|
ir21a
Гость
|
Ооооо, Йожег, так ты по-ходу всё пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
походу всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а мне Спартанец понравился) Милый и приятный человек) И совсем не толстый)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обо мне писали а чо о тебе писали? я что-то пропустил?  всего лишь пропустил ДРФ и отходняк после него  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я сама себе нравлюсь и что теперь? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и мне многие понравились и я себе нравлюсь  так что,об этом кричать на каждом повороте ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
и мне многие понравились и я себе нравлюсь  так что,об этом кричать на каждом повороте ?  Да,Оля,надо больше признаваться людям в любви! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я сама себе нравлюсь и что теперь? плюйся в зеркало  Добавлено: 09 Апрель 2013, 14:49:41
Да,Оля,надо больше признаваться людям в любви! а кошакам можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и мне многие понравились и я себе нравлюсь  так что,об этом кричать на каждом повороте ?  Да,Оля,надо больше признаваться людям в любви!  кому хотела,тому и призналась..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я сама себе нравлюсь и что теперь? плюйся в зеркало  А вот фигушки  Я самая клевая хоть вы это и боитесь признать  Медвежка, почешу за ухом будешь трындеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А вот фигушки Я самая клевая хоть вы это и боитесь признать
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А не трогает. Мне пофигу  Если вам во мне что-то не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А не трогает. Мне пофигу очень хорошо. процес выздоровления на лицо. осталось начать что-то делать, в прошлый раз ты не поняла моих нападок, может сейчас дойдет.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Для меня есть только мое мнение и неправильное. Так что можешь расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Для меня есть только мое мнение и неправильное. Так что можешь расслабиться. а я не напрягаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну так и не пиши мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Медвежка, почешу за ухом будешь трындеть  Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:06:16 Спартанец посмотри вот сейчас.... вот в этом и есть проблема-ты ну никак не можешь принять что все люди разные,что не обязательно им с тобой соглашаться,у них есть свое мнение(и пофик считаешь ты его правильным или нет)....вот постоянно одно и тоже-я прийду,скажу свое мнение,и буду его говорить и говорить до тех пор,пока его не примут....сколько людей,столько и колоколен...  я потому и писала-придержи коней-никто никуда не собирается ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец посмотри вот сейчас.... вот в этом и есть проблема-ты ну никак не можешь принять что все люди разные,что не обязательно им с тобой соглашаться,у них есть свое мнение(и пофик считаешь ты его правильным или нет)....вот постоянно одно и тоже-я прийду,скажу свое мнение,и буду его говорить и говорить до тех пор,пока его не примут....сколько людей,столько и колоколен... я потому и писала-придержи коней-никто никуда не собирается ехать когда мне будет нужен твой совет, я у тебя его спрошу. а мое мнение, это мое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с мнением других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте о хорошем....хочется любви,позитива,красок,страсти....Вон Майн Хэрц в тему зашел и сразу так по весеннему стало  вот вызывает он положительные эмоции....  а читать это противостояние ну не хочется....  Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:27:35
когда мне будет нужен твой совет, я у тебя его спрошу. а мое мнение, это мое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с мнением других. и заметь -ты мне в личку начал писать  в твоем присутствии я не нуждаюсь,и мне тебе что то не надо доказывать....но ты, приходя в тему где общаются те,которые нашли точки соприкосновения(не смотря на то что здесь все разные),будь готов что тебе могут что либо пояснить  ты пришел и это надо понимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ого. Ирочка, да ты шалунишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а давайте о хорошем....хочется любви,позитива,красок,страсти  сегодня очень хочется позитива как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты пришел и это надо понимать и поступил опрометчиво по меньшей мере и как минимум зря  Добавлено: 09 Апрель 2013, 14:35:01
а давайте о хорошем....хочется любви,позитива,красок,страсти  сегодня очень хочется позитива как никогда  так я и предлагаю Давайте лучше любить друг друга Строит глазки Веселый Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:36:11
Ого. Ирочка, да ты шалунишка  Ну, нет, ну я не такая ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага....давайте страсти побольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вот понять не могу, почему мужики обзывают женщин?  вот бить женщину не хорошо, а вот обзывать ее почему можно? у нас на форуме это очень часто происходит. Лессечка, да разве мужик женщину обзовёт  Это так, особь мужского пола с наличием члена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|