|
!Olechka!
Гость
|
все тлен Так. Сава, немедленно взяла себя в руки и обратилась к народу с посланием.  Что произошло?  Добавлено: [time]Thu Apr 4 12:48:40 2013[/time] Milady, а кто там у нас сейчас главный, и.о. Крайнов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ВК статус сперла - люблю свою солнышка и ненужна мне никая гламурная сучка ПТУшнега статус? Или пятикласнега? хз, может, пэтэушник сразу после 5 класса)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я даже не хочу ехать на массаж аюрведический это сейчас так называется?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, оптимизм уже начинает сдавать позиции я даже не хочу ехать на массаж аюрведический,мне уже неделю он звонит,а я все еду... Что за массаж такой, может и меня пригласят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Что за массаж такой, может и меня пригласят  Так если от депрессии не спасает, зачем ходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, а кто там у нас сейчас главный, и.о. Крайнов? не, главный главный уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что за массаж такой, может и меня пригласят  Так если от депрессии не спасает, зачем ходить?  так наоборот он и заставляет прийти,чтоб от нее избавится,а я все в депрессии  я его знаю,он все равно меня заставит  Абхьянга – это один из видов аюрведического массажа, для проведения которого используются различные травяные масла, индивидуально подобранные. Подобный массаж можно проводить и дома. Во время процедуры массажист наносит на тело теплые травяные масла и ритмично массажирует все тело, начиная оволосистой частью головы и заканчивая пальчиками ног. Согласно учению Аюрведы подобный массаж устраняет «застои» в Марма-точках – местах соединения важнейщих нервов с мышцами и сухожилиями (данные точки с помощью таантрических каналов связываются со всеми внутренними органами). После процедуры массажист завершающим этапом наносит на телу пудру из целебных трав. а еще с медом тоже классный массаж  Добавлено: 04 Апрель 2013, 14:26:43
я даже не хочу ехать на массаж аюрведический это сейчас так называется? ой Рысь,ну что ты сразу....хотя после такого массажа в организьме такое творится ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не, главный главный уже а давай иво посадим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, главный главный уже а давай иво посадим  кто ж ево посадит,он же памятник.©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, главный главный уже а давай иво посадим  а есть за что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а есть за что? ты должна знать за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эээээ, а ты ничего не путаешь, я ведь давно уже не там работаю, или что-то происходит чего я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ничо я не путаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во время процедуры массажист наносит на тело теплые травяные масла и ритмично массажирует все тело, начиная оволосистой частью головы и заканчивая пальчиками ног. Согласно учению Аюрведы подобный массаж устраняет «застои» в Марма-точках – местах соединения важнейщих нервов с мышцами и сухожилиями (данные точки с помощью таантрических каналов связываются со всеми внутренними органами). После процедуры массажист завершающим этапом наносит на телу пудру из целебных трав.а еще с медом тоже классный массаж Ой, ну ты так расписала все, короче в пятницу расскажешь мне поподробней где, что и почем  Я тоже такое хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ничо я не путаю  в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже такое хочу от него,если честно, так хорошо-нирвана одним словом,не подецки штырит после массажа пару недель- такой кайф  .....я лет 8 назад первый раз попробовала и все.....только он не всегда в Гродно,то в Индию в ашрам,то на Эверест,то еще куда нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Наверное дорого ппц как.. Я сестру на массаж уже 2 недели раскручиваю, и спа процедуры сама себе делаю.. Занудски, но зато бесплатно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так наоборот он и заставляет прийти,чтоб от нее избавится,а я все в депрессии Так чего же ты , Ольга, дома сидишь?  Взяла ноги в руки и вперёд, за позитивом!  Milady, а кто там у нас сейчас главный, и.о. Крайнов? не, главный главный уже Ясно. Чёрный ворон, что ж ты вьёшься над моею головой....© 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ясно. Чёрный ворон, что ж ты вьёшься над моею головой....© ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так чего же ты , Ольга, дома сидишь? Взяла ноги в руки и вперёд, за позитивом! мине уже сказали-если гора не идет к Магомеду,то приеду сам и тогда тебе ппц будет  я ево знаю и мне точно пипец будет так что поеду весну вызывать и шаманить  Добавлено: 04 Апрель 2013, 15:33:16
Наверное дорого ппц как.. Я сестру на массаж уже 2 недели раскручиваю, и спа процедуры сама себе делаю.. Занудски, но зато бесплатно..
если честно я не знаю сколько у него за массаж,но сегодня поинтересуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если честно я не знаю сколько у него за массаж,но сегодня поинтересуюсь Ага, поинтересуйся обязательно, скажи что молодые очень симпатичные девушки оченама хотят обрести нирвану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если честно я не знаю сколько у него за массаж,но сегодня поинтересуюсь Ага, поинтересуйся обязательно, скажи что молодые очень симпатичные девушки оченама хотят обрести нирвану  так и Саша мужчина высокий,спортивный,красивый альпинист и кстати не женат  тело гибкое что мамадорогая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
добрый вечир рибята День. Пока ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
если честно я не знаю сколько у него за массаж,но сегодня поинтересуюсь Ага, поинтересуйся обязательно, скажи что молодые очень симпатичные девушки оченама хотят обрести нирвану  так и Саша мужчина высокий,спортивный,красивый альпинист и кстати не женат  тело гибкое что мамадорогая  Ну ты мать, совсем нас решила до инфаркта довести  У меня живое воображение, я сразу картинку рисую в голове, иииии.... короче давай, закругляйся нам всю это прелесть расписывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
молодые очень симпатичные девушки оченама хотят обрести нирвану Ирочка, а Нирвана это действительно то, что нужно этим девушкам?  Полагаю, большинство эзотериков слышали это слово, и как-то его понимают. Многие знают что нирвана – это цель для большинства буддистов (но не для всех). Впрочем, некоторые молодые эзотерики, как это ни странно, не увязывают это понятие с буддизмом, и называют им какие-то состояния в текущей жизни.
Полагаю, стоит вкратце описать что такое нирвана, и чем она не является.
1. Нирвана – это место посмертного существования для некоторых людей. Для очень малого количества людей, которые достигли освобождения (т.е. того что мы не совсем корректно называем словом «просветление»), и по своему выбору решили покинуть колесо Сансары.
2. Нирвана – это исключительно буддийский термин. Вне буддизма он смысла не имеет. Никакой транс, никакое состояние блаженства или счастья нирваной не является, и являться не может. Нирвана недоступна живим людям в принципе, по самому смыслу этого понятия.
3. Третьего пункта нет Все остальное о нирване – это домыслы, фантазии и спекуляции. Впрочем…домыслы, фантазии и спекуляции – это вообще все что мы знаем о нирване
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстаце как правельна писаць - апиляцыя иле эпеляцыя? я думаю инквизиция больше подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10608939#msg10608939 date=1365083096]кстаце как правельна писаць - апиляцыя иле эпеляцыя?[/quote] Ну это смотря что ты делать собрался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка, а Нирвана это действительно то, что нужно этим девушкам? Ну я вообще думала, что это понятие № 2, но оно касается всех, но как видно, я ошибалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
апиляцыя иле эпеляцыя? Если это юридический термин, то первое, косметический - второе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость