|
Qvality
|
странные вы люди) съедобная, ну, да, не особо вкусная, но и не претендовал она на это. эх, наверное,я просто студентка.
я в свое студенчество это заведение тоже нормально воспринимала и не помню тогда такого разочарования в их кухне...но сейчас..... это ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягодка опять на новой работе?
Што значит опять?  Последний раз в ноябре была новая.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне еще 2 ночи трудится Кстати, у мну тоже такой график был бы, если б всё-таки работу не сменила.  Вот сегодня первый день на новом месте. Почти половина народу знакомые, а некоторые так почти родные.  так какая ж это новая работа,где тебя все кругом знают  и у меня тоже...думала новая ,а тут-ёпть,знакомые все лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так какая ж это новая работа,где тебя все кругом знают Нуу... вот такая работа.  Типа бывшие конкуренты. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Типа бывшие конкуренты. неее...мы щас это называем партнёры  ну мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Это хорошо, ато имеются знакомые которые уже три дня с..., ну плохо им короче Одна капсула (таблетка) лоперамида - и проблем с беготнёй к унитазу не будет.  Внимательно читать инструкцию к применению и противопоказания!  лучше две таблетки пургена, и проблем с беготней от унитаза тоже не будет...!)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы девочки даете, работы меняете чаще чем некоторые .... самовары  Чет меня тут тоже сегодня обидеть пытались, надо, наверно, и мне призадуматься над вопросом смены..... всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну вы девочки даете, работы меняете чаще чем некоторые .... самовары  Чет меня тут тоже сегодня обидеть пытались, надо, наверно, и мне призадуматься над вопросом смены..... всего  главное пол не меняй....)))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тут с полом, понимаешь, так все сложно получается... Ай, короче лучше не вдаваться в подробности, но я постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а14-1 где? он жениться на Параное обещал, я свидетель..... они даже закрепили намерения не дружеским поцелуем.....))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а14-1 где? он жениться на Параное обещал, я свидетель..... они даже закрепили намерения не дружеским поцелуем.....))))))
Ойёйёй, так значит вона она когда правда открывается  Вот оно чё Михалыч ©  Кстати да, он видно выполнил всё же свое пятничное утреннее обещание и ушёл таки в блуд Добавлено: 08 Апрель 2013, 15:00:18
спокуха, так Параноя что... не твоя женщина, что ли?  Интриги, скандалы, расследования  Всё как ты заказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
спокуха, так Параноя что... не твоя женщина, что ли?  вы на что намекаете, мы это, друзья...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ого  Все взяли и поверили 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
МеDведь
|
Ого  Все взяли и поверили  придеться.....!))))) доказовать я так понимаю без полезно....))))1
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я пУйдэ рОбиць пханне Куда ты собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Добрый день всем...  Я вернулся...  Насовсем обещал?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
на всегда.....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ааааааа, вот оно чё  Ну этот вариант тоже хорош  Добавлено: 08 Апрель 2013, 16:53:30
Насовсем обещал?? Тоесть провалы в памяти были у всего нашего столика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Никаких провалов...  Музыка так орала, что мог что нить не правильно услышать и ответить неадекватно...  Кому было неприятно, извините... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
короче в кусты.....)))
Добавлено: 08 Апрель 2013, 16:59:46 помотросил и бросил, а у нее планов было....
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ох ты ё..... Добавлено: 08 Апрель 2013, 16:03:48
какое женится ?  Добавлено: 08 Апрель 2013, 17:04:43
кто тут замуж собирается ?  низачто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
короче в кусты.....)))
Добавлено: 08 Апрель 2013, 15:59:46 помотросил и бросил, а у нее планов было....
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! Какие кусты?? !!  Она мне сказала - нет, нельзя!!  Или я опять что то не то расслышал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Насовсем обещал?? Андрей,а я что нибудь обещала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
еще одна, наприглаша всех на свадьбу и туда же....! да вас тут целая банда......!))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
a14-1
|
Насовсем обещал?? Андрей,а я что нибудь обещала?  Ну, я что то слышал, но в свете открытых фактов, не уверен что правильно расслышал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
еще одна, наприглаша всех на свадьбу и туда же....! да вас тут целая банда......!))))
какая нафик свадьба,я не помню что наобещала  Добавлено: [time]Mon Apr 8 16:13:12 2013[/time]
а у меня циферки в репутации красявые  Репутация: +1144/-11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
кто свидетель? я свидетель.....! у меня все ходы записаны....!))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|