|
Hertz с вами!
Гость
|
а праздник то мимо пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а праздник то мимо пройдёт  ну зачЭм ты эту ложку деХтя?))) а мне так пивка захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а праздник то мимо пройдёт  Ну и хрен с ним! Водка вкусная выпита, миясо съедено, женщины любятся , а тошниловка пусть в собственном соку сочится
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
И как ты млять фсе успеваишь,и жэнщины у него любятся, и на форике пишется  не рысь,а шива какоето
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И как ты млять фсе успеваишь,и жэнщины у него любятся, и на форике пишется  не рысь,а шива какоето Завидывать плоха!©( а. фанасий)
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а праздник то мимо пройдёт ой, подумаешь. тоже мне праздник не успокаивай себя.....мне тоже грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне тоже грустно... Хихи. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я чай пью  и приз свой рассматриваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
даааа микрофон в тему 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
a14-1
|
А мне спОртанец пытался пресс пробить... Смешной такой...  Еще позвать куда то пытался дибил....  Весь важный, как жук навозный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хде фсе? Набухались вчера и дрыхнут счаз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10623277#msg10623277 date=1365230718]можэт у кавота астался мой тилифон Самсунг?[/quote] а чем докажешь что твой? ты жеж не ты, и тилипон не твой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
добрае утра рибята вабсче настраения нет  можэт у кавота астался мой тилифон Самсунг? карофкен,неужели ты пафтарил мой подвиг?фсмысле пра...бал цилифон?  Жаль,я не папал фчера,жэна миня за йайцы к батарее прикавала цэпью.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ну рас ни вирнули,значед пра..бал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
по ходу праздник удался!!!!Гутен так!!! 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
Oxima
|
А мне спОртанец пытался пресс пробить... Смешной такой...  Еще позвать куда то пытался дибил....  Весь важный, как жук навозный...  ну это вы все отдыхать шли, а он, видимо, каждому в глаза заглянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне спОртанец пытался пресс пробить... Смешной такой...  Еще позвать куда то пытался дибил....  Весь важный, как жук навозный...  ну это вы все отдыхать шли, а он, видимо, каждому в глаза заглянуть  эх, рано я ушла 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
закрепу давно не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ничо, скоро Витал выкинет фотки, правда мы с Лёсиком как всегда получимся уродцами 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
скинь мне сцылку,кде пасареть можна на фотки.пажалусто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пока все, что выложили Добавлено: 06 Апрель 2013, 09:46:36
но народу было вообще голяк по сравнению даже с прошлым годом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А не на быдлосайте фоток с быдлопати нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
да,какта скромненько.Я помню времена,когда Бисан была молодой и Панк с Лайтом такие живые и подвижные....Фспаминаю с умилением пятый дфр...прастите,ДРФ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Oxima, когда ты в гродно переезжаешь? Добавлено: 06 Апрель 2013, 09:54:25
да,какта скромненько.Я помню времена,когда Бисан была молодой и Панк с Лайтом такие живые и подвижные....Фспаминаю с умилением пятый дфр...прастите,ДРФ.  6 тоже норм был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, когда ты в гродно переезжаешь? в июне да,какта скромненько.Я помню времена,когда Бисан была молодой и Панк с Лайтом такие живые и подвижные....Фспаминаю с умилением пятый дфр...прастите,ДРФ.  приятно слышать про 5 ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ничо, скоро Витал выкинет фотки, правда мы с Лёсиком как всегда получимся уродцами  там все такие получатся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Oxima, когда ты в гродно переезжаешь? Добавлено: 06 Апрель 2013, 09:54:25
да,какта скромненько.Я помню времена,когда Бисан была молодой и Панк с Лайтом такие живые и подвижные....Фспаминаю с умилением пятый дфр...прастите,ДРФ.  6 тоже норм был не то слово! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|