|
ir21a
Гость
|
карофкен,я пачимута чуфствую тожэ к Ирачьке эрекцыю. Так, я чего-то не помню?  Добавлено: [time]Sat Apr 6 15:24:01 2013[/time]
Айяйяйяйяяяяяяяяяяййййй  Что, Нэлька, хреново тебе? Мне очень хорошо! )))) А мне вот чегой-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10626626#msg10626626 date=1365254198] Приветик, у тебя я там никого не отбивала нет - ты класная!  карофкен,я пачимута чуфствую тожэ к Ирачьке эрекцыю.  [/quote] что-то вы так расплылись в любезностях, что появляются мысли.....можа, вы и к друг другу, эта...эрекцию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А ты с какой целью интересуешься, ты ж присамоваренная Юрист вон тожа присамоваренный, но тебя это не смущало  Так, что-то по вашим словам счёт скоро на десятки пойдет  Не, Юриста мне не шей, я к нему не приставала  Я тебе только благодарна, это моему очень польстило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Приветик, у тебя я там никого не отбивала нет - ты класная!  карофкен,я пачимута чуфствую тожэ к Ирачьке эрекцыю.  что-то вы так расплылись в любезностях, что появляются мысли.....можа, вы и к друг другу, эта...эрекцию?  мы проста часта работаем фспаринге.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тебе только благодарна, это моему очень польстило Ну тогда передай ему привет, очень симпатишный молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Передам обязательно! Спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне вот чегой-то не очень мне с утра вообще было жесть,я от клиентов не отличалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Hertz с вами! почему мы не пересеклись ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Hertz с вами! почему мы не пересеклись ? Оля, а к геям ты добралась? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чего орёшь тагда, как медведица в брачный период?
Чтоб услышали все, что медведице хорошо  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
матарола нинада я сичяс на нокии нахажусь Добавлено: [time]Sat Apr 6 15:33:46 2013[/time]
Hertz с вами! почему мы не пересеклись ? он ни пришол я ево ждал ты куда меня послал? :oтам жэ Нарта Аметистова пишет про сотоый телефон. :oя ща е..анусь мозгами,читая этот разгон.....  кароч,на вечер хорошее настроение абиспечано! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
давителя видно еще алкоголь не отпустил, потому что несет какую то чушь, я к кому-то приставл у бара, преследовал в туалете, и возможно еще что-то. возможно ему этого очень хотелось бы, потому что я этого точно не было.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пойду пельменей налеплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10626799#msg10626799 date=1365255299]треццей будеш? Оля, а к геям ты добралась? а што ани там тожэ были штоле? тока со мной 3 штуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В этом году программа лучше была, чем в прошлом ну судя по тем фото что есть, то конкурсов побольше и по адекватней. чем еще лучше? Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:45:16
а фильмы мне нравились всегда Тяпникофилия детектед? Прошлый фильм был показом физий тяпников, не очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами! почему мы не пересеклись ? миня жэна прикавала за яйца к батарее наручникаме. :(я страдал.... :'(без дрфа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пойду пельменей налеплю  Аааа, Ирочка, ты жива и на связи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А что с ней станет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
миня жэна прикавала за яйца к батарее наручникаме.  я страдал....  без дрфа.... хде ана взяла такие маленькие наручники, шты ты даже не смог из них яйца дастать?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
карофкен,я пачимута чуфствую тожэ к Ирачьке эрекцыю маю? нет,на этот рас свою. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это каким же образом твой совершенно не нужный мне телефон мог оказаться у меня? меня же на ДРФ не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Hertz с вами! почему мы не пересеклись ? Оля, а к геям ты добралась?  ооооо....еще и геи  щас буду память напрягать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10626872#msg10626872 date=1365259310]Спартанец я цибя вчира паслал и сиводня в личьке тожэесле ни понял мой пасыл то нехир тут мстроиць из сибя гардэмаринапанятна?[/quote] да че ты гонишь  я тебя вглаза не видел и даже не знаю кто ты. да и подходили ко мне общатся только девушки, и одна на танец пригласила. не тебе случайно я помогал капюшон одевать на голову?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
HATE
|
Меня один из них так закружил в танце, что я чуть не упала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Меня один из них так закружил в танце, что я чуть не упала...  я опять што то вспоминаю  где а14-1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Меня один из них так закружил в танце, что я чуть не упала...  я опять што то вспоминаю  где а14-1  Здесь был недавно...  Кста, последние извенения были абсолютно лишние... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
миня жэна прикавала за яйца к батарее наручникаме. :(я страдал.... :'(без дрфа.... хде ана взяла такие маленькие наручники, шты ты даже не смог из них яйца дастать? у неё за многа лет са мной есть весь арсенал для укращения страптивава:и наручники для яиц и рыцарский шлем для залу..ы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не было меня на ДРФ. знающие меня в лицо могут подтвердить. у девочек которые у тебя его просили позвонить спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|