|
ir21a
Гость
|
жаль фото не получилось.... Кому жаль, а кому и не жаль  Ты не переживай, там желающих сфоткать было много, так что у кого-то 100 % получилось  спасибо Lessi она закрыла своей "грудью"....  Это точно, спасибо Лесси  Добавлено: 07 Апрель 2013, 15:11:09
Поехала Ирочка на прогулку  Погулять немного на солнышке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
весь правы бок разбил Надеюсь, не об другую машину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Надеюсь, не об другую машину? :-
канешна аб другую! сколько перед этим выпил? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а в принцыпепрадам я эту машыну какаета ана ни счисливая Может, всё же что-то не то с хозяином? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Парижанка здраствуй
здраствуй коль не шутишь  я тебя в тему с вопросами записала ещё месяц назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о блин  Ага... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka я после ДРФ тибя вабсче зауважал как чилавека и как девушкуну да этава я тибя тожэ уважал но ни так как посли ДРФ Даже не могу представить с чего бы это  ну наверна грамм 300-400но я закусывал канешна А я вот побоялась там кушать :- Добавлено: 07 Апрель 2013, 17:44:23
У меня сегодня день встречи с форумчанами, с которыми я не виделась на ДРФ. В Каложском парке я видела Бисаню с Хренем и с Вебом, а на Карла Маркса - Панкушу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
знаю что надо, но я не смогла себя заставить кушать то, что было там на столах :-  Следующий раз возьму в сумочку колбаски с огурчиком и буду закусывать  Добавлено: [time]Sun Apr 7 17:13:36 2013[/time]
Почему все говорят мне что я какая-то интересная  Добавлено: [time]Sun Apr 7 18:15:44 2013[/time]
У меня сразу ассоциация, что все считают меня ипанутой, но не хотят мне это говорить и маскируют это словом интересная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Почему все говорят мне что я какая-то интересная  У меня сразу ассоциация, что все считают меня ипанутой, но не хотят мне это говорить и маскируют это словом интересная  нездоровые у тебя ассоциации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, не правда и слава Бобу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ЗеБезд, я долетел и мине очиня антиресна, что ты думаешь па поваду маего мнения а Лесськинам карсете.  Так что ты вещай пока пра то, как наши касмические карабли бараздят прасторы Большого тиатра... А я пасплю....
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почему все говорят мне что я какая-то интересная пару месяцев назад уже вроде выясняли этот вопрос  Ты знаешь, так и не пришли к единому мнению, но как видно, вопрос опять встает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну, не правда и слава Бобу  Нифига. У меня сцена с сапогом перед Медведем до сих пор стоит перед глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот уж не думала что у тебя столь тонкая душевная организация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, о тебе говорят даже больше, чем о какой-то стрранной тетке))) ты запала форуму в душу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка, о тебе говорят даже больше, чем о какой-то стрранной тетке))) ты запала форуму в душу
Вот и я думаю, может не было никакой тетки, может это тоже я была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и я думаю, может не было никакой тетки, может это тоже я была  это было бы логично? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но, к счастью, логика не для нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗеБезд, я долетел и мине очиня антиресна, что ты думаешь па поваду маего мнения а Лесськинам карсете. Так что ты вещай пока пра то, как наши касмические карабли бараздят прасторы Большого тиатра... А я пасплю....
Леськин корсет секси-шмекси  Я его лицезрела и пощупала и понюхала  Рада, что долетел успешно... Очень уж долго. Мысли разные приходили в голову. думаю, где Бегимот с картинками??? Сладеньких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Леськин корсет секси-шмекси Я его лицезрела и пощупала и понюхала карсет? или сисьги? или сисьги в этам ниудачном карсете? Утачни!
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Леськин корсет секси-шмекси Я его лицезрела и пощупала и понюхала карсет? или сисьги? или сисьги в этам ниудачном карсете? Утачни! И корсет, и сиськи, и талию, и спинку, и на коленки посадила, и трогала и трогала , и прижималась, и снова трогала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И корсет, и сиськи, и талию, и спинку, и на коленки посадила, и трогала и трогала , и прижималась, и снова трогала Лисбичто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И корсет, и сиськи, и талию, и спинку, и на коленки посадила, и трогала и трогала , и прижималась, и снова трогала Лисбичто  Рядом с такой красоткой забудешь обо всем! И об ориентации в том чсисле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Рядом с такой красоткой забудешь обо всем! И об ориентации в том чсисле шота ты какая-та падазрительно падлизучая сегодня. Хочишь чиво изпад Леськи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рядом с такой красоткой забудешь обо всем! И об ориентации в том чсисле шота ты какая-та падазрительно падлизучая сегодня. Хочишь чиво изпад Леськи? мне понравилось слово "подлизучая" ))))) Из под Леськи может чего и хочу. Но об этом узнает только один человек: - Леська 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Из под Леськи может чего и хочу. Но об этом узнает только один человек: - Леська ну да, ну да. Па бальшому сикрету на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Практичные, но очень красивые, я б себе тож такие взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пушистик,ты же сам понимаешь, что Леська ЗэБестику чего-то такого дать, чего у нее нет, нимагет. я даже стисняюся придставлять шо вы там давать сабираетесь, в свете васторкав сиськами в ниудачнам карсете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|