|
!Olechka!
Гость
|
и ухо жугулять. Классно сказала!  Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:57:52
ну блин я сиводня вабсче Опять похмеляешься что ли, Глубокозаконспирированныйэстонскийшпион?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот чиорт,нашаманила.....лучше бы молчала  принесла же нелегкая  Добавлено: 07 Апрель 2013, 12:04:59
Параноя, а ты где работаешь?  или хотя бы кем? теперь знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хочу танцевать 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
zakrepa
|
все чего-то такие радостные, одна я унылый гот 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хочу танцевать  а я включила бейонс и устроила танцпол на кухне 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хочу танцевать  И я хочу, поэтому включила музыку и танцую себе с пылесосом  Хотят с тобою лова лова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хотят с тобою лова лова ахаха я где-то сегодня уже это читала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хочу танцевать  И я хочу, поэтому включила музыку и танцую себе с пылесосом  Хотят с тобою лова лова  мне мама сегодня объявила, что большой праздник - Благовещение. Короче, ничего не делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
мне мама сегодня объявила, что большой праздник - Благовещение. Короче, ничего не делать.
этож мое любимое занятие, послушаем твою маму....! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Маленький Троль
|
все, я обижена и ухо жугулять надеюсь, ты не в знаменитом корсете мухожук гулять?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Али ты вредны бегемотище  Добавлено: 07 Апрель 2013, 13:41:13
Тока сняць штаны и па попе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Али ты вредны бегемотище какой есть, ни добавить, ни убавить. Тока сняць штаны и па попе вот исчо! Если снять штаны, то сразу появляется бесконечное множество вариантив, папопи, это только один из них, и совсем не предпочтительный 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мне мама сегодня объявила, что большой праздник - Благовещение. Короче, ничего не делать. Ага, православное.  Ещё существует поверье, что как проведёшь сегодняшний день, так и весь год сложится.  Поэтому, Закрепка, взяла ноги в руки и пошла искать хорошее настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тока сняць штаны и па попе вот исчо! Если снять штаны, то сразу появляется бесконечное множество вариантив, папопи, это только один из них, и совсем не предпочтительный  Эт смотря для кого. Для меня очень даже предпочтительный. И так как наказывать собралась я, то ни особо то и спрашивать собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ещё существует поверье, что как проведёшь сегодняшний день, так и весь год сложится.  Поэтому, Закрепка, взяла ноги в руки и пошла искать хорошее настроение!  Дада, Закрепа, иди.  Потом весь будешь ходить и искать тонезнаючто. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тока сняць штаны и па попе вот исчо! Если снять штаны, то сразу появляется бесконечное множество вариантив, папопи, это только один из них, и совсем не предпочтительный  Эт смотря для кого. Для меня очень даже предпочтительный. И так как наказывать собралась я, то ни особо то и спрашивать собираюсь  Погоди, я до места долечу, комп подключу, и тебе развернуто , с картинками отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Погоди, я до места долечу, комп подключу, и тебе развернуто , с картинками отвечу  Только очень постарайся  А ты из самолета?  Мама миа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А ты из самолета? Мама миа Первый раз видишь летающего Кота?  Ещё существует поверье, что как проведёшь сегодняшний день, так и весь год сложится.  Поэтому, Закрепка, взяла ноги в руки и пошла искать хорошее настроение!  Дада, Закрепа, иди.  Потом весь будешь ходить и искать тонезнаючто.  Лучше попытаться найти хорошее настроение, чем потом весь год быть унылым готом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ты из самолета? Мама миа Первый раз видишь летающего Кота?  Не, я самолетов боюсь .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хотят с тобою лова лова ахаха я где-то сегодня уже это читала  Где это, я только здесь это писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хотят с тобою лова лова ахаха я где-то сегодня уже это читала  Где это, я только здесь это писала  Кто это только не пишет сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все хотят лова лова  Весна, ничего не попишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хотят с тобою лова лова ахаха я где-то сегодня уже это читала  Где это, я только здесь это писала  Кто это только не пишет сегодня  кто этого не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто это только не пишет сегодня я не пишу  меня эта песня раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кто это только не пишет сегодня я не пишу  меня эта песня раздражает  А чей-то ты раздражительная такая  Добавлено: 07 Апрель 2013, 14:31:27
Блин, я хочу перемотать два дня назад  Хочу ту же компанию, но в каком нормальном заведении  Девочки все такие мимими, мальчики галантные и вежливые, музыка, танцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Первый раз видишь летающего Кота? пфф 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
Блин, я хочу перемотать два дня назад Ира,я с тебя ожуевала 5 числа 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Qvality
|
Хочу ту же компанию, но в каком нормальном заведении вооот! вот именно из-за этого заведения на след. ДРФ идти не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, я хочу перемотать два дня назад Ира,я с тебя ожуевала 5 числа  Я сама с себя ажуевала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|