|
Latvija
|
ты ее носом в угол поставил? Смеющийся нет,закопал лицом вниз 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Лилит
|
Нэлка пусть рассказывает - она с ним долго беседовала. В холле? Пя, так я их видела. Сортанец ничего не толстый, я реально после вших рассказов его жиртрестом представляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
...и уже откопал 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хде дадим угля? Таки харошы мальчик оказался и такой огромный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Таки харошы мальчик оказался Веселый опоздала птица-он занят уже
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
Сава тут  читаю впечатления Карсет у Леськи палучился никакой, сисьги как силиконавые, сава не знает, хто иво пашил? Хто это сдеееелал?  но, рысь, я те ответсвенно заявляю, что сиськи настоящие и не кусайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нэлка пусть рассказывает - она с ним долго беседовала. В холле? Пя, так я их видела. Сортанец ничего не толстый, я реально после вших рассказов его жиртрестом представляла  для качка толстый  щас найду фотку нормального качка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сава тут  читаю впечатления Карсет у Леськи палучился никакой, сисьги как силиконавые, сава не знает, хто иво пашил? Хто это сдеееелал?  но, рысь, я те ответсвенно заявляю, что сиськи настоящие и не кусайся  ты ж не собиралась на пьянку, пачиму пашла?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так это был Дадим угля?  а я весь вечер гадала, кто енто. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
HATE
|
Хде дадим угля? Таки харошы мальчик оказался Ыц. я не выловила. А жаль, он жэ пятьюшэственник как и я. Добавлено: 06 Апрель 2013, 15:16:17
и шуму охота поразглядывать в нормальном ракурсе
смешная... круглая, ктото обидел, она и надулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хде дадим угля? Таки харошы мальчик оказался Подтверждаю, очень хороший молодой человек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и шуму охота поразглядывать в нормальном ракурсе
смешная... круглая Круглая - да, местами.  Но не смешная ни разу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
для качка толстый Аааа, ну может в таком понимании. А так у него очень хорошая подтянутая фигура,и как-то он выше чем я думала. \\особой любви к этому персонажу не испытываю, но глупо отрицать, что внешность у него нормальная. На ДРФе и потолще были, кууууда толще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А жаль, он жэ пятьюшэственник как и я. Какой ты путешественник? Ты мерчендайзер па билетам в несезон.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На ДРФе и потолще были, кууууда толще Ну так они и не позиционируют себя мегакрутыми спортивными посонами. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А так у него очень хорошая подтянутая фигура какая подтянутая?у него висит со всех сорон,как хулахуп  фотки нормальной не нашла,будит видео,там лучше видно -во это я называю спортивный,подтянутый
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 17:29:49 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А жаль, он жэ пятьюшэственник как и я. Какой ты путешественник? Ты мерчендайзер па билетам в несезон. Тебя жыдовская харя не спросила  сдохни от арабской ракеты скорей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чооорт я не сфоткала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
блин, покажите его уже кто нибудь  У на сна фотике его нет(( А так у него очень хорошая подтянутая фигура какая подтянутая?у него висит со всех сорон,как хулахуп  Значит мои каличные линзы меня подвели  не, ну просто я реально ожидала что он по комплекции как Жук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а фильм про дрф был?
Нет, и слава Богу. В этом году программа лучше была, чем в прошлом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Екатерина, вы в глубоком неадеквате. перестаньте пить стеклоочиститель, он плохо влияет на ваши и так ограниченные мыслительные способности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чем еще лучше? чем в прошлом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
во это я называю спортивный,подтянутый Не-не-не...это прям шкаф какой-то, боязно подойти даже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Екатерина, вы в глубоком неадеквате. перестаньте пить стеклоочиститель, он плохо влияет на ваши и так ограниченные мыслительные способности.
Да усохни вконец, давай будем сохранять нейралитет, пусть для тебя меня не существует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да мне он еще не понравился холодным холлом и туалетом, отсутсвием сушилок для рук, незакрывающимися дверками все в том же туалете, плохой аккустикой зала и музыкой апасля 2х ночи.......а про еду вообще лучше молчать.... наверно я старею  ты просто попала в быдлозагон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну-ну... Кволити меня жэнщиной обозвала... Ты вкурсе, что жэнщины в роддоме лежат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да усохни вконец, давай будем сохранять нейралитет, пусть для тебя меня не существует  Овощ в помощь, хрен те в рот, что б голова не болталась. Не пей стеклоочиститель, мерчендайзеришка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так кого там Ирочка соблазняла, я так и не поняла
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|