|
Юристъ
|
Але вы.....  склад ищи
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Але вы.....  склад ищи Где я тебе его найду, тебя послушать, так у меня тут все в складах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1.020 руб. 44 коп.  тоже хчу. Мечта моя  А у нас 500....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
канешн, позвони Добавлено: 05 Апрель 2013, 11:03:01
Але вы.....  склад ищи Где я тебе его найду, тебя послушать, так у меня тут все в складах  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хаюшки.  сегодня буду подходить к вам здороваццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хаюшки.  сегодня буду подходить к вам здороваццо. Подходи обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тоже хчу. Мечта моя
А у нас 500.... Чё там мечтать? покупай и пей кофий нормальный
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И что там делать 1,5 часа?? То что Юрист предлагал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пойду поем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И что там делать 1,5 часа?? То что Юрист предлагал  Так я понимаю, что это не за столы накрытые пустят... А ошиватся в баре...  Дешевле ко мне подлизатся, что бы приютил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дешевле ко мне подлизатся ну-ка девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Чё там мечтать? покупай и пей кофий нормальный Куплю конечно ))) Просто как-то забываю об этом.. а потом как увижу у кого, снова вспоминаю и начинаю активироваться  Уже третий подход ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. а я никуда не еду, так что мог в принципе и бухнуть на дрфе еслиб не попросили подменить на дежурстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке. а я никуда не еду, так что мог в принципе и бухнуть на дрфе еслиб не попросили подменить на дежурстве  ай,так не чесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Але вы.....  склад ищи Виктор, надо бы встретить ДРФ с 30 000 сообщений, совсем немного осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Кот, я походу пароль в скайп путеряла, тута черкани что за модель кофемашины? Выглядит неплохо, на вид небольшая,правда, чета недорогая, ты даволин? Ну ваще капсульные не особо подходящи для кофеманоффф, шибко дорого((( у нас по доллару капсулы, но кофе из них канешна высший класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, я походу пароль в скайп путеряла, тута черкани что за модель кофемашины? Выглядит неплохо, на вид небольшая,правда, чета недорогая, ты даволин? Ну ваще капсульные не особо подходящи для кофеманоффф, шибко дорого((( у нас по доллару капсулы, но кофе из них канешна высший класс
Nespresso lattissima plus f411 Чё это они у вас по доллару? 0.5 ch как визде-
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дешевле ко мне подлизатся ну-ка девочки! Не, а чего сразу девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты думаешь, а14 того... этого... ну как его... да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Да, в нашем местном Coop-e выходит без копеек бакс капсула:( нинапьесся  а срока у вас чашка кофе в рестике стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ты думаешь, а14 того... этого... ну как его... да?  Ну и ладно...  Пойду тогда в блуд... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты думаешь, а14 того... этого... ну как его... да?  Я просто надеялась, может без этого прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
кто там будит более трезвый фотайте на айфоны и смартфоны своих более пьяненьких товарищей в пикантных обстоятельствах  тут эта  будет пара тройка зрителей прямого репортажа  Кстати в какой ветке трансляция ожидается, в теме по ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да, в нашем местном Coop-e выходит без копеек бакс капсула:( нинапьесся а срока у вас чашка кофе в рестике стоит? Вот ты дикая! На сайте заказываешь больше 20 упаковок капсул, доставка по стране бесплатная. Чё ты думаешь я nespresso брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
упаковка ты имеешь в виду эта траншея в коробочке по 10 штук или еще больше  а то фиг вас знает, в каких масштабах вы поглощаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Походу, здесь сегодня вечером будет затишье. Основной состав отбудет на праздник.  Надеюсь, кто-нибудь сознательный пришлёт в тему сообщение с разоблачением Давителя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
От же ш после работы все ринутся реснички бигудятить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
От же ш после работы все ринутся реснички бигудятить  Для этого не нужна ждать конца работы  Маникюр уже на все 100  Через полчасика приступим к прическе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|