|
|
|
ça va
|
я тока не могу себя в гости пока пообещать, паетаму я взяла музыкальную паузу Так это же не обязаловка, я ж понимаю, что ты, как пчёлка, вся в трудах и заботах.  Дурака работа любит. И эта.....свинья себе всегда работу найдет  я практически всегда в таком режиме, вот зебест не даст соврать  Добавлено: [time]Thu Apr 4 21:02:25 2013[/time]
Ааааа, рыжая, шобы тебе меня ниже лобика пацалавать тебе придется сломать поясницу, табуретка  Жэнщына, вы сидя на табуретке выше ростом, чем я, стоящая рядом, табуретка тебе не таварисч  Тебе товарисч  Суччччка  Смотрю, тоже с телефона в постели валяимси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему со мной никто не разговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я хочу знать про модную ветку и давителя 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что, что, пойду как выразился юрист, как не приличная женщина, наверно в шортиках, а вот верх пока не определилась . Ну и сапожки новые обую , но могу еще и передумать до завтра, так что война план покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Завтра все станет известно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Завтра все станет известно  не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лесси, ты пойдешь без шортиков?  прям вот как сегодня?  алиш мне надо срочно пробрацца на дрф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давай организуем конкурс на самую неприличную женщину  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:27:44
Лесси, ты пойдешь без шортиков?  прям вот как сегодня?  алиш мне надо срочно пробрацца на дрф :- А чего там пробираться, приходи и все  Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:29:28
Ладно, красотульки, пошла я спатьки. Всем спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне ужо все пофик  даже то что я не знаю что надеть на ДРФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Давитель,я буду зафтра на другом сэйшане,но я спецом заскочу на дрф пазнакомицца с теми,каво ни знаю в литсо.....  Добавлено: 05 Апрель 2013, 00:34:44
я же с глубокого массажа  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я же с массажа  Ну ты распросила все что мы тебе поручали?  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С новым годом! 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я же с массажа  Ну ты распросила все что мы тебе поручали?  Доброе утро всем  ну канешно  массаж 2 часа,в него входит с маслом,с медом и акупунктурный ....детали при встречи  Майн Хэрц я тоже тебя люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nатtа
|
на следующие выходные обещают потепление до + 11. опять снег идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вас умоляю, еще во вторник обещали лето  и где? в какой такой фторник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вас умоляю, еще во вторник обещали лето  и где? в какой такой фторник?  ты еще спроси какого года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
надежда умирает последней, может уже к этому вторнику снег растает? зато как радоваться приходу весны будем - народные гулянья может будут по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вас умоляю, еще во вторник обещали лето  и где? в какой такой фторник?  ты еще спроси какого года  во-во. какого года?  какого гада?  и всех остальных каких, что не пропустит цензура  Добавлено: [time]Fri Apr 5 08:04:12 2013[/time]
народные гулянья может будут по этому поводу угу, шаманские танцы и алкоголический транс нам поможет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
погода офигительная, жалко что апрель на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в него входит с маслом,с медом в него? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
а ник на билетиках писать в большом белом окошке или опять наклеечки будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что-то давненько никто не обижал саву
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|