|
Спартанец
|
параноя, по поводу скорпионки я только констатирую факты, думаю избыток массы тела у нее на лицо. а если все будут говорить что это ее красит, что у нее все хорошо и она красавица, боротся с "лишкой" она не будет. и не надо сказок что ей удобно быть плюхой и тд.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А тебе какая печаль я не могу понять?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот бить женщину не хорошо, а вот обзывать ее почему можно? у нас на форуме это очень часто происходит. наверное потому,что ударить не сможет,вот и выпускает агрессию  а что там еще в этом и все такое? игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
параноя, по поводу скорпионки я только констатирую факты, думаю избыток массы тела у нее на лицо. а если все будут говорить что это ее красит, что у нее все хорошо и она красавица, боротся с "лишкой" она не будет. и не надо сказок что ей удобно быть плюхой и тд.
Ахтыжебтвоюмать, да не пошел бы ты со своей правдой  Все, предлагаю всем игнор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а плеточку то мне подарили, а не вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А тебе какая печаль я не могу понять? объясняю, ты можешь быть лучше, может свои залежи убрать. для этого надо потрудится, поработать над собой. и ты ответь тебе действительно нравится быть толстой или ты бы хотела быть стройной? и если ответишь что ты хочешь быть стройной, что ты для этого сделала? единственное если у тебя противопказания к физ нагрузке, тогда я извинюсь
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давай будем позитивнее  позитив-это когда вреда нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Почему никого кроме спартанца не заботит так мой внешний вид?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спортанец,вроде ты не доктор и тебя не вызывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
я вот понять не могу, почему мужики обзывают женщин?  вот бить женщину не хорошо, а вот обзывать ее почему можно? у нас на форуме это очень часто происходит. Лессечка, да разве мужик женщину обзовёт  Это так, особь мужского пола с наличием члена  Мужик??  Да запросто.... Вот мужчина подумает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
если у тебя противопказания к физ нагрузке, тогда я извинюсь тебе выложить мои последние обследования МРТ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а плеточку то мне подарили, а не вам  Женька, так мы оказывается даже не догадывались что было в этих желтых пакетиках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Все, предлагаю всем игнор предлогаю шалить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Спортанец,вроде ты не доктор и тебя не вызывали он просто сказочно глуп, может страниц через пять только до него это дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Почему никого кроме спартанца не заботит так мой внешний вид? я над этим вопросом минут 10 размышляю уже
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Потому что с ним никто дружить не хочет и поэтому он ищет к кому дое...ся, а мы тебя любим не за твой внешний вид, а потому что ты человечище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а плеточку то мне подарили, а не вам  Женька, так мы оказывается даже не догадывались что было в этих желтых пакетиках  Так я вам покажу какая радость была мне подарена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все, предлагаю всем игнор предлогаю шалить  Я уже две страницы предлагаю, а никто не соглашается  Добавлено: 09 Апрель 2013, 15:53:56
А мальчик я так понимаю тоже входит в комплект? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому что человека любят не потому что он только качок или модель.....да даже если предложат-не факт  сердцу не прикажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
знакомо? улыбнитесь девчонки, вы прекрасны...!
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот спасибо, уже улыбнулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хотела плетку брелочком сделать, но не поймет меня мама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
никто ничего не делит, все дело в том что информация о некоторых событиях, была подана неправильно. пришлось внести ясность.
Тоесть мне тоже стоило внести ясность во всё что тут обо мне писали  интересно было бы послушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я уже две страницы предлагаю, а никто не соглашается а я думаю как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мама, маму травмировать не надо  А ты её бери с собой в определенные места  Жень, а у вас организовывается поход во Флин 13 или нет  Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:02:42
интересно было бы послушать Веселый Нэл, если тебя интересует что-то конкретно, то я в индивидуальном порядке согласна пояснить некоторые вещи  , но не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А ты её бери с собой в определенные места Я ее теперь постоянно на все сходки буду тягать  И буду бить ею вас  Жень, а у вас организовывается поход во Флин 13 или нет У кого у нас? И поясни еще раз куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спрячь в спойлер хоть  Добавлено: 09 Апрель 2013, 16:08:18
У кого у нас? И поясни еще раз куда? В новый Флинт, в некультурных мероприятиях было предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
В новый Флинт, в некультурных мероприятиях было предложение Улыбка Я точно не потянусь туда. Я за кабак и за душевное общение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
может он влюблен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|