|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Где-то Йожег потерялся...и Сава... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, Йожег-то уезжал на выходные, а вот где Сава и правда не понятно  Тем более что у меня к ней назрел вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня к ней назрел вопрос Тоже корсет хочешь? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
они вместе уходили? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня к ней назрел вопрос Тоже корсет хочешь?  Не корсет, но хочу  Добавлено: 08 Апрель 2013, 10:48:17
Ну вот, объявилась б...., которая испортила мне настроение, я такая злая, такая злая...... что прям не знаю что сейчас сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Угль, не наливай мне больше. Никогда. Ты слышишь? Н и к о г д а)) это не я, это печеньки)))) Зе Бест было плохо? - нет! а я ей целый вечер наливал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это перчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А кто-нибудь за нашим столом дождался горячее  Медведь его даже кушать пытался, а вот остальные вроде не были замечены за этим делом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я точно нет
Добавлено: 08 Апрель 2013, 11:41:21 ну то есть я его видел, но точно не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А кто-нибудь за нашим столом дождался горячее  Медведь его даже кушать пытался, а вот остальные вроде не были замечены за этим делом  а что ему еще оставалось делать? его куда то вытянуть ну просто нереально  ай,бЭсполезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
его куда то вытянуть ну просто нереально ай,бЭсполезно Да, теперь это даже я знаю  Лессик, я себя к превередам не могу отнести, но греческий салат с российским твердым сыром, это выше моего представления о нормальное еде. Да и вообще там все было ну его нах  Я даже рада, что ничего там не кушала, это спасло меня от трехдневного принятия нифураксозида и болей в желудке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А кто-нибудь за нашим столом дождался горячее  Медведь его даже кушать пытался, а вот остальные вроде не были замечены за этим делом  я еще и живой после горячего!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зе Бест было плохо? - нет! а я ей целый вечер наливал))) угу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
греческий салат с российским твердым сыром, это выше моего представления о нормальное еде. Да и вообще там все было ну его нах  А с нами сава ходила заказывать, предостерегла от необдуманных решений, в частности от греческого салата. Поэтому выбирали то, что испортить можно минимально. Но горячее принесли всё равно не то.  Да, и гарнирчик тоже был не наш. А уж как Нэла домогалась от шеф-повара, что из себя представляет стейк.  Оказывается, они его отбивают... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ущербное заведение в плане обслуживания и кормежки  на трех барах не было ни одного штопора и только когда я пришел на кухню мне его таки дали. "горячее" - это жесть  менять на нормальную еду отказались, а только разогрели в микроволновке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я еще и живой после горячего! Это хорошо, ато имеются знакомые которые уже три дня с..., ну плохо им короче  А с нами сава ходила заказывать, предостерегла от необдуманных решений, А чтож она нас не предостерегла, хоть бы предупредила, так я б колбаски с собой с огурчиком каким взяла, глядишь не все так плачевно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А с нами сава ходила Верните Саву! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нэла, тебя так радуют придурки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это хорошо, ато имеются знакомые которые уже три дня с..., ну плохо им короче а мне пофик,я как Феникс,после всего возраждаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Нэла, тебя так радуют придурки  Скорее, её радует тот факт, что с ними приходится редко встречаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мне одной было пофиг на хавчик? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это хорошо, ато имеются знакомые которые уже три дня с..., ну плохо им короче а мне пофик,я как Феникс,после всего возраждаюсь  Не, ну я б тоже жива осталась, но как представлю как бы я мучалась  Ай, короче не будем о грустном, как там ликерчик поживает обещанный  И где телепон того дивного массажиста, хочу экстаз, оргазм и что там ещё прилагалось одновременно  Добавлено: 08 Апрель 2013, 11:38:32
Нас так Юрист на клюковку настраивал, что я когда узнала что клюковки не будет, про всякие там стейки побоялась спрашивать.  Хорошо хоть нас честно предупредили, что в сырной тарелке сыра с голубой плесенью ждать не стоит  Добавлено: 08 Апрель 2013, 12:39:12
Мне одной было пофиг на хавчик?  Неееее, мне тоже было пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это хорошо, ато имеются знакомые которые уже три дня с..., ну плохо им короче а мне пофик,я как Феникс,после всего возраждаюсь  Не, ну я б тоже жива осталась, но как представлю как бы я мучалась  Ай, короче не будем о грустном, как там ликерчик поживает обещанный  И где телепон того дивного массажиста, хочу экстаз, оргазм и что там ещё прилагалось одновременно  мне еще 2 ночи трудится  а номерок я те в личку щас сброшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это хорошо, ато имеются знакомые которые уже три дня с..., ну плохо им короче Одна капсула (таблетка) лоперамида - и проблем с беготнёй к унитазу не будет.  Внимательно читать инструкцию к применению и противопоказания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это хорошо, ато имеются знакомые которые уже три дня с..., ну плохо им короче Одна капсула (таблетка) лоперамида - и проблем с беготнёй к унитазу не будет.  Внимательно читать инструкцию к применению и противопоказания!  Там уже не одна капсула ушла, но вроде начинает налаживаться всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне еще 2 ночи трудится Кстати, у мну тоже такой график был бы, если б всё-таки работу не сменила.  Вот сегодня первый день на новом месте. Почти половина народу знакомые, а некоторые так почти родные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|