|
ir21a
Гость
|
А у нас сегодня необузданый всплеск энергии - мы только что совсем случайно"мамочка не ругай меня пожалуйста" побили люстру  Когда уже погода нормальная будет чтоб можно было детя на стадион выпустить чтоб энергию расходовал по назначению  А главное, сидел ребенок, в карты спокойно играл, нет надо было маме сказать "Иди сынок, выплесни энергию, побесись немного у себя в комнате, а потом дальше в карты поиграем! " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ça va ,трынди не по делу.  все равно уже все сперло тама  тоже хатишь леську за сиськи пасчупать? хочу фотку твоей жены в купальнике увидеть....я может тоже хочу чтобы у меня там все сперло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А у нас сегодня необузданый всплеск энергии - мы только что совсем случайно"мамочка не ругай меня пожалуйста" побили люстру  Когда уже погода нормальная будет чтоб можно было детя на стадион выпустить чтоб энергию расходовал по назначению  А главное, сидел ребенок, в карты спокойно играл, нет надо было маме сказать "Иди сынок, выплесни энергию, побесись немного у себя в комнате, а потом дальше в карты поиграем! "  В спальне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет надо было маме сказать сама сказала,сама теперь убирай  и покупай новую тоже сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да в спальне, твои цветочки не пострадали  Я тоже хочу сиськопоказывательное что-то там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава жарит курячи ноги и ничего про сиськопоказывание не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Сава жарит курячи ноги и ничего про сиськопоказывание не в курсе  жопа вырастет как у кармиски и тады фсё 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
Сава жарит курячи ноги и ничего про сиськопоказывание не в курсе  жопа вырастет как у кармиски и тады фсё  Зато тада ты мне пакажешь фоту жены сваей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ты вот мне лучше скажи, тот предмет одежды, который вы там пытаетесь сотворить, он как, сиськопоказывательный будет или нормальный приличный, ато я никак правды добиться не могу зачем ты задаешь вопрос, ответ на который очевиден?  Добавлено: 03 Апрель 2013, 19:39:01
Сава жарит курячи ноги и ничего про сиськопоказывание не в курсе  жопа вырастет как у кармиски и тады фсё  Зато тада ты мне пакажешь фоту жены сваей  нахрена тебе ее фотка?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем ты задаешь вопрос, ответ на который очевиден? я в глубине души еще надеюсь, что не до конца очевиден
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
жало, что моего мозга не видно, он у мен ятоже красивый
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
этому зверю ничего не надо, все у него есть Хорошо быть котом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
жало, что моего мозга не видно, он у мен ятоже красивый
ну сама понимаешь, на слово тут никто не верит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Зато тада ты мне пакажешь фоту жены сваей ты видела фотки моей жены
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
он как, сиськопоказывательный будет или нормальный приличный, ато я никак правды добиться не могу извините  а сиськопоказывательный низзя по вашему?  ?  низя, сиськи отморозишь. не май месяц жеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зато тада ты мне пакажешь фоту жены сваей ты видела фотки моей жены В купальнике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Наталья, не зли миня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Наталья, не зли миня  Не, ну правда, я чет запуталась, навродт в купальнике не, чи да...... Прастетя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он как, сиськопоказывательный будет или нормальный приличный, ато я никак правды добиться не могу извините  а сиськопоказывательный низзя по вашему?  тибе можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот, пришла наша бабушка и сказала, что без плафона даже лучше, света больше, ато с плафонами темновато было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну вот, пришла наша бабушка и сказала, что без плафона даже лучше, света больше, ато с плафонами темновато было  Какая хорошая бабушка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кода, какие у тебя цифры красивые, 2800 сообщений и 400 плюсов  Да бабуля у нас хоть куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну вот, пришла наша бабушка и сказала, что без плафона даже лучше, света больше, ато с плафонами темновато было  Ага, она вообще некрасивая была, как я только такую могла выбрать Я знаю придет тот день , я знаю на станет светлый час 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня было дело в берестовице вообще лампочка с потолка свисала и норм, светло, тепло и мухи не кусают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так ты же мальчик, тебя такие тонкости не гнетут. А я спокойно спать не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тебя такие тонкости не гнетут Меня тоже не гнетут.  У мну на кухне счас просто лампочка свисает, которая типо энергосберегающая. Даже ничё так.  А я спокойно спать не смогу Воспитывай силу воли. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну так ты же мальчик, тебя такие тонкости не гнетут. А я спокойно спать не смогу  дело не в мальчик или девочка, я пол года без тюлей и штор жила, тупо с голым окном и меня это вапще не напрягало  опять снега намело, ну что, ира, туфли на дрф отменяются?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
до дрфа может растает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
дело не в мальчик или девочка, я пол года без тюлей и штор жила, тупо с голым окном и меня это вапще не напрягало Отсутствие вкуса не самый главный твой недостаток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|