|
Hendgehog
Гость
|
А когти не стрижёшь часом? стриг бы - не был бы таким поцарапаным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот и не Наташа меня зовут  [quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10609986#msg10609986 date=1365089524]инагда так плоха бывает на душэ а паддержки ни ат каво и ни какой[/quote] это мне знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А когти не стрижёшь часом? стриг бы - не был бы таким поцарапаным  Нее, ну месть - святое дело, тут даже длина когтей не слишком важна. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это не месть. это оно сбежать хотело  потом приходило прощения просить  во
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 22:38:38 от qj;tu' »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nатtа
|
ну хотел котэ выйти воздухом подышать. погуляло бы и вернулось. серьёзные царапки конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10610351#msg10610351 date=1365088773] вот и не Наташа меня зовут а пачиму у миня свединья што Наташа? [/quote] Я вот догадываюсь чей ты клон
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Nатtа
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10610351#msg10610351 date=1365092373]а пачиму у миня свединья што Наташа?[/quote] плохой осведомитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
во В следующий раз стриги в ежовых рукавицах.  Добавлено: 04 Апрель 2013, 18:43:04
Я вот догадываюсь чей ты клон Дразнитесь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вот догадываюсь чей ты клон Я думаю, что уже все (нуу, большинство...) догадались, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня Латвия с Савой троллили до последней секундочки, пока я их с дитем вместе не увидела и они мне сами не признались.  Давай я тебе лучче кошелёчек мимишный закажу.  Хотя у нас монеток нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да катала я вас на санках.... Lessi, пока не уберешь эту надпись весны не будет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 мне так понравилось у сава, что мне кажется, что я вот даже после пошива буду все равно к ней приходить.  Так это же классно. Я вот Саву в глаза ещё не видела...Во, блин, вспомнила! Сава, ты думаешь экзамен принимать или мы его так и дальше тебе по интернету сдавать будем?  Добавлено: 04 Апрель 2013, 19:12:35
Я вот догадываюсь чей ты клон Я думаю, что уже все (нуу, большинство...) догадались, не? Ещё одна издеваться пришла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тихо, всё правильно делают
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10610861#msg10610861 date=1365092478] а я кстаце очинь хацел бы Коду с ЦР увидець на ДРФ  [/quote] КОДА, сори, но ты ваще ахринела. Возможно, к следующему ДРФ созреем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10611030#msg10611030 date=1365093660] эта очинь пичяльна Кодачька[/quote] Я не понимаю, зачем печалиться?  Наш дом всегда открыт для хороших людей.  Добавлено: 04 Апрель 2013, 19:52:20
Возможно, к следующему ДРФ созреем... а меня, возможно, на следующем уже не будет!  эх, выыы. Лесси, бери Саву за крыло и милости просим на чай. ЗеБест дорогу покажет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вот отгуляете ДРФ и пишите, когда вас всех ждать.  Добавлено: 04 Апрель 2013, 20:05:40
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10611142#msg10611142 date=1365098162]и зэбэст абизацельна штобы была[/quote] Да-да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Осталось решить только самый трудный вопрос: в чем пойти на ДРФ  самый трудный вопрос- нужно ли туда идти вобще? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
strelyalkina
|
добрый вечер. Ребята, что за погода,а? У меня уже сил никаких нету
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрый вечер. Ребята, что за погода,а? У меня уже сил никаких нету
У всех уже сил нету, а от этого так ничего и не мняется  Скоро просто вымерзнем все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хуже всего эта слякоть. я завтра по примеру ЗэБест в резиновыч на работу пойду
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лесси, бери Саву за крыло и милости просим на чай. ЗеБест дорогу покажет. и миня тожэ ни за крыло За хобот  и зэбэст абизацельна штобы была буду буду обещаю )))) Мне очень понравилось у Романтиков. Безпонтово, весело и по доброму  Добавлено: [time]Thu Apr 4 20:15:10 2013[/time]
хуже всего эта слякоть. я завтра по примеру ЗэБест в резиновыч на работу пойду
праааальна  Нефиг обувь марновать  Она мне например очень дорого дается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Фсе, Сава упала на диван без сил. Лессичка, я тебя завтра перед кабяка жду, до троху не успела твое, на рыжую переключилась, потому что она меня бьет  но вроде она довольна, то можа уже не буде бить  а у леськи таааалия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты, Сава, так ты все же успеваешь с обновками для девочек к ДРФу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ух ты, Сава, так ты все же успеваешь с обновками для девочек к ДРФу?  А у кого-то были сомнения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короч, я завтра с мылом в одном месте, которое у меня тоже появилось  побегу к тебек 2, а потом на свое кабяка. ОК, жду)))) ща ягода миня ругать за личную переписку ф теме  Рассказывайте, у кого какие новости? Я знаю опознавательную черту модной ветки, мне рыжая сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вот догадываюсь чей ты клон Я думаю, что уже все (нуу, большинство...) догадались, не? Я как всегда в последних рядах  вместе с лесси Добавлено: [time]Thu Apr 4 20:43:19 2013[/time]
Я знаю опознавательную черту модной ветки, мне рыжая сказала давай уже и нам скажи. Бляяяя! Сава! Я тебя .... ммм... ррр... молчи птица!  Мне еще врагов нажить не хватало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|