|
ParanoЯ
|
во это я называю спортивный,подтянутый Не-не-не...это прям шкаф какой-то, боязно подойти даже...  Оля ну гдеж это шкаф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Екатерина, вы в глубоком неадеквате. перестаньте пить стеклоочиститель, он плохо влияет на ваши и так ограниченные мыслительные способности.
Да усохни вконец, давай будем сохранять нейралитет, пусть для тебя меня не существует  Овощ в помощь, хрен те в рот, что б голова не болталась. Не пей стеклоочиститель, мерчендайзеришка  Ну-ну, крыса кампутерная... жена видимо не дайот, вот ты и бесишсо, а любовницу сам се выдумал... кто с такой ванючкай будет тусить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Айяйяйяйяяяяяяяяяяййййй  Что, Нэлька, хреново тебе? Ну-ну, крыса кампутерная... жена видимо не дайот, вот ты и бесишсо Екатерина, с вашей небогатой фантазией и ограниченным кругозором нужно книжки читать с картинками. Тогда кругозор сможет расшириться за пределы даёт-недаёт и расписания быдлопати.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
HATE
|
Читаю побольше твоего, говноедик  Здрысни отсюда скорей, мы по этому поводу даже праздник устроим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я вчера Хэйт не видела.  или не узнала
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот и скажи мне Латвия,чего ты смеешься? или тебе известны некие фахты  Он явно что-то знает и скрывает...  вот я и хочу вспомнитьузнать что?  Да она просто стесняется после вчерашнего  Да я просто сплю и медленно умираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да я просто сплю и медленно умираю доброе утро  мине надо кое что прояснить  если у тебя прояснилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ООО!!! Ирочка проснулась..  Доброе утро, зажигал очка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Атбивацельница самоваров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да я просто сплю и медленно умираю доброе утро  мине надо кое что прояснить  если у тебя прояснилось  Давай, если вспомню скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Зэ Бэст - ты харошая  карофкен,ну пачиму тибе и мне нравяцца адни и те жэ бабы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так дадим угля чей самовар? импозантный такой мущщщина
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка проснулась.. Ирочка уже раза четыре просыпалась, но понимала что вставать не имеет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я вчера Хэйт не видела.  или не узнала Скорее просто не узнала. Катюха крайне изменила и выглядела офигенски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я вчера Хэйт не видела.  или не узнала Скорее просто не узнала. Катюха крайне изменила и выглядела офигенски  Ага, очень офигенски выглядела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так дадим угля чей самовар? импозантный такой мущщщина
А ты с какой целью интересуешься, ты ж присамоваренная  Добавлено: 06 Апрель 2013, 16:13:33
irOЧka привецик!  Приветик, у тебя я там никого не отбивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Давай, если вспомню скажу я те в личку кинула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А ты с какой целью интересуешься, ты ж присамоваренная Юрист вон тожа присамоваренный, но тебя это не смущало 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Зэ Бэст - ты харошая  карофкен,ну пачиму тибе и мне нравяцца адни и те жэ бабы?  я хачю с табой пазнакомицца у нас схожы вкусы и кроми таво я цибя уважаю вабсче как чилавека Добавлено: [time]Sat Apr 6 15:14:48 2013[/time]
Давай, если вспомню скажу я те в личку кинула  пашли фкафэ,каньячку пи..данём,я тебе тилифон матарола презентую как утешытельный прис. спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так кого там Ирочка соблазняла, я так и не поняла
Да никого она не соблазняла. Веселилась девчина, как все )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты с какой целью интересуешься, ты ж присамоваренная Юрист вон тожа присамоваренный, но тебя это не смущало  Так, что-то по вашим словам счёт скоро на десятки пойдет  Не, Юриста мне не шей, я к нему не приставала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А ты с какой целью интересуешься, ты ж присамоваренная Юрист вон тожа присамоваренный, но тебя это не смущало  Ирочка вчера никого вниманием наверно не обделила...  Но я бы все таки хотел оказаться на месте Медведя минут на 5... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Приветик, у тебя я там никого не отбивала нет - ты класная!  карофкен,я пачимута чуфствую тожэ к Ирачьке эрекцыю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, Юриста мне не шей, я к нему не приставала подтверждаю,я рядом была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Екатерина, с вами скучно, ваш помойник постоянно извергает ругательства из репертуара базарных торговок семачками начала прошлого века. Мерчандайзер должен иметь более современный запас нецензурщины и похабщины. Тренируйте не только попу, но и мозг. Ну хоть изредка...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так кого там Ирочка соблазняла, я так и не поняла
Да никого она не соблазняла. Веселилась девчина, как все ) Спасибо ЗеБестушка  А ты такая красивая вчера была, загляденье просто  И как всегда от общения с тобой куча позитива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Айяйяйяйяяяяяяяяяяййййй  Что, Нэлька, хреново тебе? Мне очень хорошо! ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Айяйяйяйяяяяяяяяяяййййй  Что, Нэлька, хреново тебе? Мне очень хорошо! )))) А чего орёшь тагда, как медведица в брачный период?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|