|
ça va
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10601738#msg10601738 date=1365003573] Душитель, куда маляву писать, чтобы у тебя цитаты нормальные стали? нинада ничиво писаць и да между прочем я их прафесеанальна трогал [/quote] Я ж говорила. Сантехник  или чистильщик бассейнов  Добавлено: 03 Апрель 2013, 18:42:08
Душитель врач-мамолог? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ты садик скажи какой, гляну, может и приду 53 99 процентов, что я не приду к вам Мне всегда не везет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10601763#msg10601763 date=1365007360]проста тагда не знал есчё што эта такое[/quote] просто слово понравилось, дыа?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я леськину грудь сегодня трогала И чё? каков диагноз?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10601763#msg10601763 date=1365003760] нет Сава я проста па глупасци в Маскве купил деплом мамолага проста тагда не знал есчё што эта такое ну кароче эта история и кар'ера са скандалам для миня и законьчилась [/quote] Душитель, пиши книги о своей жизни, она у тебя веселая  я стисняюсь спросить, а ты думал диплом кого ты покупаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А я леськину грудь сегодня трогала И чё? каков диагноз? Рысик, я тебе не скажу, бо у тебя нервный срыв будит от переживаний, а нам это не нада. Лично мне ваще принципиально, чтоб ты до пенсии дотянул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне всегда не везет чё не везёт , вот ты А я леськину грудь сегодня трогала не всем так везёт 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
Душитель, а тебе понравилось когда узнал что за профессию себе купил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мне всегда не везет чё не везёт , вот ты А я леськину грудь сегодня трогала не всем так везёт  Не, ну это даааа  Добавлено: 03 Апрель 2013, 18:50:43
Кто знаит скока давителю годочков от рождества евоного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мне всегда не везет чё не везёт , вот ты А я леськину грудь сегодня трогала не всем так везёт  Не, ну это даааа  Ну , а говоришь-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кто знаит скока давителю годочков от рождества евоного? от запал он в душу  "следствие ведут колобки " ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я везет же людям  тих тих, раздухарились тут
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ça va
|
Тексты сане бородачу не ты пишешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но многее кагда на миня смотрят лет на 5-7 младшэ дают и прокурор?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Рысик, я тебе не скажу, бо у тебя нервный срыв будит от переживаний, а нам это не нада. Чё эта? У меня для за сиськи и жопу помацать жена есть. Будешь трындеть не па делу, я те её фотгу в капальнике покажу, и у тебя от зависти в зобу дыханье сопрёт. Вот 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
А я везет же людям  тих тих, раздухарились тут От ты ж собсвенник какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рысик, я тебе не скажу, бо у тебя нервный срыв будит от переживаний, а нам это не нада. Чё эта? У меня для за сиськи и жопу помацать жена есть. Будешь трындеть не па делу, я те её фотгу в капальнике покажу, и у тебя от зависти в зобу дыханье сопрёт. Вот  У меня все сперло даже от угрозы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ça va ,трынди не по делу.  все равно уже все сперло тама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ça va ,трынди не по делу.  все равно уже все сперло тама  тоже хатишь леську за сиськи пасчупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... о! превет! давно и цибя я ни видел  привет,дорогой, вся в делах,вся в делах , и на вас, любимых, времени не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
От ты ж собсвенник какой это я еще не "ох ты ж", это еще так, слегка. Ты вот мне лучше скажи, тот предмет одежды, который вы там пытаетесь сотворить, он как, сиськопоказывательный будет или нормальный приличный, ато я никак правды добиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сова правды не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
От ты ж собсвенник какой это я еще не "ох ты ж", это еще так, слегка. Ты вот мне лучше скажи, тот предмет одежды, который вы там пытаетесь сотворить, он как, сиськопоказывательный будет или нормальный приличный, ато я никак правды добиться не могу  не панравится, купишь бабе новый, приличный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
приличный как пуховик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у моего котэ вчера др был, я и так поистратился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чо подарил? или на бухло все пошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я я я... можно путь меня разразит гром пусть у меня дыханье сопрется и и лопнет зоб, дайте посмотреть,а? Не, мы ж не звери, как сава, мы бережём психику оппонентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не, мы ж не звери, как сава, мы бережём психику оппонентов Ага... Сава - зверь, а Кот - ни разу не зверь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у моего котэ вчера др был, я и так поистратился
А чё, гости без подарков/конвертов пришли? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
чо подарил? или на бухло все пошло?
на тортик со свечкой 
|
|
|
|