|
ParanoЯ
|
Честно и нет думал что столько хорошеньких и милых девушек на форуме.....!
ээээ,ты там аккуратней на дороге ,за рулем ведь  приедешь и все напишешь  Добавлено: [time]Sat Apr 6 18:19:39 2013[/time]
или уже приехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда там уже витал с работы придет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
с разщмером не угадала б. а на форуме не видела. ну и теперь оно мне точно ни к чему Смеющийся Угадала бы  Ты ж тощенькая, тебе самый маленький размер, без вариантов)) А вообще у этой фирмы есть еще похожие, и не похожие платья, все красивые  Обращайся если че  такое платье как у меня как минимум у 4 форумчанок  а купила спецом для ДРФа до нового года, думала одна такая умная буду, ага щазззз  кстати, с комента про маму кадони ржала в голос Я сама ржала, когда писала  Эээ, Лесси. так про корсет ты мне не скажешь, не ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем не угодишь, вон мое платье тож не всем понравилось Классное платье вообще, но считаю, что ДРФ всё-жтаки не приём у герцога Бекингема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всем не угодишь, вон мое платье тож не всем понравилось Классное платье вообще, но считаю, что ДРФ всё-жтаки не приём у герцога Бекингема  ну так поэтому она и не накидывала меховое манто как некоторые  теперь никто так и не узнает, кто это был
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем не угодишь, вон мое платье тож не всем понравилось Классное платье вообще, но считаю, что ДРФ всё-жтаки не приём у герцога Бекингема  малайца  Диана, че мы там про пафосные платья писали?  А вообще красивое платье, тебе очень идет цвет.Только туфли да, просятся другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вы вчера гуляли, а я сегодня втихомолочку дома пивка выпью под фильмец какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Всем не угодишь, вон мое платье тож не всем понравилось Классное платье вообще, но считаю, что ДРФ всё-жтаки не приём у герцога Бекингема  ну так поэтому она и не накидывала меховое манто как некоторые  теперь никто так и не узнает, кто это был а кто была та дамочка, которая по столбам прыгала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Эээ, Лесси. так про корсет ты мне не скажешь, не ?))) а так что сказать-то, Лилитка. Сшит на заказ у очень хорошей женщины с ником Сава). От спасибо! Всем не угодишь, вон мое платье тож не всем понравилось Классное платье вообще, но считаю, что ДРФ всё-жтаки не приём у герцога Бекингема  Я тож так считаю, поэтому черное корсетное со шлейфом решила не надевать  а еще мне нра фотка, где ты рисуешь, там вообще сплошные ноги)) Лицом не вышла, так хоть ногами)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
такое платье как у меня как минимум у 4 форумчанок Как вы не подрались прям в женском тувалете 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, смотрела сення фотки и поняла, кого мне шума напоминает - кейт бекинсейл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так хто там орал как довольная мидведица?  
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати, смотрела сення фотки и поняла, кого мне шума напоминает - кейт бекинсейл
Она на неё всегда похожая была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я тока сення въехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а помоги и мне с Викой? или там такие большие размеры не шьют.  У меня сестра хочет, ну и я бы подмазалась чего-нибудь. в ЛС  И ниче не большой у тебя размер, не выдумывай  такое платье как у меня как минимум у 4 форумчанок Как вы не подрались прям в женском тувалете  А их не было на ДРФе  И че сразу подраться, это же отличный повод выпить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Она на неё всегда похожая была да ну, совсем непохожая Добавлено: 06 Апрель 2013, 19:44:59
Она на неё всегда похожая была да ну, совсем непохожая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И че сразу подраться, это же отличный повод выпить ! Не звизди, разве только йаду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, че мы там про пафосные платья писали? Эмммм, писали что длинное красное бархатное будет неумсетным. мне показалось что мое зеленое, короткое кружевное коктейльное платье не попадает под это описание  Видимо на мне это платье как-то пафосно выглядит, потому как на дамах с шопофорума оно сомтрелось пашти как домашний халатик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Диана, че мы там про пафосные платья писали? Эмммм, писали что длинное красное бархатное будет неумсетным. мне показалось что мое зеленое, короткое кружевное коктейльное платье не попадает под это описание  Видимо на мне это платье как-то пафосно выглядит, потому как на дамах с шопофорума оно сомтрелось пашти как домашний халатик не-не, все нормуль.Тебе оно очень идет, расслабься.Все было уместно.  Ну это с моей точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, давно в ононашках ничего такого типа скандальчика, интриги, расследования не было.  Ну ты ж не разрешила дальше твой корсет дальше обсуждать  Шучу-шучу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а кто была та дамочка, которая по столбам прыгала? это вообще была тема) мне тоже интересно. ладно, когда она полезла на столб...но ведь через некоторое время она по тому же пути спустилась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, у нас видео есть, женщинки ползущей га столб, и как ее охранники снимали и выводили  Это форумская леди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а пакежте мне, а то я уже этого не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну ты ж не разрешила дальше твой корсет дальше обсуждать Счас апять придёт абиженая на весь мир са ва и скажет, что иё абидили и не скажит хто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Саву там никто не обижал, ЗеБест бы за нее всех на британский флаг порвала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Счас апять придёт абиженая на весь мир са ва и скажет, что иё абидили и не скажит хто так а ты иё ни абижай.  а я чиво? я что ли адел карсет, каторый мне не идёт? ни я. Добавлено: 06 Апрель 2013, 20:19:52
Саву там никто не обижал, ЗеБест бы за нее всех на британский флаг порвала Ручник отпусти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я чиво? я что ли адел карсет, каторый мне не идёт? ни я.  он мне идет! как скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Очень идет,никого не слушай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а чо Сава себе ничего не пашила? Хде перья? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а пакежте мне, а то я уже этого не видела
Я тоже не видела, все пропустила 
|
|
|