|
CarmiSs@
|
Хде фсе? Набухались вчера и дрыхнут счаз?
Типа да, завистинечек ))) А ты смотрю не в курсе последних событий, раз Шуму статусом жены подкалываешь))) Её можно и другим скоро подкалывать будет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Типа да, завистинечек ))) Чё эта? Парламент, это не место, провоцирующее зависть. А ты смотрю не в курсе последних событий, раз Шуму статусом жены подкалываешь))) Её можно и другим скоро подкалывать будет ))) Пля, кармиска, ты бы прекращала чужими семейными проблемами антересаваться, а начинала бы свои устраивать. А то ведь памрёшь скора, так прелестей половой иебли не вкусив.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кармиска, ты бы прекращала чужими семейными проблемами антересаваться Нее, тут антирисуйся, не антирисуйся, а "проблема" видна издалЯ...  Так что скоро только ДП, ага. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
Блин, я по этой ссылке никуда не попадаю, че за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
противостоянии Шума против Лилит перейдет на новый уровень и в дп станет веселее))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Oxima
|
противостоянии Шума против Лилит перейдет на новый уровень и в дп станет веселее))
ну если так будет, то это последние дни Помпеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот вы мне скажите где Ирочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне спОртанец пытался пресс пробить... Смешной такой...  Еще позвать куда то пытался дибил....  Весь важный, как жук навозный...  ну это вы все отдыхать шли, а он, видимо, каждому в глаза заглянуть  эх, рано я ушла  да ты вообще там была мимолетным виденьем.... Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:09:02
А мне Шумка вчера очень понравилась в своем новом положении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, я по этой ссылке никуда не попадаю, че за фигня? Чиво? Войди ВК, потом ссылку тискай.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
погода вообще ужас ....я какая то метеочувствительная стала,голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а есле нас там нет то што делаць? Страдать молча
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне Шумка вчера очень понравилась в своем новом положении так а кто говорит, что нам мне понравилась? :- Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:14:32
погода вообще ужас ....я какая то метеочувствительная стала,голова болит  дада, это несомненно из-за погоды 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а есле нас там нет то што делаць? Страдать молча Не ну Кот мне бы хаця бы сваи фотакартачьки закачаць папраси у Ягоды сюда тваи фотачги перепостить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
карофкен,пакажы народу ХИЩНУЮ МОРДУ ПАЖЫРАТЕЛЯ БЕДНЫХ НЕЩАСНЭХ БОЖЫХ КАРОВАК ГРОДНЕНСКАВА ФОРУМА!  с этава дня ты мне брат па нищастью:у меня тожэ упёрли телефон. тебе павизло большэ-тибе пацтол не нарыгали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
карофкен,пакажы народу ХИЩНУЮ МОРДУ ПАЖЫРАТЕЛЯ БЕДНЫХ НЕЩАСНЭХ БОЖЫХ КАРОВАК ГРОДНЕНСКАВА ФОРУМА!  Присоединяюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, я по этой ссылке никуда не попадаю, че за фигня? Чиво? Войди ВК, потом ссылку тискай. Меня выкидывает на мою же страницу и больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чиво? Войди ВК, потом ссылку тискай.
Меня выкидывает на мою же страницу и больше ничего  Повторяю: сначала войди, а потом тискай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ни присаединяйся Кодачькадайце мне хаця бы тилифон найци сначяла А через оператора не пробовали пробить его? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дада, это несомненно из-за погоды ты думаешь это от вотки? не может быть  а еще я помню Чпортанца  который ко всем цеплялся и что то пытался доказать-смысл сидеть у бара и цеплять всех кто проходит? прям виндеттка какая то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Чиво? Войди ВК, потом ссылку тискай.
Меня выкидывает на мою же страницу и больше ничего  Повторяю: сначала войди, а потом тискай.  Ягодка, теперь как для меня  , я просто вообще не тусуюсь в соцветиях и что там чего не знаю. У меня открыта моя страница, как мне еще в нее войти. И по идее, у меня в самом низу страницы написаны выход, значит я в нее уже вошла, не? А, еще у меня написано онлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, а тебя Спарта к ответу не призывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о бляи штаны гдета парвал Я всегда говорю, что намного лучше принимать гостей у себя, чем ходить куда-то.  А то вот у некоторых не праздник, а сплошная головная боль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
О чудо, по шаманила с адресом и все у мну получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня в самом низу страницы написаны выход Ты точно про ВК?  Ваще там Выход написано вверху справа.  Добавлено: [time]Sat Apr 6 10:53:17 2013[/time]
О чудо, по шаманила с адресом и все у мну получилось  Вот и чудненько. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня в самом низу страницы написаны выход, а ты уверенна что это В Контакте? там выход вроде как вверхнем правом углу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О чудо, по шаманила с адресом и все у мну получилось  Дааа...сегодня все с трудом дается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Milady где твоя сестра? она Медведя засмущала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, девочки, у меня точно был контакт, тока мобильный версия, может поэтому расположение другое было, но вобщем фотки посмотрела, супер классные  Не знаю, Оля, еще не созванивались, спит еще наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Доброе утро...  Да, Ирочка вчера отжигала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|