|
Oxima
|
Паранойя, а тебя Спарта к ответу не призывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о бляи штаны гдета парвал Я всегда говорю, что намного лучше принимать гостей у себя, чем ходить куда-то.  А то вот у некоторых не праздник, а сплошная головная боль... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
О чудо, по шаманила с адресом и все у мну получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня в самом низу страницы написаны выход Ты точно про ВК?  Ваще там Выход написано вверху справа.  Добавлено: [time]Sat Apr 6 10:53:17 2013[/time]
О чудо, по шаманила с адресом и все у мну получилось  Вот и чудненько. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня в самом низу страницы написаны выход, а ты уверенна что это В Контакте? там выход вроде как вверхнем правом углу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
О чудо, по шаманила с адресом и все у мну получилось  Дааа...сегодня все с трудом дается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Milady где твоя сестра? она Медведя засмущала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, девочки, у меня точно был контакт, тока мобильный версия, может поэтому расположение другое было, но вобщем фотки посмотрела, супер классные  Не знаю, Оля, еще не созванивались, спит еще наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Доброе утро...  Да, Ирочка вчера отжигала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если бы ещё понять, кто там есть кто в этом контакте...  Основной состав в лицо, вроде, уже знаю...но пока не появятся подписи, трудно провести идентификацию... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Milady где твоя сестра? она Медведя засмущала  чем?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Milady где твоя сестра? она Медведя засмущала  чем?)) ООО...  Там было чем....  Даже у меня от неожиданности рот открылся....  А вообще, Ирочка молодец.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я же говорила,Медведь в принципе не танцует,а она не поверила,решила завести его  Даже у меня от неожиданности рот открылся.... и закрылся?  ага,Иришка отжигала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не знаю как Медведь, но я завелся стОя в 15 метрах, и видя одним глазом как Иришка снималазаводила ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не знаю как Медведь, но я завелся стОя в 15 метрах, и видя одним глазом как Иришка снималазаводила ...  я помню этот момент на танцполе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не знаю как Медведь, но я завелся стОя в 15 метрах, и видя одним глазом как Иришка снималазаводила ...  я помню этот момент на танцполе  Что, невозможно было прижаться ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ааа!!! Это был Ахтунг! Иришка пыталась соблазнить моего самоварчика  каза!!  но всё равно я тебя люблю! Параноя самая красивая и знойная девушка  Облепиха! Красава с моим любимым цветом на голове. Спасибо за Джин  Виталу спасибо за фоты. Кста у мужа Лилит есть супер фотка меня и Юльки  надо выцыганить. От Спортанца не ожидала такой няшности. Спасибо за комплементы и подвоз до дома  вот может быть милым когда захочет ))) Лесси супер секси  Жэнщина с рыжими волосами пьяная вгавно без бэджика, которая ржала с меня и Шумахер и кричала, что любит самодостаточных жэнщин: раскройся, ты хто ваще?? чудовище...  Вобщем было супер! Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
она, видимо, самодстаточная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вон Давитель жалился, что Спарта что-то все время от него хотела, даже в туалете
А с Хейт вон какой няшный оказался
Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:37:32 ну если этот не последний, то, может в следующем году у меня получится попасть на ентот праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а расскажите про жырного Нэлка пусть рассказывает - она с ним долго беседовала.  А так стоял у бара и цеплялся к мимо проходящим. Малахольный.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Qvality
|
надеюсь он будет не в Парлике...уж очень он мне не понравился....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уж очень он мне не понравился.... Ага, а кто-то ишшо говорил, что 150 тыщ на заказ - мало.  По-моему, ваще перебор. Хде сава? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А с Хейт вон какой няшный оказался Так ворон ворону глаза не выклюет...
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Qvality
|
Да мне он еще не понравился холодным холлом и туалетом, отсутсвием сушилок для рук, незакрывающимися дверками все в том же туалете, плохой аккустикой зала и музыкой апасля 2х ночи.......а про еду вообще лучше молчать.... наверно я старею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость