|
!Olechka!
Гость
|
а разве это является определением наличия вкуса? Вряд ли. Скорее, нежелание вешать что попало, говорит о том, что он всё таки есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и нах такая люстра? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
красивая. ага, как красивые тухли, в которых невозможно ходить)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
красивая.  и мне лично не мешает что она не светит, мне там свет как то не особо и нужен Всегда можно добавить дополнительные источники света. Торшеры, настенные светильники, настольные лампы и т.д. и т.п.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрый день  природа зглуздузъехала. Метель. Дороги занесены в умат... Видимость минимальная. И все это в апреле....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
опять снега намело, ну что, ира, туфли на дрф отменяются?)) до дрфа может растает
Ага, растает...  Метель. Дороги занесены в умат... Видимость минимальная. И все это в апреле.... Блин, страшно в окно смотреть.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
фсем доброго утра  какая замечательная погодка  прям настроение такое какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дело не в мальчик или девочка, я пол года без тюлей и штор жила, тупо с голым окном и меня это вапще не напрягало опять снега намело, ну что, ира, туфли на дрф отменяются?)) Какие туфли, тут уже и в сапогах замести может  Утро доброе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Врёте вы всё. В мире глобальное потепление и таяние льдов. Я па тиливизору сматрел 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
zakrepa
|
прям настроение новогоднее  мне все меньше и меньше хочется идти на дрф
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зае...ала зима. превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
зае...ала зима. превед ононашке
Одевайся. Здравствуй Йож
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да тут уже одевайся не одевайся, все равно зае...ала зима  Скоро вообще депресняк раздавит нас всех такими темпами, я уже и в солярий за витамином Д ходила, и обновки покупала, и даже выпивала чтоб жизнь краше казалась. Короче все методы борьбы с депрессией перепробовала, но зима сильнее  Хорошо хоть ДРФ через день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, пока своего снеговичка откапала, только на работу приехала, ощущение было за рулем, как-будто не я машиной управляла, а она сама ехала как хотела, а работать уже не охота, не буду сегодня наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да тут уже одевайся не одевайся, все равно зае...ала зима Иными славами, ты не одеваешься после таго, как тебя ипут? Так с гомым жопам и идёшь домой? Не мёрзнешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В мире глобальное потепление В связи с глобальным потеплением климата не только зима стала теплее, но и лето холоднее. ©  мне все меньше и меньше хочется идти на дрф Кстати, да...  Одевайся. Лыжи? Коньки? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дрф пройдет примерно так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да тут уже одевайся не одевайся, все равно зае...ала зима Иными славами, ты не одеваешься после таго, как тебя ипут? Так с гомым жопам и идёшь домой? Не мёрзнешь? А у меня, дорогой мой Рысь, обслуживание в номерах, так что мне после этого никуда идти не надо  А если и не в номерах, то пешком я после этого домой не иду  Добавлено: 04 Апрель 2013, 09:23:23
блин, пока своего снеговичка откапала, только на работу приехала, ощущение было за рулем, как-будто не я машиной управляла, а она сама ехала как хотела, а работать уже не охота, не буду сегодня наверное
Правильно, не работай, ато устанешь ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да тут уже одевайся не одевайся, все равно зае...ала зима  Скоро вообще депресняк раздавит нас всех такими темпами, я уже и в солярий за витамином Д ходила, и обновки покупала, и даже выпивала чтоб жизнь краше казалась. Короче все методы борьбы с депрессией перепробовала, но зима сильнее  Хорошо хоть ДРФ через день  Ой ли все способы перепробовала?  Доброе, зимнее утро... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо с работы свалить пораньше
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 А у меня, дорогой мой Рысь, обслуживание в номерах, так что мне после этого никуда идти не надо  omg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
блин, со вчерашнего дня головная боль мучает, когда уже это прекратится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой ли все способы перепробовала? Все, не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
саву абидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
блин, со вчерашнего дня головная боль мучает, когда уже это прекратится Гильотина- окончательное решение проблем головной боли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да  ни за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да ни за что Кто посмел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чорт,выглянула в окно-новый год  посчитала....до НГ 8 месяцев  ледниковый период какойта,скоро модным станет мамонтов разводить и на поводке саблезубых рысей водить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|