|
CarmiSs@
|
да ну, совсем непохожая да похожая, только у той лицо потоньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Очень идет,никого не слушай  канечна идёт. как карове сидло
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
ну на дрф норм, но вообще куда-нить так я бы не рискнула одеть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
приятной всем поездке на катамаране, мне нравится.  можешь абъединиться с Екатиринай и пажилать мне разбиться на самалёте, а то мне завтра литеть 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
у тебя бы и не получилось одеть,только если сисюны в прокате возьмешь.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Леська, не слушай никого! Ты выгдядела супер супер! А такого не прощают  И корсет Лесе пошили именно такой, как хотела Лесси. И, считаю, она не ошиблась. Ибо, уверена, равнодушных к ее образу не было....разве что геи ))))) И причем тут работа савы? Все пошито безупречно ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нэлька, а пачиму ты ничиво не сказала пра мидведей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у тебя бы и не получилось одеть,только если сисюны в прокате возьмешь. ну дык на месте лесси
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем? Это дискотечная штучка. И носить ее Леська будет на диско-вечерины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где вы там все геев видели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чтобы я тебе зла желала и не любила Нно-нно! тпрррру. у меня для любви жена есть любимая. тибе миня любить не выйдет. я против! а наряд тебе не идёт, не слушай падружек. слушай миня, я плахому не научу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэлька, а пачиму ты ничиво не сказала пра мидведей?
Да с телипона сижу. Картинка обрезана наполовину ) ну примерно подозреваю, что там ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не редко))) Не редко, а часто  А корсет павесь в шкап и никаму не паказывай больше. нинада Добавлено: 06 Апрель 2013, 20:53:28
Да с телипона сижу. Картинка обрезана наполовину ) ну примерно подозреваю, что там )))))) Это ты здря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
молитва, отправляющегося в дорогу. нафиг тебе брелоки с надписями на языке, которого ты не понимаешь? Тем более с молитвами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да я вообще довольна была своим видом, мне все понравилось, разрез получился великоват, конечно, ну что поелать) в моей голове это смотрелось по-другому)
Леська, когда я таскалась по ресторанам с моим будущим мужем, я могла себе позволить все. Дело было давно, я была спортивная, со стоячими сиськами 3 размера (кстати, у меня фотки обнаженные есть, покажу..))))..) дык вот я с Болгарии загорела вся красиво и привезла кофту состоящую из дырок 2сантиметровых. Я носила ее без лифчика, када с женихом ходила . Вызов ))) невозможно было оторвать глаз  )))) К чему я ?.... Гм... Разрез в порядке ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я носила ее без лифчика, када с женихом ходила . Вызов ))) невозможно было оторвать глаз )))) чиооорт, а фоток нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я носила ее без лифчика, када с женихом ходила . Вызов ))) невозможно было оторвать глаз )))) чиооорт, а фоток нету?  в ентай кофте на голэцяло нету к сожалению ))) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а бизкофты на голэцяло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а бизкофты на голэцяло?
таких полнО )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ведь мамина вся родня по маминой стороне в Поляндии живет, и у брата ее двоюродного даже какая-то маленькая фабрика конфет, но весь этот гемор с визами не дает нам туда съездить. КП ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ведь мамина вся родня по маминой стороне в Поляндии живет, и у брата ее двоюродного даже какая-то маленькая фабрика конфет, но весь этот гемор с визами не дает нам туда съездить. Не, ну если там родственники, то ваще непонятно, какой может быть гемор.  Приглашение не могут прислать?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
КП !  ты зарегистрируй на нее сначала 130.баксов и не надо пробовать ((( жду регу на май...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я на Минск бесплатно зарегилась
в Гродно - за гранью добра и зла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А где вы там все геев видели?  возле столика,где Ремзик сидел  но а14-1 сказал что это не заправдашные геи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
возле столика,где Ремзик сидел зачем ты так человека подставляешь  а14-1 сказал что это не заправдашные геи а откуда а14-1 знает? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зэ Бэст - ты харошая  карофкен,ну пачиму тибе и мне нравяцца адни и те жэ бабы?  Ой, только что увидела Чертовски приятно мальчики Кстати Давитель так и не признался, что именно он Давитель  Или его не было?  Или постеснялся?  Или ... не знаю даже что "или" ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
таки я же с Бобруйска И здрасьте на Вас! И шо имею Вам сказать,таки Вы очень красапета...И за Ваше чорное платье мы пестни поём...У мене просто прабабушка с Бобруйска..Аш два квартала домоф до революцыи.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
зачем ты так человека подставляешь яяяяя  да неееее  а откуда а14-1 знает? он мне рассказывал, объяснял и говорил что то,но в общем что они невзаправдашные.....я потом запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|