|
_Ze Best !
|
А ты такая красивая Спасибо ЗеБестушка  А ты такая красивая вчера была, загляденье просто  И как всегда от общения с тобой куча позитива  Спасибо Ирочка!  Прям захвалили меня  Погода подвела.  Выпрямленные волосы завились снова наполовину зас##нцы  А хотелось быть с пряменькими )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
как здоровье параноя?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Oxima
|
Давитель, верни божьих коровок на аву!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Деловуха..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А Ирочка ну такая милаха вообще 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
мы тя вычислил по айпи. Никому не говори...Байюся оченя.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Столько человек было на ДРФ и никто не видел Давителя?  Хде ещё фотки? Вех знакомых опознать. Незнакомый и будет Давителем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хочиш фокус пакажу из таво плана как мой айпи будит миняцца с каждым саабсчением?какой сичяс у миня айпи? да я даже не совсем понимаю. что такое айпи, а ты хочешь, чтобы я сказала, какой он у тебя.  Лессичка,енто неприлично у музчины спрашивать какой у него айпи ,тем более он может менятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Чорнае платье Красииваееее Лесси-за щастье Фместимое..
чуть позже поясню,чтобы не......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Чорнае платье Красииваееее Лесси-за щастье Фместимое.. Название поэтического сборника "Невошедшее" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я на Минск бесплатно зарегилась на КП? нене, упаси божа! я местная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пиристань Кода Неа, не перестану...  Я уже даже знаю, зачем тебе такое длинное имя.  Мне ЦР рассказал. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 00:22:06 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Не надо мне каких-то песен Не надо красных поясоф.... Есть платье..Черное..У Лесси... Фсё.Мордель закрывайю на засоф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я на Минск бесплатно зарегилась на КП? нене, упаси божа! я местная))) закупы? да, но в гродно я отчаялась зарегиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
хаця я сматрю ты ужэ маладец - граматна писАць стала Скажем так, Романтик мне объяснил, в чём причина этого безобразия, а метод борьбы с этим хулиганством я сама придумала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, Давай. раскуси этого человека. будешь раскусительница давителей Леська, пока я только убрала один раздражающий меня фактор, не более того.  Что касается всего остального, то у меня нет для этого административного ресурса... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
он тут тожэ ни асоба паможэт  Он не поможет только в том случае, если ты действительно не фейк.  А по номеру телефона если пробить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не раскусывайте его, пускай остается таким, какой есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Дурень..Надо было сумахом посыпать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ты ево ни знаеш Того телефона, что ты потерял - не знаю, а красной нокии, кажись, знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
лук кольцаме порезать и посыпать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не раскусывайте его, пускай остается таким, какой есть  а мы хотим кусать!  вампирши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Геи были взавпрадашнии, это мои приятели. Ещё одно слово от меньшинского уродца - и его почки будут опущены ниже плинтуса. Люблю опускать почки неугодным.  Лесси была красавишно, но на арехокол её сфотаю только со штангой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну эта ни страшна можэш ево тут написаць дажэ - ево точьна никто ни праб'ёт Так ты его сам написАл в теме про утерю телефона, забыл, что ли?  гатов паспориць на 1000 баксав, каторые я дам таму кто назавёт: Вот скоро Йожег от родителей вернётся и они с Админом твою штуку поделят на двоих... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так што будит очинь дажэ инциресна за эцим панаблюдаць  Захочешь штуку баксов - не так раскорячишься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фсё, я спать...  Всем приятных снов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Какая деловая КОДА Какое хитрое у Ней То,что зовется просто....Мода.. И визу-просто....за 5тдней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
от вы валите 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|