|
!Olechka!
Гость
|
Ну загрузите фото в полном размере и прочтите ник на бейдже. Не умею...  Деловая колбаса, а просто сказать не можешь, кто это, раз уже прочитала?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Для меня всё когда-то началось отсюда... Кто-нибудь меня помнит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нет 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я здесь сама недавно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я здесь сама недавно...  я не стала уточнять 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Для меня всё когда-то началось отсюда... Кто-нибудь меня помнит?)
А почему сообщения многие с этого профиля от женского лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
вообще ты Олежка болтун,тоже мне друх
А я тут каким боком или это не я?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10644135#msg10644135 date=1365445609] Для меня всё когда-то началось отсюда... Кто-нибудь меня помнит?)
А почему сообщения многие с этого профиля от женского лица  патаму шта эта ни енот а еноциха [/quote] Чёт ты, наш загадочный, нам не договариваешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну загрузите фото в полном размере и прочтите ник на бейдже. Не умею...  Деловая колбаса, а просто сказать не можешь, кто это, раз уже прочитала?...  Справа внизу под каждой фоткой есть кликабельная строчка Поделиться, а в ней по стрелочке Загрузить оригинал на диск. И наслаждаццо... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
P.S. ищу собеседника на ночь,общительного и не дающего уснуть дублирую сообщение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Справа внизу под каждой фоткой есть кликабельная строчка Поделиться, а в ней по стрелочке Загрузить оригинал на диск. И наслаждаццо... Ягодка, вот ты опять меня послала, а я же просила только, назвать ники, и фсё.  Что за преподавательская привычка вместо рыбы давать удочку...  Спасибо за ликбез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
P.S. ищу собеседника на ночь,общительного и не дающего уснуть дублирую сообщение  ну на всю ночь не обещаю, но могу и поговорить, пока поезд не укачает али ты, проказница другого собеседника хошь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
P.S. ищу собеседника на ночь,общительного и не дающего уснуть дублирую сообщение  так это тебе профессионального пиздабола-задушевника вызывать нужно. тут таких не осталось. вымерли как мамонты
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я всигда абарачеваюсь кагда ана разгаваревает с сталбами Ммм...а я бы не отказался от такой старости...гуляешь себе и спокойно болтаешь со столбами и деревьями...и тебе хорошо и столбам с деревьями не так скучно и холодно длинными зимними вечерами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
P.S. ищу собеседника на ночь,общительного и не дающего уснуть дублирую сообщение  ну на всю ночь не обещаю, но могу и поговорить, пока поезд не укачает а сколько качать будет и до куда ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с минска до гродно))
ну до часу точно не укачает, но это детское время еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давитель, она ищет раздавленных тобою коровок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот ты опять меня послала Ну хто ж ишшо так культурно пошлёт?  а я же просила только, назвать ники, и фсё А я их не читала.  Что за преподавательская привычка вместо рыбы давать удочку... Это не преподавательская.  Спасибо за ликбез Плюсами беру. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
али ты, проказница другого собеседника хошь? Окси,я на работе  а на работе кроме столов и барной стойки ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
P.S. ищу собеседника на ночь,общительного и не дающего уснуть дублирую сообщение  так это тебе профессионального пиздабола-задушевника вызывать нужно. тут таких не осталось. вымерли как мамонты Чё это я вымер??  Живой я.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
P.S. ищу собеседника на ночь,общительного и не дающего уснуть дублирую сообщение  На всю ночь?  В смысле здесь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, так на работе, где столы и барные стойки, обычно скучно не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на работе, где столы и барные стойки, обычно скучно не бывает Угу, можно сплясать на барной стойке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
я миня ана скора давидёт да нервнава тика Спокойно, парень, спокойно, щаз разберёмся  чиво ана диревья абнемает са сталбами? А кого обнимать ещё? МужЫки пАслЯ 50 разобраны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
P.S. ищу собеседника на ночь,общительного и не дающего уснуть дублирую сообщение  На всю ночь?  В смысле здесь??  до утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10644371#msg10644371 date=1365447054] Oxima превет "Аксана с лавсанам"  [/quote] приуэт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
иногда бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
иногда бывает  куда катится мир))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на работе, где столы и барные стойки, обычно скучно не бывает Угу, можно сплясать на барной стойке...  а потом кино посмореть утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
мне каждый раз кажэцца што ани зацивает штота нихарошае Свалить столб и лишить район Лектричества? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|