|
Юристъ
|
а14-1, че поговрить то не пошел когда я тебе предлагал? а то вижу здесь страницами раньше хвост распушил, пенишься  а как говрю давай отойдем, так в землю врос ногами, функцию идти отключил, а громкоговоритель на повтор поставил, а сейчас что ты)) герой  Гопником ты был, им же и остаешься ..  Что бы разговаривать, не нужно никуда идти. Или ты что другое хотел??  Так и даже для того что бы морду набить, тоже никуда идти не надо...  йа снова все пропустил 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и я 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и все 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Юристъ
|
что вы говорите, вы меня расстраиваете ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зато я вчера был в счучынгагене и гонял местную гопоту вживую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да ладно, ничего вы не пропустили...  Эка невидаль, спОртанеца прилюдно нах раз пять послали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
счучынгагене
родные места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Аполлона а там такой есть? помоему там только "Парашют" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато я вчера был в счучынгагене и гонял местную гопоту вживую  фото! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так до него с первого раза не доходит - мозгов нет менталитет  Добавлено: 09 Апрель 2013, 10:55:34
И местного Аполлона встречал?? он не высовывался  Добавлено: 09 Апрель 2013, 11:55:51
фото! еще рано (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Йожег, не в курсе, сколько запись с камер наблюдения хранится? Нет норм? Только от винчестера зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Нет норм? минимум месяц а остальное Только от винчестера зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Нет норм? минимум месяц а остальное Только от винчестера зависит? Так эта....  Может на спОртанеца заяву написать, что бы административное влепили??  Или пусть живет?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скотину животных не наказывают, наказывают владельцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так и даже для того что бы морду набить, тоже никуда идти не надо.. вот где вы весь дрф ходили вдвоем? Я так жаждала мордобоя!
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
палец вверх, 99,999999999999999% и себя тоже??  шаталити, себя любить это вообще фуфу, будед тепло, сгоняй на левонабережную, покажи тиолачкам бнв и будешь в шыкаладе  тока подкрашу и отполирую и фпирот 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
a14-1
|
скотину животных не наказывают, наказывают владельцев  Я так и знал, что он альфонс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто удалил женские лица? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто удалил женские лица?  Таак, нихто ничего не удалял.  Всё во флуд перенесено. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
тока подкрашу и отполирую и фпирот и мухобойку долой, ато тиолачкы счас довольно таки разборчивые пошли ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Айяйяй, нашли кого обсуждать, спортанца  Добавлено: [time]Tue Apr 9 11:38:25 2013[/time]
йа снова все пропустил Ой, это не самый замечательный момент который ты пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вы меня всё расстраиваете и расстраиваете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы меня всё расстраиваете и расстраиваете  А ты не растрайивайся, мне вот тоже про нас с тобой рассказывали.........., но я точно знаю, что мы тогда выясняли спорный вопрос с Углём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
тиолачкы счас довольно таки разборчивые пошли И это тебя пугает или тебе это нравится?  Добавлено: 09 Апрель 2013, 12:45:28
Не видел Ирочку в позе наездницы, и маечку в виде флага?? А ещё друг называецоо  Андрюша, самое интеренсное ты все же пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня все как надо, литухи, музон, кандишн и никаких мухобоек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Гопником ты был, им же и остаешься .. Что бы разговаривать, не нужно никуда идти.Или ты что другое хотел?? Так и даже для того что бы морду набить, тоже никуда идти не надо...  а14, да зассал ты. а сейчас пенишься. не вижу причин мужику отойти и поговрить, бить тебя никто не собирался. ты себя видел? ты же дрищ, тебя бить в падлу. а то что там лодошкой по печени хлопнул тебя, да щелбана в лоб дал, и капюшон набросил, да поплотне натянуть хотел, но пожелел. а ты как "мужик" себя повел  я теперь понимаю почему ты телок любишь бить, больше никого не получается, вот ты им и мстишь Эка невидаль, спОртанеца прилюдно нах раз пять послали... а в этом случае, ты не путай доброту со слабостью.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Юристъ
|
Не видел Ирочку в позе наездницы, и маечку в виде флага?? аблин, я-то думал, что это-то-о-чем-не-говорят-вслух 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|