|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сама с себя ажуевала сцена с сапогами останется нашим секретом до конца дней 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я сама с себя ажуевала сцена с сапогами останется нашим секретом до конца дней  что за сцена  , пиши в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А чей-то ты раздражительная такая мне она надоела уже ,надо что нибудь другое послушать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Хочу ту же компанию, но в каком нормальном заведении вооот! вот именно из-за этого заведения на след. ДРФ идти не хочется в следующий раз мы все с собой возьмем....))))) 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, что эти сволочи с котиком сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
возле столика,где Ремзик сидел Подмигивающий но а14-1 сказал что это не заправдашные геи В замешательстве зачем ты так человека подставляешь Я сидела с Ремзиком и я не гей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я сама с себя ажуевала сцена с сапогами останется нашим секретом до конца дней  да да, припоминаю  Ириша ты пойди фотки лучше глянь....сто пудов компромат какой нить найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, что эти сволочи с котиком сделали?
чо, очень качественное чучело получилось
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
А на фотках брюнетка с каре в черном коротком платье и в пиджачке - это не Ирочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Закрепа, что эти сволочи с котиком сделали? Это неживой котик...но они всё равно, как вы правильно заметили, сволочи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А на фотках брюнетка с каре в черном коротком платье и в пиджачке - это не Ирочка?
ирочка в шортиках была. И в маечке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, что эти сволочи с котиком сделали? Это неживой котик...но они всё равно, как вы и правильно заметили, сволочи...  ужас ужасный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, Ирочка была в шортиках и коротенькой кофточке, которую Кармисса вначале пыталась обтягивать, но потом поняла что это бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я сидела с Ремзиком и я не гей я не помню кто с Ремзиком сидел,но это точно была не ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ирочка не ищи ничего и не распрашивай. Себе дороже. Только расстраиваться будешь . Было и прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ирочка в шортиках была. И в маечке  не всегда в маечке, была и без...... 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ирочка в шортиках была. И в маечке  не всегда в маечке, была и без......  Ну и что? Та хоть без трусикав. Кому она что обещала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
меня тоже  ну-ну
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ирочка в шортиках была. И в маечке  не всегда в маечке, была и без......  Это было не долго  И там это было дело принципа, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да да, припоминаю Смеющийся ой я не помню кто с Ремзиком сидел,но это точно была не ты я с ним потом сидела,поэтому поаккуратнее с обвинениям,дамы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну-ну а компромата неть  усе прилично-сижу и никаво не за что не трогаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ирочка в шортиках была. И в маечке  не всегда в маечке, была и без......  Это было не долго  И там это было дело принципа,  жаль фото не получилось.... 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, а рядом что за форумчанин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
жаль фото не получилось.... Кому жаль, а кому и не жаль  Ты не переживай, там желающих сфоткать было много, так что у кого-то 100 % получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так то Медвежонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Медведь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
жаль фото не получилось.... Кому жаль, а кому и не жаль  Ты не переживай, там желающих сфоткать было много, так что у кого-то 100 % получилось  спасибо Lessi она закрыла своей "грудью".... 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|