|
Hertz с вами!
Гость
|
не было меня на ДРФ. знающие меня в лицо могут подтвердить. у девочек которые у тебя его просили позвонить спрашивай  придёцца искаць тех девачек ты предлагаешь пойти поискать девочек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ага, следила бы за телефоном и целостностью штанов. делать мне больше нечего. можно переиначить: не пошёл бы на ДРФ, не потерял бы телефон и штаны бы не порвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не было меня на ДРФ. знающие меня в лицо могут подтвердить. у девочек которые у тебя его просили позвонить спрашивай  а вабсче Наташа знаеш што мне кажэцца есле бы ты пашла са мной вмесце то и тилифон ни патирял бы и штаны были бы в цэласци бесхозным мущина на должен быть палюбасу,паэтаму Натра,бери в абарот карофкена,штоп он был,какгаварицца ПРИ П...ЗДЕ И ПРИ ШПАГЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
: не пошёл бы на ДРФ, не потерял бы телефон и штаны бы не порвал Смеющийся правильно. и вообще из дома нечего выходить! 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10627017#msg10627017 date=1365256677] не было меня на ДРФ. знающие меня в лицо могут подтвердить. у девочек которые у тебя его просили позвонить спрашивай  придёцца искаць тех девачек ты предлагаешь пойти поискать девочек?  [/quote] А как же яйца, пристёгнутые к батарее? Или с батареей пайдёте?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Nатtа
|
у него и без меня девочек хватает - не пропадёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
: не пошёл бы на ДРФ, не потерял бы телефон и штаны бы не порвал Смеющийся правильно. и вообще из дома нечего выходить!  Это ты так для себя решила после этой ночи?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Меня один из них так закружил в танце, что я чуть не упала...  я опять што то вспоминаю  где а14-1  Здесь был недавно...  Кста, последние извенения были абсолютно лишние...  это ты про что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, я теперь долго на него смотреть не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это ты так для себя решила после этой ночи?))) тебе не понравилась ночь?)))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Oxima
|
что-то вы так расплылись в любезностях, что появляются мысли.....можа, вы и к друг другу, эта...эрекцию? треццей будеш эрекцию испытывать? нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не было меня на ДРФ. знающие меня в лицо могут подтвердить. у девочек которые у тебя его просили позвонить спрашивай  придёцца искаць тех девачек ты предлагаешь пойти поискать девочек?  А как же яйца, пристёгнутые к батарее? Или с батареей пайдёте? я севодня не пристёгнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ты так для себя решила после этой ночи?))) тебе не понравилась ночь?))) До определенного времени, потом мне стало не интересно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тут вспомнила, что Дадим угля мне розу подарить пытался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Лессик, наряд у тебя был красивый, но не по размеру,сисюны вываливались  а Дианка звезда вечера, хороша  где ишо фотки-то? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Парижанка
|
просто они такого размера, что из любого наряда вываливаются.  опасно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Спартанец
|
лесси была конечно одета по жести
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
zakrepa
|
да норм она была одета, что вы пристали к человеку
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Спартанец
|
знаешь, я хоть и одета была по жести, но вела себя карашо. общалась тесно я только с одним мужчиной, если что. вот опять ты усложняешь. я не говорил что ты вела себя плохо, общение это поведение, а вот одежда это внешний вид. а не причиной ли стал внешний вид твой , что ты привело к общению с одним мужчиной))  Добавлено: [time]Sat Apr 6 17:22:39 2013[/time]
кстати, житель Спарты, с виду ты такой норм чел, почему ты злой такой в тырнете? а я тебе объясню. есть одна дама, которая любит портить отношения с друзьями. вот с ее подачи и все стали думать что плохой (хотя изначально она пела дифирамбы), и из-за несошедшейся точки зрения в нескольких вопросах. потому я не спешу с выводами никогда о людях пока не пообщаюсь с ними, а вы верите словам. потому у вас сложилось мнение, наиболее удобное для вас. вот тебе вопрос, ты меня видела, ты считаешь что я толстый?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я всегда и всем говорила, быть откровенно одетой и быть нехорошая женщинаю две абсолютно разные вещи. Леська, сава табе пашила неудачный карсет. Не адивай иво больше нивкуда
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
я всегда и всем говорила, быть откровенно одетой и быть нехорошая женщинаю две абсолютно разные вещи. Леська, сава табе пашила неудачный карсет. Не адивай иво больше нивкуда Этот корсет шился на заказ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Этот корсет шился на заказ? Тоже хочишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Этот корсет шился на заказ? Тоже хочишь? Нет, я не умею их носить в обычной жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да норм она была оде согласна! как захотела, так и оделась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Люди, ну все, я поняла ваш посыл, что вам не понравилось, как я выглядела, давайте больше не будем.
эммм, я вроде никаких посылов не делала, мне просто интересно, если корсет шился на заказ, задать пару вопросов швее, вот и все  я как-то пару раз шила корсеты, но мне не хватает кое-каких знаний. Но если это тайна тайная, то не надо))) А про то кто как одет- че тут размусоливать, чай не модная ветка )))) Всем не угодишь, вон мое платье тож не всем понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всем не угодишь, вон мое платье тож не всем понравилось оч красивое платье, а еще мне нра фотка, где ты рисуешь, там вообще сплошные ноги)) не, ну вчера все так принарядилися, прихорошилися и были красивые. кстати, с комента про маму кадони ржала в голос 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
МеDведь
|
Честно и нет думал что столько хорошеньких и милых девушек на форуме.....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Oxima
|
жаль, что фотки не подписывают, кто где есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Честно и нет думал что столько хорошеньких и милых девушек на форуме.....! я с тобой полностью согласен. были девочки которые просто разрушили мое мнение о них, но еденицы только подкрепили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|