gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
да и жена с мамой тебя фиг отпустят оставь мою жену и маму в покое - здесь не место для подобного рода рассуждений ....
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
что он слишком красивый для тебя всем известно, шо самая мегакрасавица - это ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что он слишком красивый для тебя всем известно, шо самая мегакрасавица - это ты  Я кстати вчера была мега-мега очаровательна, сама от себя тащилась  Все еврейские мужчина на нашем форике какие-то малохольные и никуда не ходят, кроме как на Пурим  Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:16:42
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10625577#msg10625577 date=1365250415]чёрт пабири[/quote] Это был ты?! Ни верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Я кстати вчера была мега-мега очаровательна, сама от себя тащилась вот сама себя и удовлетворяй  Все еврейские мужчина на нашем форике какие-то малохольные и никуда не ходят, кроме как на Пурим почему? я еще и на Песах хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так Давитель подошёл к кому-нибудь: давайте знакомиться, я - Давитель бедных букашек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так Давитель подошёл к кому-нибудь: давайте знакомиться, я - Давитель бедных букашек?  Давитель стал твоей навязчивой идеей, возьми себя в руки вот сама себя и удовлетворяй Без тебя и Кота обойдусь точно  Даже если вы будете последними мужчинами на земле, я буду к вам холодна! И да - мои подруги тебя до сих пор с ужасом вспоминают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я кстати вчера была мега-мега очаровательна, сама от себя тащилась  согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я бы там пил ни прасыхая Значит, нужно ещё и номера организовать для временно вышедших в тираж (что-то типа гостиницы)...  чёрт пабири Это были вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и скажи мне Латвия,чего ты смеешься? или тебе известны некие фахты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я кстати вчера была мега-мега очаровательна, сама от себя тащилась  согласна!  я тоже очень согласна,Кармисса была ну очень привлекательна и аппетитна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
И да - мои подруги тебя до сих пор с ужасом вспоминают эти старые, толстые кошелки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот и скажи мне Латвия,чего ты смеешься? или тебе известны некие фахты  Он явно что-то знает и скрывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Без тебя и Кота обойдусь точно кармиска, не приставай к женатым музчинам, сучка крашеная 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... госпаде  кто нибудь обьяснил мальчику куда ему идти? Так тебя же не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и скажи мне Латвия,чего ты смеешься? или тебе известны некие фахты  Он явно что-то знает и скрывает...  вот я и хочу вспомнитьузнать что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
вот и скажи мне Латвия,чего ты смеешься? или тебе известны некие фахты  Он явно что-то знает и скрывает...  вот я и хочу вспомнитьузнать что?  Да она просто стесняется после вчерашнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот я и хочу вспомнить... О, как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот я и хочу вспомнить... О, как...  мне Медведь рассказал,вот я и думаю-вроде мэйби,а вроде и не мэйби,хочу у Ирочки спросить,а она отсыпается молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Отсыпается, отсыпается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жэнщина с рыжими волосами пьяная вгавно без бэджика, которая ржала с меня и Шумахер и кричала, что любит самодостаточных жэнщин: раскройся, ты хто ваще?? чудовище... я ее вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... госпаде  кто нибудь обьяснил мальчику куда ему идти?  я даже направление указал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Все здравствуйте! Спасибо-спасибо всем за вчерашний вечер Очень рада была увидеть старых знакомцев и развиртуализироваться с остальными  Все тааакие разные, но тааакие клёвые!  Жэнщина с рыжими волосами пьяная вгавно без бэджика, которая ржала с меня и Шумахер и кричала, что любит самодостаточных жэнщин: раскройся, ты хто ваще?? эта жэнщина приставала к моей спине весь вечер
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... госпаде  кто нибудь обьяснил мальчику куда ему идти?  я даже направление указал....  жЭстокие люди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да я от нечего делать спросила, на самом деле мне совсем неинтересно кто он есть на самом деле  всё равно я почти никого не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Хде сава? В замешательстве сава в стране обетованной  переваспитывается  Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:05:37
Латвия много чего знает но никому ничего не расскажет 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
Сава тут  читаю впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хде сава? В замешательстве сава в стране обетованной  переваспитывается  ты ее носом в угол поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сава тут  читаю впечатления Карсет у Леськи палучился никакой, сисьги как силиконавые, сава не знает, хто иво пашил?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
Хде дадим угля? Таки харошы мальчик оказался
|
|
|
|
|