|
ParanoЯ
|
РaranoЯ ну што ты такое пишэш? у миня сичяс сложны пириод в жызни и для миня эта очинь принцыпеальна
ну для меня это сродни инквизиции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тогда я просто хочу чтоб мне было хорошо, очень хорошо И называйте это как вам угодно тада это экстаз-оргазм и блаженство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тогда я просто хочу чтоб мне было хорошо, очень хорошо И называйте это как вам угодно тада это экстаз-оргазм и блаженство  Ой, лучшеб это была просто нирвана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я тоже такое хочу от него,если честно, так хорошо-нирвана одним словом,не подецки штырит после массажа пару недель- такой кайф  .....я лет 8 назад первый раз попробовала и все.....только он не всегда в Гродно,то в Индию в ашрам,то на Эверест,то еще куда нибудь  Приехал Жрец (Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ (Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
съесть большой арбуз и пописять.  Неее, это слабовато по сравнению с тем про что нам Параноя здесь рассказывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Блин, Давицель,вот надо было тебе вчера ишшо одну карточку дать, жаловались жа люди...  Эт в качестве доброго вечера. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приехал Жрец да нееее.....живет он здесь....всесторонне развитый мужчина  и нравится мне тем,что не ноет,не злобный гоблин,не завистливый,легкий и приятный в общении человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять ну ты жэ знаеш што я цибя люблю  Могу только догадываться.  в какой цеме миня заказали? А какая разница-то?  на працижэнеи чуць большэ чем 3 месяца буду нахадицца па ту сторану акиана Там нету интернету? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять хочиш даць картачьку - давай После амнистии по случаю ДРФа - лехко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так на цибе - посли ДРФ есчё адну дам Исключительно по просьбам трудящихся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кстаце как правельна писаць - апиляцыя иле эпеляцыя? Как писать: "выздаровела" или "выздоровила"? - Пиши: "Нипадохла!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
может ен курвуазье этот давитель?
А я думаю, что это Херц  который с нами Вернее который скоро станет не с нами, а с женщиной, с которой он когда-то учился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягодка знает точно  но она палить контору не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Херца ни трогайце - я ево уважаю как чилавека! эта ни он абсалютна точьна рибята - ни он
не правильно написал,надо было написать "эта ни я" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пояс к котейкам купила, колготке купила, подводку купила - всио, я готова к ДРф  Добавлено: 04 Апрель 2013, 16:52:06
фотик брать чи не?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пояс к котейкам купила, колготке купила, подводку купила - всио, я готова к ДРф  Добавлено: 04 Апрель 2013, 15:52:06
фотик брать чи не? А что кроме пояса и колготок больше ничего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
э,я не давитель,давитель не херц!  нарот,вы што!  Да...мы вместе любим Нарту Аметиставу...ну и што?  Люди,а какда дрф-зафтра или послезафтра? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
завтра
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Nатtа
|
а что писать? лично я смысл этой игры с минусами не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
пояс к котейкам купила, колготке купила, подводку купила - всио, я готова к ДРф  Добавлено: 04 Апрель 2013, 15:52:06
фотик брать чи не? пилять, а я то ничего не купила  к дрфу не готова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это кому вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а за что тебе интересно зло на меня держать? скорее мне на тебя и если уж награждать минусами, так тебя  да уж твою логику мне не понять, если она вообще в твоих постах есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я свою котэ вчера постриг. а она меня за это поцарапала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
красивы зато если спросят откудава - смело может отвечать насосала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10609775#msg10609775 date=1365088022]а ты на миня абижаешся?[/quote] неа, за что обижаться, если сам пишешь что логики в твоих постах нет - пишешь абы написать. Йож, за что котэ обидел?  котов же не стригут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10609894#msg10609894 date=1365088803]Нэллачька сиводня какта малчялива как никагда[/quote] ты это про кого? если про меня, то имя у меня другое и гороскоп советует помолчать  пишу если есть что сказать, в долгие бесполезные дискуссии входить не вижу смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
котов же не стригут перс у меня. линять начал, а у меня на этой неделе вааще завал с временем - не расчесал вовремя и трындец. в общем сча похож на йоркширского терьера, на пузе шерсть (пузо не стриг), на лапах шерсть и спина с боками лысые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сча похож на йоркширского терьера
Садюга ты.  А когти не стрижёшь часом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|