|
Ягадка А5
|
ледниковый период какойта Не, ну обещали ж конец света - вот он! 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да ни за что Кто посмел?  Присоединяюсь...Кто обидел Саву? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 11:10:23 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
секс - вот средство от головной боли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
секс - вот средство от головной боли  Так она же, вроде, на работе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
секс - вот средство от головной боли  Так она же, вроде, на работе...  пойду к начальнику с каким-нить косяком, пускай "полечит" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так она же, вроде, на работе... несколько дней безвылазно?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет! ВК статус сперла - люблю свою солнышка и ненужна мне никая гламурная сучкаа вы говорите мужиков нормальных няма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, мне очень нравится твой способ лечения  Добавлено: 04 Апрель 2013, 11:28:40
Привет! ВК статус сперла - люблю свою солнышка и ненужна мне никая гламурная сучкаа вы говорите мужиков нормальных няма  Так мы как раз таки говорим что они есть, но всё уже заняты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня от этой зимы депресняк реальный,мне даже выходить не хочется из дому и даже шопинга не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я сегодня хряпну уотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и ты думаешь потеплеет от этого на улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я сегодня хряпну уотки  Мы вчера хряпнули и видишь что сегодня получилось  Так что ты подумай на счет этого дела ещё разок  Добавлено: 04 Апрель 2013, 12:02:39
у меня от этой зимы депресняк реальный,мне даже выходить не хочется из дому и даже шопинга не хочется  Да, оптимизм уже начинает сдавать позиции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так она же, вроде, на работе... несколько дней безвылазно?!  Так ей голова только со вчерашнего дня болит...  Говорит, что начальник поможет. Он там , видимо, главный по промывке мозгов и устранению головных болей сотрудников... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так она же, вроде, на работе... несколько дней безвылазно?!  Так ей голова только со вчерашнего дня болит...  Говорит, что начальник поможет. Он там , видимо, главный по промывке мозгов и устранению головных болей сотрудников...  я бы сказала самый что нинаесть главный во всем городе, причем не только для сотрудников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да, оптимизм уже начинает сдавать позиции Не нужно падать духом!  Всё равно зиме скоро хана будет... А потом жалобы начнутся, что жара невыносимая на улице... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А потом жалобы начнутся, что жара невыносимая на улице... Жара, это совсем другое, от неё и солнышка другие проблемы, но депресняка нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я бы сказала самый что нинаесть главный во всем городе, причем не только для сотрудников Боюсь даже предположить, в какой организации вы работаете... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в каком-нить исполкоме
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в каком-нить исполкоме
Совсем холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
все девочки гораздо проще, понимайте все слова буквально главный по промывке мозгов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в психушке чтоле
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
все девочки гораздо проще, понимайте все слова буквально главный по промывке мозгов Психиатрия-наркология? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ВК статус сперла - люблю свою солнышка и ненужна мне никая гламурная сучка ПТУшнега статус? Или пятикласнега?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да, оптимизм уже начинает сдавать позиции я даже не хочу ехать на массаж аюрведический,мне уже неделю он звонит,а я все еду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
водоканал  Ты знаешь или предполагаешь? А вдруг имелись в виду компьютерные "мозги"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|