|
a14-1
|
Ну, что то пропустил.... Что то приобрел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не видел Ирочку в позе наездницы, и маечку в виде флага?? аблин, я-то думал, что это-то-о-чем-не-говорят-вслух  Юристик, это просто зависть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не вижу причин мужику отойти и поговрить, а не мужику?  Я отошла т поговорили и жива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не вижу причин мужику отойти и поговрить, а не мужику?  Я отошла т поговорили и жива  Вот, кстати, да. О чём это вы так долго разговаривали-то?  В Большом дворе Зимнего дворца отметят традиционный для Петербурга День эрмитажного кота. В 15-ю годовщину праздника посетители музея смогут попасть в подвалы и на чердаки Эрмитажа, где обитают 60 котов и кошек, которые охраняют экспонаты от крыс. История котов Эрмитажа начинается в XVIII веке. Тогда государь Петр I поселил в Зимнем дворце кота, привезенного из Голландии. При дворе Елизаветы Петровны был издан «указ о высылке ко двору котов», который предписывал «сыскать в Казани самых лучших и больших котов, удобных к ловле мышей... И ежели кто имеет у себя таковых кладеных котов, оных объявить для скорейшего отправления в губернскую канцелярию». При Екатерине Великой эрмитажным котам был пожалован статус охранников картинной галереи и они были поставлены на государственное довольствие.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Спартанец
|
а не мужику? Я отошла т поговорили и жива вот именно, че боятся Спартанца, он ведь добрый  вот вы остались беседой довольны? а-14 остался, даже домой сразу прибежав давай хвалится на форуме, ведь не все видели его героический поступок, Спаратанца послал несколько раз и цел, чем не подвиг  и сейчас герой заяву собирается написать, что бы его подвиг был задукоментирован  я думаю, ему за это даже медаль дадут. 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не вижу причин мужику отойти и поговрить, а не мужику?  Я отошла т поговорили и жива  Вот, кстати, да. О чём это вы так долго разговаривали-то?  Ооооо  Это щекотливая тема  Добавлено: 09 Апрель 2013, 13:25:32
вот вы остались беседой довольны? Конечно! На позитиве все прошло ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
чем не подвиг Смеющийся А я не видела ваще Спартанца,чем не подвиг? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
a14-1
|
а14, да зассал ты. а сейчас пенишься. не вижу причин мужику отойти и поговрить, бить тебя никто не собирался. ты себя видел? ты же дрищ, тебя бить в падлу. а то что там лодошкой по печени хлопнул тебя, да щелбана в лоб дал, и капюшон набросил, да поплотне натянуть хотел, но пожелел.  заканчивай ты качаться, у тебя голова так заросла мускулами, что мозгов в ней мало осталось...  говорить с тобой?? о чем?? чем ты можешь быть мне интересен?? я разговариваю с теми, кто умеет думать, и ведет себя адекватно..  пы.сы. я нашел таки игнор...  удачи спортанец в общении с самим собой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
А я не ведила ваще Спартанца,чем не подвиг? а разве меня увидеть это подвиг? ничего вы не потеряли. нет ничего особенного в Спартанце, обычный.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чем не подвиг Смеющийся А я не видела ваще Спартанца,чем не подвиг?  И кстати он не приставал. Я сама к нему пристала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
заканчивай ты качаться, у тебя голова так заросла мускулами, что мозгов в ней мало осталось... говорить с тобой?? о чем?? чем ты можешь быть мне интересен?? ты вот кстати не знаешь, что занятия спортом, стимулируют умственную деятельность. это раз.(в жизни тоже много идиотов встречается, гораздо больше чем в спорте, но замечать стали это только недавно) второе, как ты можешь утверждать о том что со мной не очем говорить, когда ты даже этого не пробовал? у тебя всего-то негатив ко-мне, который сформировал один наш общий знакомый. я разговариваю с теми, кто умеет думать, и ведет себя адекватно.. теперь смотри, зе бест, в беседе с вами я был не культурным и не умел себя вести? был скучным собеседником? ваше мнение какое сложилось? пы.сы. я нашел таки игнор... удачи спортанец в общении с самим собой а что ты еще можешь сделать, конечно игнор. за свои слова как мужи очковал ответить, воспитательный хлопок, приянл за удра по прессу (поверь если бы я тебя ударил, ты бы минут 20 не разогнулся), доброту принял за слабость, хотя сам все спровоцировал. я поначалу думал что ты адекватный, и мое мнение о тебе ошибочное, но сейчас вижу что ты червивый по своей натуре. и картинка на тему тупых спортиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поверь если бы я тебя ударил, ты бы минут 20 не разогнулся боевик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Страсти накаляются...! о кстати, медведь, зачетный малый, жимовик. подозревал что на форуме именно этот человек, которого увидел на дрф, скрывается за этим ником. медведь, ты считаешь что твой друг Пашка тупой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Sсarpionka и зубки у тебя красивые и ровные...
чего мне это стоит 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МеDведь
|
Страсти накаляются...! о кстати, медведь, зачетный малый, жимовик. подозревал что на форуме именно этот человек, которого увидел на дрф, скрывается за этим ником. медведь, ты считаешь что твой друг Пашка тупой? Не будем переходить на личности, просто не заводись будь умнее...! Сила это последний аргумент в споре..!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Юристъ
|
ты считаешь что твой друг П.... а я всё видел 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Спартанец
|
Не будем переходить на личности, просто не заводись будь умнее...! Сила это последний аргумент в споре..! так вот, многие думаю прочитали, спОртанеца прилюдно нах раз пять послали... послали, это кстати его высочество а14-1 о себе. и при этом его все это время никто не трогал. так что терпения достаточно. а как такового и спора то не было, были оскрабления, и последовала обычная реакция. так что, это а14 надо быть умнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
теперь смотри, зе бест, в беседе с вами я был не культурным и не умел себя вести? был скучным собеседником? ваше мнение какое сложилось? Да норм все было  Хароший, добрый милый мальчик Не толстый!  Или это на моем фоне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Да норм все было а до этого ваше мнение было другим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ялиш я ржу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ялиш я ржу  будешь должен, ведь смех продлевает жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да норм все было а до этого ваше мнение было другим? Неа. )) Я свое мнение о человеке не составляю по мнению других ))) У меня просто не было никакого мнения. Так, смотрела со стороны Иногда хотелось, чтоб тебя забанили ! ... когда ты становился агрессивным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чего мне это стоит да ктож на тебя с кулаками попрет то? чо врешь уже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
и меня банили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а чего так грустно....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ё.... вот стоило мне уйтина прогулку.... Мальчики, давайте лучше обсудим меня  Ну сколько можно делить песочницу  Мы же вас всех любим  Добавлено: 09 Апрель 2013, 14:17:23
Не толстый! Толстый, не толстый, всё относительно, разве это главное ... Нам ведь главно чтоб человек был хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
никто ничего не делит, все дело в том что информация о некоторых событиях, была подана неправильно. пришлось внести ясность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
никто ничего не делит, все дело в том что информация о некоторых событиях, была подана неправильно. пришлось внести ясность.
Тоесть мне тоже стоило внести ясность во всё что тут обо мне писали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
обо мне писали а чо о тебе писали? я что-то пропустил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|