|
_Ze Best !
|
Леська сегодня в панике выбирала туфли: с одной стороны более практичные и удобные, а с другой - немно розовенькие и обалденно красивые. я стояла, чуть не плакала. в итоге купила практичные.
Лесик, не плачь. Ты хотя бы можешь ввбирать ! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
про пуховик месяц пи*дел, щас к корсету доколупался
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ирочке вон до сих пор сапоги вспоминают про пуховик месяц пи*дел, щас к корсету доколупался
Ирочке вон до сих пор сапоги вспоминают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
про пуховик месяц пи*дел, щас к корсету доколупался
забитый в стену малатком шуруп, держит гораздо лучше гвоздя, закрученного отвёрткой
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по моему у Коци перелет был хреновым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
по моему у Коци перелет был хреновым  Дело не в перелёте, а в пассажире...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне кажется, КБ обычно себя ведет)
ога, мог бы только пластинку почаще менять
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пушистик,ты же сам понимаешь, что Леська ЗэБестику чего-то такого дать, чего у нее нет, нимагет. я даже стисняюся придставлять шо вы там давать сабираетесь, в свете васторкав сиськами в ниудачнам карсете Котик, не завидуй, а присоединяйся  и мучить фантазию не придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по моему у Коци перелет был хреновым Хреновым у Леськи был карсет, а перелёт был обычным, никаких отклонений ни в плюс, ни в минус. Добавлено: 07 Апрель 2013, 22:44:52
Котик, не завидуй, а присоединяйся и мучить фантазию не придется нидаждётесь, я жену люблю 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
strelyalkina
|
в итоге купила практичные. знаешь, дорогая, твои практичные выглядят так офигенно, что я уже минут 20 дуюсь, что никуда сегодня не поехала. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по моему у Коци перелет был хреновым  Дело не в перелёте, а в пассажире... так перелет он и в африке перелет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ЗеБест, кого вы там на фотках (ДРФ-8) с Ягодкой папопи бьёте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Котик, не завидуй, а присоединяйся и мучить фантазию не придется нидаждётесь, я жену люблю  А причем тут жена?  ты что, от любви к жене отворачиваешься от прекрасного? Ррррррр.. Лжешь котяра )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хреновым у Леськи был карсет, а перелёт был обычным, никаких отклонений ни в плюс, ни в минус. вот всем корсет нравится,а тебе почему то не нравится.....  да,откровенный,да грудь у Леськи огого и зашибись и в этом корсете так вообще ах.... кароче,не гони на красивую грудь в корсЭте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗеБест, кого вы там на фотках (ДРФ-8) с Ягодкой папопи бьёте?  а как ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а как ты думаешь? Мелочь, а приятно?  Классная попа, не соврала... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 12:32:25 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
рановато, Леська 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
рановато, Леська  Как это по-нашему...сначала купить, а потом изучать этикетку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну, вот еще еда для .... еще я сегодня купила халат  и масло для тела, которое оказалось с очень интересными способностями.  ты лучше туфли покажи,я хочу тоже обзавидоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ЗэБэст, ты все таки свои угрозы отшлепать выполнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я себя на фотках нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а миня назвал маладой от льстун ненене, это просто дело во мне. у меня все время что-то не так и не то.  Походу, Лессичка, это уже не в тебе дело...ибо если бы ты увидела нас с Романтиком, то ржала бы часа два.  А мы друг для друга самые замечательные, классные, красивые и любимые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а миня назвал маладой от льстун ненене, это просто дело во мне. у меня все время что-то не так и не то.  ты типа кряхтишь и жалуешься как старушко?  Прекрати это  Добавлено: 07 Апрель 2013, 23:27:30
ЗэБэст, ты все таки свои угрозы отшлепать выполнила  Кота пока не отшлепала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот почему вам все время кажется, что вы такие смешные? Мы не смешные, мы весёлые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты это мне брось 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Виктор в жизни скромняга) насколько же люди ирл предстают в ином свете:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|