:30
РaranoЯ как минимум 5  ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Могу познакомить... с головной болью... так у кого болит? а хотя какая разница? у меня не болит  Добавлено: 09 Апрель 2013, 01:50:30
РaranoЯ как минимум 5  ок  Не болит??  Тогда мы идем к вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
интересно и куда это МЫ собрались со всем отрядом с фламиками,порисовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
интересно и куда это МЫ собрались со всем отрядом с фламиками,порисовать?  Уже домой...  Лапки мерзнут, и хвост ломит...  Пойду к морфею в гости... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а14-1, че поговрить то не пошел когда я тебе предлагал? а то вижу здесь страницами раньше хвост распушил, пенишься  а как говрю давай отойдем, так в землю врос ногами, функцию идти отключил, а громкоговоритель на повтор поставил, а сейчас что ты)) герой 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Я сегодня малость проспала и мне сказали, что ещё одно опаздание, и кому-то придется ходить пешком  Ну вот, почему мужчины такие натерпеливые  Ага, пешком, ну ладно  Кому кофе предложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, прости))) я вчера накрылась двумя одеялами с головой и не могла пошевелиться от холода. Епта, апрель, зачем топить в поездах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, прости))) я вчера накрылась двумя одеялами с головой и не могла пошевелиться от холода. Епта, апрель, зачем топить в поездах!
Окси,так я тебе и пожелала укутаться теплее и уснуть  видимо подействовало Ирочка,это кто же такой нетерпеливый?  и вообще доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да все они нетерпеливые  Так, я сегодня усиленно работаю  Правда, пока не решила с чего бы мне начать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Здравствуйте, девочки!  Меня волнуют два вопроса: 1. Где Йож2. Где Сава  И ещё. Сказали, что весна придёт через 2-3 дня. Будет до +16. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|