|
☭ 2v1 ☭
|
я в групавухе не участвую 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
zubreil
|
я в групавухе не участвую  из соображений религии?))) Странно....почему гены не включились...))))Вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Геи были взавпрадашнии, это мои приятели. Икатерина, слово "гей" подразумевает уровень материального благосостояние с проживанием в Гродне несовместимый. В Гродне проживают пидары и педерасты, не путать с пидарасом, который не человек вовсе, а сосед с перфоратором воскресным утром.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Oxima
|
солнце светит прямо в глаз и спать людям не дает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Прекрасное апрельско-зимнее утро! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну нафиг, как только выходной так я уже в 9 утра проснулась 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
весенние фантазеры.....)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну нафиг, как только выходной так я уже в 9 утра проснулась  Та же фигня, блин(( кот в полдевятого разбудил
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
всё, тема закрыта Ну вот... тему закрыли, штуку баксов зажали...вот так всегда, на самом интересном месте...  Всем позитивного, весёлого, солнечного выходного дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прекрасное апрельско-зимнее утро!  нифига не зимнее  я вышла в одном халатике на улицу, и солнышко так приятно пригрело в ножки ))) хоть зыагарай !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А на улице прекрасная весна!
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
strelyalkina
|
всем с утра выдавали добрин, а я пропустила?))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всем с утра выдавали добрин, а я пропустила?))
ты на улицу выйди и расслабься....вздохни глубоко и почувствуй..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
лесси, да-да))) ты еще тот шаман оказывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  А Ирочка ну такая милаха вообще  От милахи и слышу  Ты с этими кучеряшками такая  Тебя хочется прям потискать, короче няшка и мимимим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекрати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, погода сегодня супер.  Можно даже попытаться выезд в лес организовать  Добавлено: 07 Апрель 2013, 09:06:23
Прекрати  Как розочка, дожила хоть до утра?  Добавлено: 07 Апрель 2013, 10:06:43
irOЧka здрасвуй Ира  Привет, наш самый загадочный собеседник  Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:08:18
Ой, открыла балкон, на улице птички поют, народ, наверно, мы все-таки дождались весну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне еще кроме кучеряшек у Женьки глаза нравятся,такие голубыеееее шо пипец  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я пошла делать себе чаек, и у меня ощущение, что градус меня ещё не покинул :- Как писала Женя, вечер был упоительным  Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:16:22
Параноюшка, а ты сегодня работаешь, или тебе повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну все вы меня растрогали  Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:18:03
Я пошла делать себе чаек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
еще даже не начинали трогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
еще даже не начинали трогать  ты единственная наверное кто меня не потрогал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чиорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Жень, ты что точно все подарки там пособирала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, молодец тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лесси, помни про мои туХли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноюшка, а ты сегодня работаешь, или тебе повезло мне сегодня повезло-я работаю,но сейчас утро,воскресенье,тишина-все трезвеют и подсчитывают убытки  Добавлено: 07 Апрель 2013, 11:44:43
еще даже не начинали трогать  ты единственная наверное кто меня не потрогал  а я чуток потрогала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|