|
!Olechka!
Гость
|
я сегодня Витю вот веселила, он хохотал ваще пинцет) есть один способ Щекотала, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ибо если бы ты увидела нас с Романтиком, то ржала бы часа два.  Оля, ты меня готовила к встрече, и ничего я не ржала  Вы милые и уютные  два часа с вами пролетели как 5 минут!  Мне уходить не хотелось. Так что перестань гнать на свою оболочку. Это оболочка всего лишь. Она в приоритете у недалеких. А вам то что до них? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Виктор в жизни скромняга) насколько же люди ирл предстают в ином свете:-) А чего же он здесь тогда такой буйный, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Виктор в жизни скромняга) Соглашусь. Такой коооотик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
отрубите мне руки по локоть - я есть хочу(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
отрубите мне руки по локоть - я есть хочу((((( Иди и ешь, сегодня можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
лесь, а просвети, что это за фаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
цикл разложен по полочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
женщины, только не здесь! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Oxima
|
какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тебе сложнее, у тебя семья, в холодильнике есть что-то. а я рублю проблему на корню, тупо не покупаю еду. но когда сильно хочется, иду к соседям я сегодня сожрала все,что только можно.И блин,жду их как никогда 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Виктор в жизни скромняга) насколько же люди ирл предстают в ином свете:-)
аааа,кто пришел  такой большой,огромный и очень классный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а еще бывает так: приходишь такая довольная и за конфеты, типа, я заслужила. Через час идешь за второй порцией, типа, отработаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Виктор в жизни скромняга) насколько же люди ирл предстают в ином свете:-)
Юрист вообще милаха. У него вчера даже котэ умудрялись тырить сосиски из рук и делали они это самым наглым образом. Угль, не наливай мне больше. Никогда. Ты слышишь? Н и к о г д а))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Угль, не наливай мне больше. Никогда. Ты слышишь? Н и к о г д а))
с левой руки плескал? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Угль, не наливай мне больше. Никогда. Ты слышишь? Н и к о г д а))
с левой руки плескал? )))))) после его наливаний я оказалась в таком состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
клево было б еще собраться.  в парламенте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
приходишь после зала, такая вся красивая, иногда даже что-то вроде пресса видно. Не, не буду жрать, буду худеть. трололо. следующий день: пельмени, хлеб, сметана, молоко, огурчики солененькие, конфетки шоколадные, чайок, еще конфетки.  о нееет, ну я же... яже ходила в заааал. нееет. природу не наипёшь 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в парламенте НЕЕЕЕЕТ, я там кушать боюсь  после его наливаний я оказалась в таком состоянии А что уже мне тогда говорить  Доброе утро мои хорошие  Предлагаю по кофейку  Добавлено: 08 Апрель 2013, 06:10:37
клево было б еще собраться.  Вот эта идея мне очень нравится, с удовольствием увидела бы всех вас  Лесси, обещаю к Юристу не приставать, хоть я и не помню чтоб такое было, но на всякий случай обещаю  Добавлено: 08 Апрель 2013, 07:13:53
блин,залезла в одноклассники, а там у большинства моих друзей давних: днтишки там,хозяйство, семьи , работы и все дела. а я...а я... странные ощущения. Солнышко, всему свое время и у каждого это время наступает в разное время, когда ты точно поймешь, что готова к этому у тебя все это будет, и даже больше, а пока не спеши и наслаждайся каждым днём  Добавлено: 08 Апрель 2013, 08:14:28
Так, почему со мной никто не разговаривает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
доброе утро страна. так рано ещё. или спят или до работы не дошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
доброе утро страна. так рано ещё. или спят или до работы не дошли  Что значит не дошли, я значит с 6 утра не сплю, а они спят, тоже мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нуу, работы разные бывают. у некоторых счастливчиков вторая смена или вообще выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро страна. так рано ещё. или спят или до работы не дошли  Что значит не дошли, я значит с 6 утра не сплю, а они спят, тоже мне  имею право поспать  Доброе солнечное утро  вот с кем я сегодня ночью буду общаться  P.S. ищу собеседника на ночь,общительного и не дающего уснуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я значит с 6 утра не сплю, а они спят, тоже мне Лучше вспомни, во сколько ты здесь в субботу появилась. Народ уже волноваться начал...  Солнца, тепла, весны и хорошего настроения всем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лучше вспомни, во сколько ты здесь в субботу появилась. Народ уже волноваться начал... Я ж не виновата что все такие слабонервные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
всему свое время и у каждого это время наступает в разное время, когда ты точно поймешь, что готова к этому у тебя все это будет, и даже больше, а пока не спеши и наслаждайся каждым днём Всё верно. У меня подруга первого ребетёнка родила в 31 год (девочку) второго в 41 (мальчика). Довольная, как слон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|