|
!Olechka!
Гость
|
Если бы ещё понять, кто там есть кто в этом контакте...  Основной состав в лицо, вроде, уже знаю...но пока не появятся подписи, трудно провести идентификацию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Milady где твоя сестра? она Медведя засмущала  чем?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Milady где твоя сестра? она Медведя засмущала  чем?)) ООО...  Там было чем....  Даже у меня от неожиданности рот открылся....  А вообще, Ирочка молодец.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я же говорила,Медведь в принципе не танцует,а она не поверила,решила завести его  Даже у меня от неожиданности рот открылся.... и закрылся?  ага,Иришка отжигала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не знаю как Медведь, но я завелся стОя в 15 метрах, и видя одним глазом как Иришка снималазаводила ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не знаю как Медведь, но я завелся стОя в 15 метрах, и видя одним глазом как Иришка снималазаводила ...  я помню этот момент на танцполе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не знаю как Медведь, но я завелся стОя в 15 метрах, и видя одним глазом как Иришка снималазаводила ...  я помню этот момент на танцполе  Что, невозможно было прижаться ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ааа!!! Это был Ахтунг! Иришка пыталась соблазнить моего самоварчика  каза!!  но всё равно я тебя люблю! Параноя самая красивая и знойная девушка  Облепиха! Красава с моим любимым цветом на голове. Спасибо за Джин  Виталу спасибо за фоты. Кста у мужа Лилит есть супер фотка меня и Юльки  надо выцыганить. От Спортанца не ожидала такой няшности. Спасибо за комплементы и подвоз до дома  вот может быть милым когда захочет ))) Лесси супер секси  Жэнщина с рыжими волосами пьяная вгавно без бэджика, которая ржала с меня и Шумахер и кричала, что любит самодостаточных жэнщин: раскройся, ты хто ваще?? чудовище...  Вобщем было супер! Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
она, видимо, самодстаточная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вон Давитель жалился, что Спарта что-то все время от него хотела, даже в туалете
А с Хейт вон какой няшный оказался
Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:37:32 ну если этот не последний, то, может в следующем году у меня получится попасть на ентот праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а расскажите про жырного Нэлка пусть рассказывает - она с ним долго беседовала.  А так стоял у бара и цеплялся к мимо проходящим. Малахольный.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
надеюсь он будет не в Парлике...уж очень он мне не понравился....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уж очень он мне не понравился.... Ага, а кто-то ишшо говорил, что 150 тыщ на заказ - мало.  По-моему, ваще перебор. Хде сава? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А с Хейт вон какой няшный оказался Так ворон ворону глаза не выклюет...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Qvality
|
Да мне он еще не понравился холодным холлом и туалетом, отсутсвием сушилок для рук, незакрывающимися дверками все в том же туалете, плохой аккустикой зала и музыкой апасля 2х ночи.......а про еду вообще лучше молчать.... наверно я старею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давицель божых каровак на зилёнай старане луны, почему я тебя не видела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вон Давитель жалился, что Спарта что-то все время от него хотела, даже в туалете Да пашол он предурак какойта спакойна рюмку ни замахнёшпастаянна цыплялся Может, это он о вашем здоровье заботился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А с Хейт вон какой няшный оказался Так ворон ворону глаза не выклюет... Жидовищю неймёццо?  Спортанец подкупил своей улыбкой и развозом нашей компашки подомам в 4 утра  У Шумахер угадала, что будет Шумахер.  Админ кстате похорошел как мне показалось. Админша тоже хорошенькая, красавица  Люблю такие сборища, когда все красивые и общительные. Не верю, что это последний ДРФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Для тех, кто нажралсо   Рысь, я тоже тебя люблю  (только сегодя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality
а ты раньше там чтоли не была? а на прошлы дрф?
была, но уже давненько и как-то все тогда нормально воспринималось)) на прошлом дрфе не была. [quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10625413#msg10625413 date=1365249236]зато я цибя прикрасна видел[/quote] биссовесны...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Шумахер угадала, что будет Шумахер. Таня такая хорошенькая ....ммммм просто  Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:04:22
А так стоял у бара и цеплялся к мимо проходящим. Малахольный. да он ко всем цеплялся я так понимаю,высматривал и гавкал,высматривал и гавкал .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да он ко всем цеплялся я так понимаю,высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... По бейджикам высматривал?  Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:10:18
Гродненскому Форуму впору уже иметь своё помещение с банкетным залом и хорошей кухней. Представляете, ежедневные встречи форумчан за завтраками/обедами/ужинами...тематические столики/кабинки... обсуждение проблем насущных и интересующих вопросов за чашкой кофе/кружкой пива... Эх, лепотаааааа. я тока за такое завидение Думаю, всем бы понравилось.  По крайней мере, встречаться можно было бы без расписания и в удобное время. Форумчанам-посетителям скидки на все услуги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, Грегф здесь - а тебя девушки высматривали в одном возрастном мужчине, но я сказала, что он слишком красивый для тебя, да и жена с мамой тебя фиг отпустят  У того мужчины ещё спутница была с манто на плечах и в длинной юбке, оу, май гат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да он ко всем цеплялся я так понимаю,высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... По бейджикам высматривал?  кого то по ним,кого то по лицам .....такое впечатление,что он спецом там разместился,выбрал удобную позицию так,что всяк проходящий тудасюда люд принеприменно мимо морды лица промелькнет....и так пару раз,для достоверности фэйсконтроля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|